Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как раскрутить сестру жены на секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:50

я не сказал что я сидел бы в тюрьме, но работу свою я делаю...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#47 Retabol

Retabol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 163 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:53

Видимо у вас фантазия батень неплохо работает.... так пускай это фантазией твоей и остается. А мы как-нибудь попроще ... И не надо придумывать всяких извратов, а то создается впечатление, что ты этим только и занимаешься. Кстати уроды и дети с отклонениями появляются при кровных отношениях. Да будет тебе известно. А сестра жены мне не кровный родственник. Тем более, что у нормальных пар появляются уроды, и дело тут в гинетеке.

Ты знаешь не занимался, но не страдаю от этого и не чувствую себя неполноценым или ничего не повидавшим в жизни. Просто у нас с тобой моральные устои разные. По разному мы воспитаны вот и всё. Один как говорится любит клубничное варенье, а другой - свиной хрящик. Вот и всё. А про детей говорю, потому что перед глазами живые примеры людей. Приятель один практиковал секс втроём (2 мужика и жена его), вобщем от кого залетела не знает, но ребёнка оставили. По 6 пальцев на руках и ногах и ноги вывернуты назад. Откуда ты можешь узнать, что у мужика который трахает твою жену с генетикой всё тип топ?! Вот я о чём говорю. У вас всё будет зашибись, вы в себе уверены, а у кого-то сплошная беда.
  • 0

#48 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:57

я не сказал что я сидел бы в тюрьме, но работу свою я делаю...

Шучу я, что так обижаться
  • 0

#49 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:58

а с чего взял, что я обиделся?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#50 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 10:58

Ты знаешь не занимался, но не страдаю от этого и не чувствую себя неполноценым или ничего не повидавшим в жизни. Просто у нас с тобой моральные устои разные. По разному мы воспитаны вот и всё. Один как говорится любит клубничное варенье, а другой - свиной хрящик. Вот и всё. А про детей говорю, потому что перед глазами живые примеры людей. Приятель один практиковал секс втроём (2 мужика и жена его), вобщем от кого залетела не знает, но ребёнка оставили. По 6 пальцев на руках и ногах и ноги вывернуты назад. Откуда ты можешь узнать, что у мужика который трахает твою жену с генетикой всё тип топ?! Вот я о чём говорю. У вас всё будет зашибись, вы в себе уверены, а у кого-то сплошная беда.

В этих случаях предохраняться нужно :-)
  • 0

#51 Retabol

Retabol

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 163 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:01

А на счет свинга, то это не будущее земли, это прошлое. В Америке это было, и свингер-клубы и групповухи. Я не за такое будущее :-), если тебе интересно

Это прошлое для Америки и иже с нею. Поверь для России - это только начинается. У нас же секса в СССР не было (и как только дети рождались?). А сейчас всё есть, соплюхи в 13 лет рожают. Нафига это надо? Грамотно надо ко всему подходить. Но мы ж так не умеем. Нам надо всего и сразу и побольше-побольше.
  • 0

#52 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:01

Давайте не будем сводить тему к что такое хорошо и что такое плохо (с) автор задал конкретный вопрос, а тут начали мораль читать :), вопрос - когда трахаешь чью то праймэри - это нравится всем ? не нравится не пиши, тут не соц. опрос :)
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#53 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:04

Давайте не будем сводить тему к что такое хорошо и что такое плохо (с) автор задал конкретный вопрос, а тут начали мораль читать :), вопрос - когда трахаешь чью то праймэри - это нравится всем ? не нравится не пиши, тут не соц. опрос :)

Спасибо, дельная мысль... а то мы уже начали уходить от сути дела. :-)
  • 0

#54 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:10

Это прошлое для Америки и иже с нею. Поверь для России - это только начинается. У нас же секса в СССР не было (и как только дети рождались?). А сейчас всё есть, соплюхи в 13 лет рожают. Нафига это надо? Грамотно надо ко всему подходить. Но мы ж так не умеем. Нам надо всего и сразу и побольше-побольше.

Тогад можешь не причислять меня к этому числу людей :-) (кому поболше нужно)
  • 0

#55 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:17

что мозгами он может жене изменять хоть с любимой болонкой, его проблемы, но когда он изменит ей хуем, скажем так, без ее согласия, то это уже будет полное дерьмо....

Dervish, не хочу долго болтать на эту тему, но ты затрагиваешь очень непростой вопрос. Вкратце: зачастую, член, введённый во влагалище, гораздо лучше члена, введённого в мозг.
  • 0

#56 Leopard

Leopard

леопард

• Участник
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:35

диабло, ну ты даешь. описывает ситуацию, а самые главные подробности не указал. если вы свингуете, то наверняка, сестра об этом знает, и идеи ее такие посещали. вообще, главной трудности нет - недовольства жены.неужели ты думаешь, девочки не обсуждали такое как-нибудь за чаем, хотя бы теоритически?задача свелась к соблазнению женщины, которая всегда под рукой, в соседней комнате, дружелюбно расположена, и ей прорекламировали как ты классно лижешь пизду. да чего сложная задача, охуеть! УШИ - неограничены. и она врядли затянет волынку про "не хочу сделать сестре больно".конечно, ты спишись с людьми, которые уже преуспели в таких ситуациях, но и так понятно как действовать....как нибуль после прогулки в парк, в выходные, поешьте борща, увлеки ее на диванчик и поговори, про то что "хорошо когда есть родственники которым можно доверять..."...или вовлеките ее сначала в процесс массажа. скажите "у нас новая фишка - тантрический массаж". и помассируйте ее вдвоем. либо пусть они тебя вдвоем массажируют. вобщем заведи обычай, что касаться тела для вас нормально.и не премени быть более доминирующим, харизматическим. у тебя дома 2 Ж, что уравновесить их бабство, нужно проявлять немало здорового мачизма. как же иначе рулить мини-гаремом? не тормози насчет выражения своей воли, по поводу ублажения тебя снохой. это нормальное мужское желание, тем более комплексами ваша семейка не страдает.ЗЫ. а морализаторство некоторых меня поражает. животные.
  • 0

#57 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:42

диабло, ну ты даешь. описывает ситуацию, а самые главные подробности не указал. если вы свингуете, то наверняка, сестра об этом знает, и идеи ее такие посещали. вообще, главной трудности нет - недовольства жены. неужели ты думаешь, девочки не обсуждали такое как-нибудь за чаем, хотя бы теоритически? задача свелась к соблазнению женщины, которая всегда под рукой, в соседней комнате, дружелюбно расположена, и ей прорекламировали как ты классно лижешь пизду. да чего сложная задача, охуеть! УШИ - неограничены. и она врядли затянет волынку про "не хочу сделать сестре больно". конечно, ты спишись с людьми, которые уже преуспели в таких ситуациях, но и так понятно как действовать. ...как нибуль после прогулки в парк, в выходные, поешьте борща, увлеки ее на диванчик и поговори, про то что "хорошо когда есть родственники которым можно доверять..." ...или вовлеките ее сначала в процесс массажа. скажите "у нас новая фишка - тантрический массаж". и помассируйте ее вдвоем. либо пусть они тебя вдвоем массажируют. вобщем заведи обычай, что касаться тела для вас нормально. и не премени быть более доминирующим, харизматическим. у тебя дома 2 Ж, что уравновесить их бабство, нужно проявлять немало здорового мачизма. как же иначе рулить мини-гаремом? не тормози насчет выражения своей воли, по поводу ублажения тебя снохой. это нормальное мужское желание, тем более комплексами ваша семейка не страдает. ЗЫ. а морализаторство некоторых меня поражает. животные.

Ну хоть кто-то советом помог, а то все линчевать только могут.
  • 0

#58 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:55

Дервиш. Как раз таки про большинство - это был камень в огород Торкса(который начал говорить хуйню до того, как Автор все прояснил). И не причисляй меня в один лагерь с этим м....... малость странным человеком. И по делу я скорее с вами, т.е. имею аналогичное мнение. Просто не надо учить других морали. Тем более автор, видишь ли, не все сразу написал (не умышленно ли?)Автор. В таком случае процесс сооблазнения сестры абсолютно не отличается от соблазнения любой другой женщины. Те более, что интерес к тебе у сестры есть. ИМХО.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#59 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 11:57

Я бу тоже так думал, если бы в последнее время не читал вот про эти всякие свингер-вечеринки, групповой секс, и т.п.

Витюха, завязывай ты с этим чтивом:))
  • 0

Путь - превыше Цели

#60 diablo69

diablo69
  • Участник
  • 23 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2004 - 12:33

Дервиш. Как раз таки про большинство - это был камень в огород Торкса(который начал говорить хуйню до того, как Автор все прояснил). И не причисляй меня в один лагерь с этим м....... малость странным человеком. И по делу я скорее с вами, т.е. имею аналогичное мнение. Просто не надо учить других морали. Тем более автор, видишь ли, не все  сразу написал (не умышленно ли?) Автор. В таком случае процесс сооблазнения сестры абсолютно не отличается от соблазнения любой другой женщины. Те более, что интерес к тебе у сестры есть. ИМХО.

Не умышлено
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0