Как раскрутить сестру жены на секс
Отправлено 21 апреля 2004 - 10:50
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 апреля 2004 - 10:53
Ты знаешь не занимался, но не страдаю от этого и не чувствую себя неполноценым или ничего не повидавшим в жизни. Просто у нас с тобой моральные устои разные. По разному мы воспитаны вот и всё. Один как говорится любит клубничное варенье, а другой - свиной хрящик. Вот и всё. А про детей говорю, потому что перед глазами живые примеры людей. Приятель один практиковал секс втроём (2 мужика и жена его), вобщем от кого залетела не знает, но ребёнка оставили. По 6 пальцев на руках и ногах и ноги вывернуты назад. Откуда ты можешь узнать, что у мужика который трахает твою жену с генетикой всё тип топ?! Вот я о чём говорю. У вас всё будет зашибись, вы в себе уверены, а у кого-то сплошная беда.Видимо у вас фантазия батень неплохо работает.... так пускай это фантазией твоей и остается. А мы как-нибудь попроще ... И не надо придумывать всяких извратов, а то создается впечатление, что ты этим только и занимаешься. Кстати уроды и дети с отклонениями появляются при кровных отношениях. Да будет тебе известно. А сестра жены мне не кровный родственник. Тем более, что у нормальных пар появляются уроды, и дело тут в гинетеке.
Отправлено 21 апреля 2004 - 10:57
Шучу я, что так обижатьсяя не сказал что я сидел бы в тюрьме, но работу свою я делаю...
Отправлено 21 апреля 2004 - 10:58
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 21 апреля 2004 - 10:58
В этих случаях предохраняться нужно :-)Ты знаешь не занимался, но не страдаю от этого и не чувствую себя неполноценым или ничего не повидавшим в жизни. Просто у нас с тобой моральные устои разные. По разному мы воспитаны вот и всё. Один как говорится любит клубничное варенье, а другой - свиной хрящик. Вот и всё. А про детей говорю, потому что перед глазами живые примеры людей. Приятель один практиковал секс втроём (2 мужика и жена его), вобщем от кого залетела не знает, но ребёнка оставили. По 6 пальцев на руках и ногах и ноги вывернуты назад. Откуда ты можешь узнать, что у мужика который трахает твою жену с генетикой всё тип топ?! Вот я о чём говорю. У вас всё будет зашибись, вы в себе уверены, а у кого-то сплошная беда.
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:01
Это прошлое для Америки и иже с нею. Поверь для России - это только начинается. У нас же секса в СССР не было (и как только дети рождались?). А сейчас всё есть, соплюхи в 13 лет рожают. Нафига это надо? Грамотно надо ко всему подходить. Но мы ж так не умеем. Нам надо всего и сразу и побольше-побольше.А на счет свинга, то это не будущее земли, это прошлое. В Америке это было, и свингер-клубы и групповухи. Я не за такое будущее :-), если тебе интересно
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:01
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:04
Спасибо, дельная мысль... а то мы уже начали уходить от сути дела. :-)Давайте не будем сводить тему к что такое хорошо и что такое плохо (с) автор задал конкретный вопрос, а тут начали мораль читать :), вопрос - когда трахаешь чью то праймэри - это нравится всем ? не нравится не пиши, тут не соц. опрос :)
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:10
Тогад можешь не причислять меня к этому числу людей :-) (кому поболше нужно)Это прошлое для Америки и иже с нею. Поверь для России - это только начинается. У нас же секса в СССР не было (и как только дети рождались?). А сейчас всё есть, соплюхи в 13 лет рожают. Нафига это надо? Грамотно надо ко всему подходить. Но мы ж так не умеем. Нам надо всего и сразу и побольше-побольше.
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:17
Dervish, не хочу долго болтать на эту тему, но ты затрагиваешь очень непростой вопрос. Вкратце: зачастую, член, введённый во влагалище, гораздо лучше члена, введённого в мозг.что мозгами он может жене изменять хоть с любимой болонкой, его проблемы, но когда он изменит ей хуем, скажем так, без ее согласия, то это уже будет полное дерьмо....
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:35
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:42
Ну хоть кто-то советом помог, а то все линчевать только могут.диабло, ну ты даешь. описывает ситуацию, а самые главные подробности не указал. если вы свингуете, то наверняка, сестра об этом знает, и идеи ее такие посещали. вообще, главной трудности нет - недовольства жены. неужели ты думаешь, девочки не обсуждали такое как-нибудь за чаем, хотя бы теоритически? задача свелась к соблазнению женщины, которая всегда под рукой, в соседней комнате, дружелюбно расположена, и ей прорекламировали как ты классно лижешь пизду. да чего сложная задача, охуеть! УШИ - неограничены. и она врядли затянет волынку про "не хочу сделать сестре больно". конечно, ты спишись с людьми, которые уже преуспели в таких ситуациях, но и так понятно как действовать. ...как нибуль после прогулки в парк, в выходные, поешьте борща, увлеки ее на диванчик и поговори, про то что "хорошо когда есть родственники которым можно доверять..." ...или вовлеките ее сначала в процесс массажа. скажите "у нас новая фишка - тантрический массаж". и помассируйте ее вдвоем. либо пусть они тебя вдвоем массажируют. вобщем заведи обычай, что касаться тела для вас нормально. и не премени быть более доминирующим, харизматическим. у тебя дома 2 Ж, что уравновесить их бабство, нужно проявлять немало здорового мачизма. как же иначе рулить мини-гаремом? не тормози насчет выражения своей воли, по поводу ублажения тебя снохой. это нормальное мужское желание, тем более комплексами ваша семейка не страдает. ЗЫ. а морализаторство некоторых меня поражает. животные.
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:55
Отправлено 21 апреля 2004 - 11:57
Витюха, завязывай ты с этим чтивом:))Я бу тоже так думал, если бы в последнее время не читал вот про эти всякие свингер-вечеринки, групповой секс, и т.п.
Путь - превыше Цели
Отправлено 21 апреля 2004 - 12:33
Не умышленоДервиш. Как раз таки про большинство - это был камень в огород Торкса(который начал говорить хуйню до того, как Автор все прояснил). И не причисляй меня в один лагерь с этим м....... малость странным человеком. И по делу я скорее с вами, т.е. имею аналогичное мнение. Просто не надо учить других морали. Тем более автор, видишь ли, не все сразу написал (не умышленно ли?) Автор. В таком случае процесс сооблазнения сестры абсолютно не отличается от соблазнения любой другой женщины. Те более, что интерес к тебе у сестры есть. ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0