Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аспектика, ПЭАТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#46 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2010 - 04:20

я думаю что получится. в это м нет ни чего сложного. немного практики и все будет гуд
  • 0

#47 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 10:07

позавчера после тренировки сразу въебал поллитра гейнера, и погнал домой. а по дороге чего-то начало тошнить. провёл на скорую руку сеанс с этим аспектом (он сцука сидел у меня животе, зелёный, старый, тяжёлый, и весь в таких штуках типа как уши у Шрэка))), на ходу глубоко погружаться не очень получалось конечно, но тошнить в итоге перестало)
  • 0

#48 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 21:51

а кто-нибудь вообще пользовался услугами процессоров с prorabotka.ru ?
  • 0

#49 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 18:26

а кто-нибудь вообще пользовался услугами процессоров с prorabotka.ru ?

А самому нельзя чтоли?
Что лучше для самостоятельной работы, конкретно для убийства страха подхода, Базовый ПЭАТ, Глубокий ПЭАТ, или ГП-4?
  • 0
Каждому своё.

#50 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2010 - 21:47

ну мне думается с процессором эффективнее будет.Вот и хотел узнать мнения других
  • 0

#51 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 09:51

с процессоров только глубокий пэат эффективнее, а гп-4, аспектика, крутилка - можно самому вполне делать, и наверное даже эффективнее. sher-han, ты можешь сделать например так. представить себе эпизод, в котором ты боишься подходить к девушке. провести крутилку. потом вспомнить ещё один эпизод (не обязательно он должен был у тебя случиться, можешь его просто придумать). снова крутилка. и дальше в таком духе) думаю, ты максимум 5-10 таких эпизодов сможешь придумать. все их нужно проработать крутилкой. скажешь потом, что случилось со страхом подхода)
  • 0

#52 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 21:48

да. уйдет страх или выйдет на поверхность новый материал
  • 0

#53 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 23:08

с процессоров только глубокий пэат эффективнее, а гп-4, аспектика, крутилка - можно самому вполне делать, и наверное даже эффективнее.

sher-han, ты можешь сделать например так. представить себе эпизод, в котором ты боишься подходить к девушке. провести крутилку.

потом вспомнить ещё один эпизод (не обязательно он должен был у тебя случиться, можешь его просто придумать). снова крутилка.
и дальше в таком духе)

Сейчас пока не буду делать. Внешний вид подтяну и обработаю страх, чтобы не было такого что без страха, а подходишь в штопаном свитере, и как следствие посылы))

думаю, ты максимум 5-10 таких эпизодов сможешь придумать. все их нужно проработать крутилкой. скажешь потом, что случилось со страхом подхода)

придумать или вспомнить? крутилкой лучше обработать или базовым с ГП-4?
  • 0
Каждому своё.

#54 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 00:20

сначала вспомни всё что можешь вспомнить, а потом можешь представить такие ситуации. думаю пофиг чем, но крутилкой быстрее.
  • 0

#55 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 11:45

Lili 88 или те, у кого есть книги по ПЭАТ, скиньте, пожалуйста. Надеюсь, у вас полные версии. (bulletformyheart@rambler.ru) заранее спасибо! И ещё вопрос - какая эффективность в сравнении с ТС и как больно будет "Бить" ?

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 27 февраля 2010 - 11:48

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#56 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 15:13

У меня тут вопрос возник. А можно проблемы прямо "на лету" прорабатывать? Вот, к примеру, есть страх сцены. Я перед выступлением минут за 20-30, уже волнуясь, уединяюсь где-нибудь и делаю всё быстренько по алгоритму (только без вживания в эпизод, потому что эпизод - вот он, прямо сейчас). Формула АМ, проход по точкам с вдохом-выдохом, ну и так далее.

Или со страхом подхода. Проебланил в баре девочку, которая стреляла глазками - грузишься; пока впечатления свежие, прорабатываешь.

Можно так? По идее, эффективность даже выше должна быть.

И ещё вопрос - какая эффективность в сравнении с ТС и как больно будет "Бить" ?

Я ещё на стадии "пробования", но всё же напишу, как я это себе представляю.
Работает быстрее, но точечно. То есть конкретную проблему прорабатывать быстрее, чем ТС, но если хочешь полную зачистку всего и полное просветление, то это к ТС. Кстати, описание ощущений при сливании первичных полярностей очень похожи на ощущения перед "самым просветлением" при работе с ТС - потеря ориентиров, целей, ощущения почвы под ногами, дезориентация. Было бы интересно тем, кто хочет зачиститься тотально, сначала слить первички, а потом прорабатываться ТС. По идее, процесс пойдёт быстрее и легче.
Насчёт "больно бить". Маятников нет. "Маятник" бывает во время самого процесса, когда ты раскачиваешь себя на эмоции, вживаясь в эпизод. Потом просто проблема отпускает. После сливания первичек, судя по отзывам, нестабильное эмоциональное состояние, у кого-то эйфория на две недели, кого-то кидает туда-сюда, очень редко депрессия.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 27 февраля 2010 - 15:20

• 0

#57 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 08:46

По идее, эффективность даже выше должна быть.

так и есть. и причины проблемы как правило всплывают значительно быстрее
  • 0

#58 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 09:26

Processor, "мелкий ПЭАТ" ведь уже не актуален? в семинарах ничего про него не слышал, но мануал по нему потом нешёл. а в другом мануале было написано что гп4 нейтрализует быстрее, чем мелкий.
  • 0

#59 xnewbeginningx

xnewbeginningx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 14:43

По идее, эффективность даже выше должна быть.

так и есть. и причины проблемы как правило всплывают значительно быстрее

ну для чего тогда процессоры эти нужны?
  • 0

#60 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2010 - 15:08

Лень, как я понимаю, нужно прорабатывать глубоким пэатом? И еще. В семинаре Матвеева, рассказывается что структура проблем ветвистая проблема / \ проблема** проблема / \ / \ пробл.* пробл. * Страх подхода **страх неудачи Ну и так далее, что приводит к выходу на первичные полярности. Так вот если проработать страх подхода не до ПП, а к примеру до страха нудачи, то уйдет ли страх подхода?
  • 0
Каждому своё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0