Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вразумите

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 47

#46 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 00:55

Искать новых для меня слишком просто, я так всегда делаю. Я мне нада разобраться с этой.

ооо!

так получается у тебя вопрос не теоретическо-гипотетический, а про одну из конкретных женщин?

ну так и пиши КОНКРЕТНО что она там тебе говорит.

Но в общем, мое мнение - перевоспитать можно, но не надолго хватит и сил очень много стоит. В общем - ну его нафиг, лучше найти сразу нормальную, ну, ту, из 15%.
  • 0

#47 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 01:15

Автор. Ответ на главный вопрос 1-го топика, "почему так?": потому, что так. Мир такой. Не нравится - измени. Сильный всегда пытается изменить мир под себя. У оч. сильных людей это, иногда, даже получается. Примеры в истории есть. А вот слыбые только ноют. Ты сам-то кем себя считаешь? Что делать: "Ты сам в ответе за все, что происходит в твоей жизни" Ф. Богачев. откуда следствие: "Делай что хочешь, таков да будет весь закон". А. Кроули. P S Странно. Нам Алимжан на базе о личной ответственности рассказывал.. P P S "как получить статус Перцы ? ) " Пройти базу оказывается мало. Надо еще и отчет опубликовать.. Без этого не дают. Статус. )))

Сообщение отредактировал Доцент: 08 декабря 2009 - 01:21

• 0
Sic Itur ad Astram.

#48 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 02:05

Автор, ты никому ничего не должен. Хватит вестись на навязанную обществом хуйню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0