Не могу подойти
Отправлено 12 декабря 2009 - 00:39
Отправлено 12 декабря 2009 - 12:01
Помоему опыт твой ничего не значит, если еще девственник...мне кажется все таки не телефон смысл подходов, а главная задача каждого мужика....переспать!Вчера сделал 2 подхода сам, еще 2 с другом. По порядку:
1. В метро ехали с друзьями, справа от меня (через пару человек) была девушка, лет 22-24. Лица не видел, но одета хорошо и фигура зачет. Вышла, я как на автомате за ней. Подошел слева, чуть тронул, улыбнулся, сказал "привет". Реакция была, как бы это... "мне пох". Сказал пару незначащих фраз, спросил что мол спешит куда-то? Она говорит "да", в общем интереса 0. На лицо баллов 5-5.5 оказалась.
Что сделал не так - да, прокрутив разговор, понял, что ни разу не интересно и очень банально. Оттолкнуло полное безразличие.
2. Следом за этим поехал к другу, переходя на другую ветку увидел впереди себя на эскалаторе еще одну, приятную на вид, баллов 6-6.5. Как поднялись, также подхожу, МС "все заебись", говорю "привет", в ответ реакция еще хуже, чем в 1 случае, т.е. откровенный посыл. Не стал идти за ней, как мне показалось, тут вообще без вариантов.
3. В одном ТЦ с другом заговорили чисто случайно с девушкой (она там работает), шутки, и прочее. Настроение у всех в +. Отошли, еще походили, снова нашли ее. Еще посмеялись, видно было, что реально все хорошо. Тут приходит какой-то кекс, кто такой непонятно. С ней поздоровался, но вроде как не парень (хер его поймешь). И встал истуканом рядом, пока мы общались. Забили, решили ну его нах. Настроение в + себе вывели) Не стали там больше шататься, 3 раз за вечер подходить к ней было бы (на мой взгляд) назойливым. Еще вернемся)
4. Там же рядом, подкатили к 2 девушкам, опять же, с + настроем, в ответ - снова откровенный посыл, они как БТР пошли дальше не останавливаясь.
Что сделал хорошо - подкатил к 2, неудачно, но все же) что для меня странно - после облома сделал подход еще раз.
Что сделал плохо - вариантов могло бы быть не 2, а больше. Снова стормозил (это уже после этих подходов).
Что не понял - реакцию девушек. То ли вечер неудачный, то ли не к тем подходил, такого посыла не получал еще. Передумав варианты, как подходить, пришел к выводу, что реакция была б такой же на любые слова))
Хочу подходить еще)
Если девушка проигнорировала тебя - это ещё ровным счётом ничё не значит...
Ну во первых, рекомендую тебе подходить по началу только к тем девушкам, по которым видно, что они не стервы! Тут просто действует закон природы - девушка должна быть менее уверенна чем парень, ты не можешь прыгнуть выше крыши. Если тёлка уже вдоль и в поперек переёбана, её соблазняли парни поопытнее тебя, то она всего скорей не проявит к тебе интереса! Разве не так? Начни с меньшего, а дальше расти, расти, расти.
2) При подходе, когда девушка всё же игнорирует тебя (это может быть хотя бы потому что она боится знакомитсья на улице - но в наши времена таких не так уж много (у меня был случай, девушка, симпатичная, откровенно игнорировала меня, а потом я увидел, что она краснеет!)) попробуй этим воспользоваться, то есть в этот момент мысленно забей на неё (всё равно такой звонить не хочеться), но при этом продолжай с ней знакомиться, демонстрируй свою уверенность и вполне вероятно, что получишь номер. Бери номер в таких не навязчиво...мол, я спешу очень вон в тут сторону, давай сделаем так, ты оставишь мне номер, и мы продолжим наш разговор, уже позже. -Ну не знаю -Ну ты же ничем не рискуешь! Телефон то... Начинай разговор со слов -как настроение, сделай парочку комплиментов. В данном случае нужна практика. И запомни откровенный игнор - это нормальная реакция, ты же пока не донжуан)))
P.S. Сам я девственник, моя проблемма - неуверенность в себе, я даже не целовался толком, но подходов сделал уже с 300! и потому в подходах - бесстрашен, при подходе сердце не учащается ни на один удар. Практика, однако!
"У мужчин есть такое правило – кто умрет с большим количеством игрушек, тот выиграл."
Френк Фарелли
вся жизнь мужика это соревнование с другими соперниками. вся жизнь девушки - война с соперницами!
+79271362419
Александр Сергеевич
Отправлено 12 декабря 2009 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0