Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь спортивные выходные!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 01:28

Я вчера вернулся из Спасска, ТАМ АЖ 2 ЦПХ Общага Педучилища и Медучилища !!! Полулюкс в гостинице стоит 800 руб, Нароод!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД !!! Айда туда :) погужбаним :) Можно летом!!! Можно на майские!!!

А как же - "говно", "деревня неасфальтированная" ? :)
  • 0

#47 Xameleon

Xameleon

ДРОЧЕР

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 03:20

OFF TOP!
  • 0

#48 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 04:14

[quote name='Danelena' date='Apr 30 2004, 06:28'] летом!!! Можно на майские!!! [/QUOTE]
А как же - "говно", "деревня неасфальтированная" ?
:) [/QUOTE]
Ну если бы тебя там со мной не было, тогда было бы точно гуамо :)
Спасибо кстати, что показала где находяться ЦПХ...
Хотя, я бы наверное и сам бы добрался :)
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#49 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 04:15

на работе возьмёшь, блин! И праздничный бюджет расписан по рублям :-) А чего ты там делал-то? P.S.  Слушай, зачем ты меня так по возрасту, а? Мы ж с Мавром ровестники ;-) Самый пахан у нас - ты

Я там работал как всегда, а вот насчет возраста, я думал что тебе 30 лет :) Вот как борода человека старит :)
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#50 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 04:20

Я там работал как всегда, а вот насчет возраста, я думал что тебе 30 лет :) Вот как борода человека старит :)

ну, с 30 ты уж загнул, лет 27-28. Борода его не старит, она ему идет :р П.С. А на письма отвечать не пробовал?
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#51 Koshka

Koshka

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 96 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2004 - 10:37

!!! Полулюкс в гостинице стоит 800 руб, Нароод!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД !!! Айда туда :) погужбаним :) Можно летом!!! Можно на майские!!!

))) Интересно, а как выглядит полулюкс в Спасске? Одна подушка на кроватке в шелковой наволочке, а вторая - белая, помятая со штампом "Прачечная №3". Шторы на окнах: одна - гобеленовая с шикарной драпировкой, а вторая - марлевка в жутких розочках. Тапки одноразовые: один 35, другой 45 размера, и оба на левую ногу.))) Телевизор ч/б совдеповских времен.... но зато с пультом управления. ))) ========== <<<Ты своей подписью всё объясняешь сама. Слишком много, многим(нужное подчеркнуть), видимо, давала.>>> Согласись, это не твое дело кто, кому и сколько раз кто то давал и дает или будет давать... Немного перефразирую эту фразу PS: по поводу подписи в оригинале она звучит так "Нельзя от жизни все время брать - нужно что-то и отдавать взамен". Просто я ее тоже... немного перефразировала :))
  • 0
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить :)

#52 Арёл

Арёл
  • Участник
  • 36 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 03:20

Здарова Владивостокские перцы! Круто что у нас в городе собиреатся народ для обсуждения совместных идей , обмена опытом. Вы собираетесь компанией перцев? Сам я не проходил никакие тренинги, но наработки есть. Хочу посмотреть что могут местные перцы.
  • 0

#53 Bolt

Bolt

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2004 - 02:43

Вы собираетесь компанией перцев? Сам я не проходил никакие тренинги, но наработки есть. Хочу посмотреть что могут местные перцы.

Приветствую, брат-натурал! Вот нас уже и двое в этом сообществе повальных дипломированных специалистов по научному соблазнению, кто никаких академиев на заканчивал, а всё постигал на улице методом проб, ошибок и удач!
  • 0

#54 Арёл

Арёл
  • Участник
  • 36 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2004 - 06:08

Я тоже все на опыте. Если куда собираться будете , то на меня тоже рассчитывайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0