А как же - "говно", "деревня неасфальтированная" ? :)Я вчера вернулся из Спасска, ТАМ АЖ 2 ЦПХ Общага Педучилища и Медучилища !!! Полулюкс в гостинице стоит 800 руб, Нароод!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД !!! Айда туда :) погужбаним :) Можно летом!!! Можно на майские!!!
Даёшь спортивные выходные!
Отправлено 30 апреля 2004 - 01:28
Отправлено 30 апреля 2004 - 03:20
Отправлено 30 апреля 2004 - 04:14
А как же - "говно", "деревня неасфальтированная" ?
:) [/QUOTE]
Ну если бы тебя там со мной не было, тогда было бы точно гуамо :)
Спасибо кстати, что показала где находяться ЦПХ...
Хотя, я бы наверное и сам бы добрался :)
Отправлено 30 апреля 2004 - 04:15
Я там работал как всегда, а вот насчет возраста, я думал что тебе 30 лет :) Вот как борода человека старит :)на работе возьмёшь, блин! И праздничный бюджет расписан по рублям :-) А чего ты там делал-то? P.S. Слушай, зачем ты меня так по возрасту, а? Мы ж с Мавром ровестники ;-) Самый пахан у нас - ты
Отправлено 30 апреля 2004 - 04:20
ну, с 30 ты уж загнул, лет 27-28. Борода его не старит, она ему идет :р П.С. А на письма отвечать не пробовал?Я там работал как всегда, а вот насчет возраста, я думал что тебе 30 лет :) Вот как борода человека старит :)
Отправлено 30 апреля 2004 - 10:37
))) Интересно, а как выглядит полулюкс в Спасске? Одна подушка на кроватке в шелковой наволочке, а вторая - белая, помятая со штампом "Прачечная №3". Шторы на окнах: одна - гобеленовая с шикарной драпировкой, а вторая - марлевка в жутких розочках. Тапки одноразовые: один 35, другой 45 размера, и оба на левую ногу.))) Телевизор ч/б совдеповских времен.... но зато с пультом управления. ))) ========== <<<Ты своей подписью всё объясняешь сама. Слишком много, многим(нужное подчеркнуть), видимо, давала.>>> Согласись, это не твое дело кто, кому и сколько раз кто то давал и дает или будет давать... Немного перефразирую эту фразу PS: по поводу подписи в оригинале она звучит так "Нельзя от жизни все время брать - нужно что-то и отдавать взамен". Просто я ее тоже... немного перефразировала :))!!! Полулюкс в гостинице стоит 800 руб, Нароод!!!!! Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОД !!! Айда туда :) погужбаним :) Можно летом!!! Можно на майские!!!
Отправлено 01 мая 2004 - 03:20
Отправлено 02 мая 2004 - 02:43
Приветствую, брат-натурал! Вот нас уже и двое в этом сообществе повальных дипломированных специалистов по научному соблазнению, кто никаких академиев на заканчивал, а всё постигал на улице методом проб, ошибок и удач!Вы собираетесь компанией перцев? Сам я не проходил никакие тренинги, но наработки есть. Хочу посмотреть что могут местные перцы.
Отправлено 02 мая 2004 - 06:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0