Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это дорого и невозможно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#46 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:04

Заметьте, я вообще ничего против спортзала не имею. Я имею против косности мышления.
  • 0

#47 karbe

karbe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:04

karbe
В игровом виде спорта(играю в футбол профессионально).просто зверь на поле. Я в каждом эпизоде до конца и жестко играю, не уступаю ни в каком эпизоде, настоящий спортивнй характер. У меня очень спортивная злость и бывают стычки понятное дело. Но эта игра,эмоции, адреналин. Этому делу я отдаю всю энергию.Но одно точно скажу. Зато на игре никогда я не ударю из под тишка и не наступлю на ногу пока судья не видет. А в жизни я доброжелательный, жизнерадостный человек, просто так сам никому плохого не сделаю и отношусь ко все с уважением, будь то маленький человек или грамила здоровый.

Хорошо :)
Просто есть знакомые, играющие профессионально в баскетбол и искренне презирающие противников даже вне поля. Видимо, из-за них то и сложилось такое мнение.

И да, я согласен с тобой насчет целей человека, идущего в тренажерку.
  • 0

#48 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:14

Эни, а что плохого в том, что человек пьет пиво, а не качается? Может, ему нравится пить пиво. А то напоминает какую-то религиозную веру "не надо сидеть на скамейке, не надо сидеть перед компьютером, надо качаться". Кому надо-то?

Плохо не в том, чтоб сидеть и пить пиво, а в том, чтоб делать это регулярно. Нормальная девушка выберет здоровые гены. Это для всех.
А для меня-да. Это вера.
  • 0

#49 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:20

Регулярно - это каждый день? Раз в неделю?
  • 0

#50 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:25

Регулярно - это каждый день? Раз в неделю?

Главное, как ты понял по моему посту, чтоб это отражалось на здоровье.
  • 0

#51 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:35

Каждый сам для себя решает как часто и что делать.Вопрос не в этом. Вопрос вообще в целом об образе жизни.Речь о том, что не сидеть месяцами годами на лавочке и шляться по микрорайончику с пивком в руках.А так выпить с друзями почему бы и нет? на какой-нибудь праздник.А еще по поводу яхт и прочего. Ну у многих моих знакомых футболистов годовой доход около 10 мил. рублей.Они всего добились.У них все есть что нужно.Но тем не менее видут здоровый образ жизни.Потому что здоровье прежде всего для себя.Его не купишь не за какие деньги.А поверь если нет здоровья, то все материальные ценности и нафиг не нужны будут.Уйма примеров на эту тему.Просто от пива многие начинают спиваться больше.Оно дает ривыкание. Вот пример........
У меня с низу живет мужик лет 35. Было все.Машина, друзья, девушка. через 7-8 лет не стало не машины ни девушки. все пропало.А потому что стал пить пиво часто в компании.Потом возочка.А щас вообще торчек стал.Наверно праздник если по выходным травой на весь подъезд не пахнет...И что за жизнь скотская? у него прям дома клочья пыли валяются.Срачь полнейший, посуда 10 дней не мытая.И это жизнь? какие у него ценности.С матерью на двоих водочку распивают.А когда ее нет.Дак там время настало чтобы потарчать.А элементарно все началось с пива.Мне мама рассказывала когда я был маленький, что их каждую ночь гоняли со двора чтобы спасть не мешкали.Они каждый день пиво глушили.Оно вызывет сильное привыкание

PS: вот это уже подождите 600 сек просто бесит!!!!!! :sad: вы что форум держите на тарифном плане "Эконом" ....Это чтож за сервер который не может справиться с десяткос сообений за раз...Блин этож не контакт и не яндекс, где трафик в одну секунду исчесляется гигабайтами.Уже бесит по 10 мин ждуть
  • 0

#52 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:45

Не ссы, это от спамеров защита. После какого-то кол-ва сообщений нормально сможешь писать.
  • 0

#53 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2009 - 23:47

Igor 83 личка не работает у тебя!! поэтому тут а ты где играешь проф в футбол в 1 лиге? если не секрет)) интересно просто очень я сам играю много правда лфл только нижние дивизионы дерево просто) бегаю много и бью сильно )
  • 0

#54 igor83

igor83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:06

Cocain
Вообщето спам-защита по другому принципу работает..Ну да ладно.Это уже другой вопрос
Equinoxe
Да в первом.Правельнее не лига, а дивизион. Ну я еще в Дубле ЦСКА пол сезона играл. И за сборную России 90 года. НУ а Че в КФК дрочиться?! Едь на просмотр в какую-нибудь команду другую.хотябы во второй див..У меня тоже удра хороший.Только дело не только в ударе.Очень много факторов нужно для успешной игры.
  • 0

#55 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:22

Зачем становиться большим

а зачем всем девушкам худеть и соответствовать некому стандарту?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#56 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:25

а зачем всем девушкам худеть и соответствовать некому стандарту?

Ты это у меня спрашиваешь? Я не фанат вешалок, вопрос не по адресу. Поэтому переадресую вопрос, кто знает.
  • 0

#57 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:36

Организм, у тебя и и у автора разные цели. Твоя цель - здоровье, хорошее самочувствие, а его, насколько я понимаю, набрать мышечную массу.

Откуда тебе знать, какая у меня цель? :)

Ну ты же чистишь печень, кишечник, занимаешься медитацией, отказываешься от вкусной, но нездоровой пищи, ради чего тогда все эти жертвы?:)
  • 0

#58 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 01:22

Cocain - тролль. Сначала сам походи в качалку, а потом уже выдвигай тут свои гениальные мысли.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#59 Cocain

Cocain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 01:25

В ответ на оскорбление предлагаю тебе сходить нахуй.
  • 0

#60 Sauron13

Sauron13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 02:19

к сожалению будут баны, видимо.
  • 0