Это дорого и невозможно!
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:04
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:04
Хорошо :)karbe
В игровом виде спорта(играю в футбол профессионально).просто зверь на поле. Я в каждом эпизоде до конца и жестко играю, не уступаю ни в каком эпизоде, настоящий спортивнй характер. У меня очень спортивная злость и бывают стычки понятное дело. Но эта игра,эмоции, адреналин. Этому делу я отдаю всю энергию.Но одно точно скажу. Зато на игре никогда я не ударю из под тишка и не наступлю на ногу пока судья не видет. А в жизни я доброжелательный, жизнерадостный человек, просто так сам никому плохого не сделаю и отношусь ко все с уважением, будь то маленький человек или грамила здоровый.
Просто есть знакомые, играющие профессионально в баскетбол и искренне презирающие противников даже вне поля. Видимо, из-за них то и сложилось такое мнение.
И да, я согласен с тобой насчет целей человека, идущего в тренажерку.
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:14
Плохо не в том, чтоб сидеть и пить пиво, а в том, чтоб делать это регулярно. Нормальная девушка выберет здоровые гены. Это для всех.Эни, а что плохого в том, что человек пьет пиво, а не качается? Может, ему нравится пить пиво. А то напоминает какую-то религиозную веру "не надо сидеть на скамейке, не надо сидеть перед компьютером, надо качаться". Кому надо-то?
А для меня-да. Это вера.
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:20
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:25
Главное, как ты понял по моему посту, чтоб это отражалось на здоровье.Регулярно - это каждый день? Раз в неделю?
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:35
У меня с низу живет мужик лет 35. Было все.Машина, друзья, девушка. через 7-8 лет не стало не машины ни девушки. все пропало.А потому что стал пить пиво часто в компании.Потом возочка.А щас вообще торчек стал.Наверно праздник если по выходным травой на весь подъезд не пахнет...И что за жизнь скотская? у него прям дома клочья пыли валяются.Срачь полнейший, посуда 10 дней не мытая.И это жизнь? какие у него ценности.С матерью на двоих водочку распивают.А когда ее нет.Дак там время настало чтобы потарчать.А элементарно все началось с пива.Мне мама рассказывала когда я был маленький, что их каждую ночь гоняли со двора чтобы спасть не мешкали.Они каждый день пиво глушили.Оно вызывет сильное привыкание
PS: вот это уже подождите 600 сек просто бесит!!!!!!
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:45
Отправлено 05 декабря 2009 - 23:47
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:06
Вообщето спам-защита по другому принципу работает..Ну да ладно.Это уже другой вопрос
Equinoxe
Да в первом.Правельнее не лига, а дивизион. Ну я еще в Дубле ЦСКА пол сезона играл. И за сборную России 90 года. НУ а Че в КФК дрочиться?! Едь на просмотр в какую-нибудь команду другую.хотябы во второй див..У меня тоже удра хороший.Только дело не только в ударе.Очень много факторов нужно для успешной игры.
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:22
а зачем всем девушкам худеть и соответствовать некому стандарту?Зачем становиться большим
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:25
а зачем всем девушкам худеть и соответствовать некому стандарту?
Ты это у меня спрашиваешь? Я не фанат вешалок, вопрос не по адресу. Поэтому переадресую вопрос, кто знает.
Отправлено 06 декабря 2009 - 00:36
Ну ты же чистишь печень, кишечник, занимаешься медитацией, отказываешься от вкусной, но нездоровой пищи, ради чего тогда все эти жертвы?:)Откуда тебе знать, какая у меня цель? :)Организм, у тебя и и у автора разные цели. Твоя цель - здоровье, хорошее самочувствие, а его, насколько я понимаю, набрать мышечную массу.
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:22
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 06 декабря 2009 - 01:25
Отправлено 06 декабря 2009 - 02:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0