Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто виноват?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:04

у меня есть такая черта - самокопанием заниматься.У нее тоже, поэтому часто такая хуетень происходит

Блядь, ну сам позвони и поговори. Желательно лично, а не по телефону.
Будет залупаться и корчить из себя хуй-знает-кого - пошлешь в игнор на недельку, или сразу нахуй, делов-то.

Пиздец молодежь пошла, в натуре, как дети малые.

я думаю случайную встречу устроить, благо в одном инсте учимся и расписание ее знаю.По телефону слишком тупо будет...
ваши варианты?
  • 0

#47 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 22:18

Автор, мой тебе совет еще раз - не строй проблему на ровном месте. Еще под окнами ей краской напиши " Я тебя люблю!" или какую-нибудь подобную хуйню. Повторяю для тех, кто на бронепоезде - просто подойди и поговорите, как взрослые люди, без всяких якобы случайных встреч. Будет залупаться и кидать обиды - делай выводы, нахуй тебе такой человке?
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#48 франкенстайн

франкенстайн

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 07:03

Автор, мой тебе совет еще раз - не строй проблему на ровном месте.
Еще под окнами ей краской напиши " Я тебя люблю!" или какую-нибудь подобную хуйню.

Повторяю для тех, кто на бронепоезде - просто подойди и поговорите, как взрослые люди, без всяких якобы случайных встреч.
Будет залупаться и кидать обиды - делай выводы, нахуй тебе такой человке?

Да здесь автор вообще НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Ты , наверно, распечатку просто не прочитал. А я прочитал из любопытства. Телка залупилась на автора, когда он предложил ей программу очередных развлечений, придумала какую-то хуйню про "вечернее платье" и еще нахамила. Все задокументировано. После этого 6 дней не выходит на связь! Охуела, короче. Ее надо гнать из лтр ссаными тряпками, а не разговоры с ней разговаривать.

Автор, если уже купил билеты, советую, не выходя из режима игнора с этой, сходит на пару с другой телкой - любой. А подруга дней твоих суровых пусть продолжает культурный отдых. Пусть почувствует своей кожей дыхание Бобруйска.
  • 0

#49 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2009 - 16:00

Мне кажется, автор адекватно все написал, сказал идем в свет, надень вечернее платье, девочка придирается. Проблем несколько: 1. У вас разное представление о "вечернем платье". 2. Девочка проблемная, ей важно не мероприятие а "выглядеть", она не самодостаточна, она не ощущает себя королевой при отсутствии внешней мишуры и атрибутики. 3.Ты не создаешь ей необходимого комфорта. В идеале, комфорт от того, что она с тобой, должен превышать дискомфорт даже от неуместной одежды. Решения: 1. Меняй формулировки, говори более обтекаемо типа "оденься красиво но не откровенно" или более конкретно типа" надень что-нибудь вроде той кофточки что была на тебе тогда-то" 2 и 3- ломай стериотипы, дай понять что важна не форма, а содержание. И это, нытье по поводу "мне надо платье" пресекай на корню. Как- эт к специалистам.
  • 0

#50 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:05

вчера звонит мне днем ,говорит "я приняла решение, расстаемся" я "ок" ,отговаривать не стал. Вечером смс от нее "ты где сейчас?" кароче договорились о встрече. Из разговора тет-а-тет понял,что это была обычная проверка ,типа я должен был не говорить "ок, расстаемся так расстаемся" ,а удержать ее. Сказать "нет, я не хочу, вернись ко мне" и прочее. У меня простая логика в данных ситуациях - если твое ,то вернется, нет - так нет. А разбиваться и плакаться нехуй. Помирились, но на душе остался осадок ,как будто меня поимело стадо таджиков....
  • 0

#51 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:28

вчера звонит мне днем ,говорит "я приняла решение, расстаемся"
я "ок" ,отговаривать не стал.
Вечером смс от нее "ты где сейчас?"
кароче договорились о встрече. Из разговора тет-а-тет понял,что это была обычная проверка ,типа я должен был не говорить "ок, расстаемся так расстаемся" ,а удержать ее. Сказать "нет, я не хочу, вернись ко мне" и прочее. У меня простая логика в данных ситуациях - если твое ,то вернется, нет - так нет. А разбиваться и плакаться нехуй. Помирились, но на душе остался осадок ,как будто меня поимело стадо таджиков....

Автор, я был прав:

все люди (в т. ч. и бабы) охуевают ровно настолько, насколько мы им позволяем.

Ты свою распустил пиздец как. А в комплексе с тем, что мозгов у нее не густо - получился вот такой коктейль Молотова. И проверки ее ебанутые - от дурости, да от чувства безнаказанности.
Она тебя прогнула и ты повелся. Не как полный олень, слава Богу,но все равно лохом себя показал. В игнор надо было ее, на недельку минимум.
А после того, как ты все сделал -нихуя она не поняла, и выводов о том, что борзеть нельзя, не сделала.

Теперь, имхо, остается один выход - ждать от нее очередной порции гавна. Мне почему-то кажется, что она не заставит себя долго ждать.
Надеюсь, при необходимости ты хоть во второй раз будешь действовать сообразно обстоятельствам. На такие вот проверки. попытки прогиба на ровном месте и прочие заебы надо реагировать адекватно - жестко и молниеносно. Блицкриг, короче говоря, ей устроить.

Сообщение отредактировал SEATovod: 11 декабря 2009 - 23:32

• 0

#52 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:42

спасиб , Seatovod)) просто жалко ее стало, ибо человек за эту неделю ТАК изменился внешне что писец - похудела, бледная,мешки под глазами.Кароче не хотел чтоб она прогрессировала в этом...
  • 0

#53 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:52

Имхо, надо было дать ей время, чтобы подумала, что она стоит на земле нашей грешной.

просто жалко ее стало, ибо человек за эту неделю ТАК изменился внешне что писец - похудела, бледная,мешки под глазами.Кароче не хотел чтоб она прогрессировала в этом...

Это только ее проблемы. Не ты же на нее выебывался, и идиотские проверки устраивал, правильно?
Она должна понять, что за все надо платить. Это для ее же блага.

Я человек не особо мстительный, но глубоко убежден, что за косяки надо учить. Желательно, по горячим следам.
А сейчас у нее все пиздато - она выебнулась на тебя, а ты в итоге сам к ней прибежал. Охуеть!
Помариновал бы ее немного, чтобы она стала близка к тому, чтобы выдирать с горя волосы на лобке - тогда больше толку было бы.

Сообщение отредактировал SEATovod: 11 декабря 2009 - 23:53

• 0

#54 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:04

Имхо, надо было дать ей время, чтобы подумала, что она стоит на земле нашей грешной.

просто жалко ее стало, ибо человек за эту неделю ТАК изменился внешне что писец - похудела, бледная,мешки под глазами.Кароче не хотел чтоб она прогрессировала в этом...

Это только ее проблемы. Не ты же на нее выебывался, и идиотские проверки устраивал, правильно?
Она должна понять, что за все надо платить. Это для ее же блага.

Я человек не особо мстительный, но глубоко убежден, что за косяки надо учить. Желательно, по горячим следам.
А сейчас у нее все пиздато - она выебнулась на тебя, а ты в итоге сам к ней прибежал. Охуеть!
Помариновал бы ее немного, чтобы она стала близка к тому, чтобы выдирать с горя волосы на лобке - тогда больше толку было бы.

да я не бегал.Она рассталась и сама же потом задумалась и была инициатором.
она и так думала больше недели
  • 0

#55 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:07

кароче договорились о встрече.

Какая нахуй неделя?
Вчера послала - сегодня дернула тебя, ты и прибежал. Возможность научить девочку хорошим манерам, имхо,упущена.

просто жалко ее стало

какая нахер жалость может быть к человеку, который оборзел и срет тебе в глаза?

Сообщение отредактировал SEATovod: 12 декабря 2009 - 00:12

• 0

#56 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:15

кароче договорились о встрече.

Какая нахуй неделя?
Вчера послала - сегодня дернула тебя, ты и прибежал. Возможность научить девочку хорошим манерам, имхо,упущена.

просто жалко ее стало

какая нахер жалость может быть к человеку, который оборзел и срет тебе в глаза?

кароче по ситуации с перепиской : она не имела ввиду чтоб я ей купил платье.Но наехал при встрече, чтоб это было в последний раз.Вроде поняла. Весь сыр бор из-за раздувания конфликта ни на чем был))
  • 0

#57 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:23

Да хуй с ним с платьем, дело не в нем. Я тебе писал уже - снизь ее значимость в своей голове и не давай ей борзеть. Сейчас говорить ей что-то - уже поздно, все равно, что после драки махать кулаками.Будет повторять свои ошибки - реагтруй жестко. Или поищи другую, поумнее. Эта твоя явно умом не блещет, ты уж извини.
  • 0

#58 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:36

Да хуй с ним с платьем, дело не в нем.
Я тебе писал уже - снизь ее значимость в своей голове и не давай ей борзеть.
Сейчас говорить ей что-то - уже поздно, все равно, что после драки махать кулаками.Будет повторять свои ошибки - реагтруй жестко.
Или поищи другую, поумнее. Эта твоя явно умом не блещет, ты уж извини.

значимость нормальная. Когда сказала что расстаемся, екнуло в сердце и через час где-то отпустило.Потом ровно
  • 0

#59 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:39

значимость нормальная. Когда сказала что расстаемся, екнуло в сердце и через час где-то отпустило.Потом ровно

Тогда какого хуя так перед ней прогибаешься-сюрпризы, театры, и тому подобное?
В себе не уверен, или в ней?
  • 0

#60 Мегадрайв

Мегадрайв

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2009 - 00:48

это не прогиб. Делаю потому что хочу.Мне реально приятно людям что-то хорошее делать.с друзьями я кстати тоже часто дни крышесносные устраиваю.Ну продумываю что как и т.д. в себе уверен.В ней тоже на 100%
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0