вчера звонит мне днем ,говорит "я приняла решение, расстаемся"
я "ок" ,отговаривать не стал.
Вечером смс от нее "ты где сейчас?"
кароче договорились о встрече. Из разговора тет-а-тет понял,что это была обычная проверка ,типа я должен был не говорить "ок, расстаемся так расстаемся" ,а удержать ее. Сказать "нет, я не хочу, вернись ко мне" и прочее. У меня простая логика в данных ситуациях - если твое ,то вернется, нет - так нет. А разбиваться и плакаться нехуй. Помирились, но на душе остался осадок ,как будто меня поимело стадо таджиков....
Автор, я был прав:
все люди (в т. ч. и бабы) охуевают ровно настолько, насколько мы им позволяем.
Ты свою распустил пиздец как. А в комплексе с тем, что мозгов у нее не густо - получился вот такой коктейль Молотова. И проверки ее ебанутые - от дурости, да от чувства безнаказанности.
Она тебя прогнула и ты повелся. Не как полный олень, слава Богу,но все равно лохом себя показал. В игнор надо было ее, на недельку минимум.
А после того, как ты все сделал -нихуя она не поняла, и выводов о том, что борзеть нельзя, не сделала.
Теперь, имхо, остается один выход - ждать от нее очередной порции гавна. Мне почему-то кажется, что она не заставит себя долго ждать.
Надеюсь, при необходимости ты хоть во второй раз будешь действовать сообразно обстоятельствам. На такие вот проверки. попытки прогиба на ровном месте и прочие заебы надо реагировать адекватно - жестко и молниеносно. Блицкриг, короче говоря, ей устроить.
Сообщение отредактировал SEATovod: 11 декабря 2009 - 23:32