Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Домашняя одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#46 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 16:58

Пока в рейтинге всевозможное старьё - треники, шорты, тельняшки и выцветшие майки лидирует, и с большим отрывом. Сам дома одеваюсь точно также. Например сейчас на мне старые треники, футболка и свитер с драным рукавом. Были еще тапочки, с прорванной дыркой от большого пальца (очень удобные, я к ним так привык) - но пришлось выкинуть, а то перед гостями совсем уж неудобно. (Одеваюсь так не потому что надеть нечего, а просто так удобно и что важно, привычно) Халаты за многие тыщщи рублей и нерублей- другая крайность. я почему эту тему создал - просто есть мнение, согласно которому, дома якобы нужно тоже одеваться со всей тщательностью и аккуратностью. Идея в том, что всё это якобы мобилизует человека, делает его более собранным. А ношение треников с вытянутыми коленками- наоборот, чрезмерно расслабляет и способствует проявлению лени, распиздяйства и т.д. Но с другой стороны, где расслабляться, как не дома? вот это вопрос я бы и хотел обсудить. Как вы считаете - есть ли взаимосвязь между манерой человека одеваться дома и его внутренним состоянием?

Сообщение отредактировал pretender: 22 декабря 2009 - 17:00

• 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#47 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2009 - 18:09

Халаты за многие тыщщи рублей и нерублей- другая крайность.

о чего же? заказал себе вот халат ральф лорен, 170 евро конечно, но очень понравился. удобный и красивый, то что нужно. и носится он будет несколько лет, соответственно эти 170 евро себя оправдают сто раз.

я почему эту тему создал - просто есть мнение, согласно которому, дома якобы нужно тоже одеваться со всей тщательностью и аккуратностью. Идея в том, что всё это якобы мобилизует человека, делает его более собранным. А ношение треников с вытянутыми коленками- наоборот, чрезмерно расслабляет и способствует проявлению лени, распиздяйства и т.д.

правильное мнение. следить за собой нужно даже если ты один дома =) это действительно дисциплинирует. но элемент легкой небрежности в домашнем дресскоде должен присутствывать тоже.

Но с другой стороны, где расслабляться, как не дома?
вот это вопрос я бы и хотел обсудить.
Как вы считаете - есть ли взаимосвязь между манерой человека одеваться дома и его внутренним состоянием?

а разве домашняя одежда не может быть удобной (читай, позволяет расслабиться) и при этом красивой\стильной? ))

вот несолько примеров, на мой вкус:

Moschino

Emporio Armani

Boss Black

Polo Ralph Lauren

Calvin Klein

Calvin Klein

Tommy Hilfiger

• 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#48 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 01:16

Boss Black - офигенная тема. Из чего такой костюмчик сделан? Девочки обычно такие трен костюмы носят.
  • 0

#49 StWayne

StWayne
  • Участник
  • 22 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2009 - 01:55

Такие костюмы я бы с радостью носил. Вопрос скорее всего в том, что действительно домашняя обстановка расслабляет, поэтому стараешься одевать в первую очередь вещи, в которых тебе комфортно, а часто этими вещами является то, что ты когда-то носил, но теперь в этом вряд ли осмелишься появиться на улице(вещь выцвела, растянулась и т.д.). Поэтому пока я верно предан армии носиталей шорт и футболок. Есть хороший халат, но одеваю его только после душа, в остальное время не очень комфортно себя в нём чувствую.

Сообщение отредактировал StWayne: 25 декабря 2009 - 01:56

• 0

#50 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:19

Простите за оффтоп, но тут уже мельком затронули тему маек. Можно ли носить футболку под рубашкой? Например белая рубашка и белая футболка под ней? (край футболки виден, если расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки). Я имею ввиду не дома а вообще. =)
  • 0

#51 kos580

kos580
  • Участник
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 января 2010 - 12:10

вот несолько примеров, на мой вкус:

Moschino

Emporio Armani

Boss Black

Calvin Klein

Calvin Klein

2 deadbeat,

А с какого сайта взяты эти фотки?

Сообщение отредактировал kos580: 05 января 2010 - 12:14

• 0

#52 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 09 января 2010 - 02:44

Дома обычно на мне спортивные штаны и старая майка либо футболка... Если кто-нибудь заходит иду одевать более приличное ) А так конечно, когда одет нормально даже дома внутреннее состояние становится намного лучше, замечал, да и в зеркале свое же отражение нравится самому себе значительно больше :)
  • 0

#53 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 10:31

И зимой и летом тепло дома поэтому в шортах и тапках - с открытыми носками, чтобы не рвались там где обычно рвуться. Если гости приходят "официальные" то джинсы и рубашку - и считаю минуты когда это можно будет снять
  • 0

#54 DENISEX

DENISEX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 января 2010 - 12:07

хах, забавня тема) дома всегда в одних трусах, за исключением прихода гостей, тогда одиваю ещё что-нибудь по ситуации)
  • 0

#55 Corteo.

Corteo.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 17 января 2010 - 21:16

Как то никогда не заморачивался что носить дома.
ношу футболку и треники. Хочу поинтересоваться, что носят другие? т.е. вопрос сформулирую так,
Придаете ли вы значение домашней одежде, как и одежде которую надеваете на улицу?

трусы дома и все, после душа халат ;)
  • 0
Just Fashion

#56 D-random

D-random
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 14:59

Халат и только, летом в трусах хожу, за что получаю постоянное порицание со стороны общества.
  • 0

#57 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 17:24

И вот смысл в таких пиздатых белых футболках от москино ходить дома ? Убираешься, например, или есть готовишь, да чего угодно делаешь - засрать, как нечего делать, и превратится она в обычную )
  • 0

#58 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 15:32

Как то никогда не заморачивался что носить дома.
ношу футболку и треники. Хочу поинтересоваться, что носят другие? т.е. вопрос сформулирую так,
Придаете ли вы значение домашней одежде, как и одежде которую надеваете на улицу?

Если позволяют средства и есть желание, то в магазинах сейчас большой выбор специальной одежды для дома из натуральных материалов (комплекты брюки-футболка, халаты и прочее). Также, думаю многие, используют в качестве домашней одежды некоторые экземпляры бывшей одежды "на выход".

И вот смысл в таких пиздатых белых футболках от москино ходить дома ? Убираешься, например, или есть готовишь, да чего угодно делаешь - засрать, как нечего делать, и превратится она в обычную )

Ну это всё же не совсем верный подход. Точно также можно бояться и белых брюк на улицу и т.п. Прям белые футболки дома может и не стоит, но в целом в светлой одежде нет ничего страшного (просто надо стараться быть аккуратнее). Для домашней уборки можно отрядить отдельный комплект старой одежды, которую не жалко если что.
  • 0

модный нигер

#59 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 31 января 2010 - 22:47

тапочки, треники, и застиранная футболка
  • 0

#60 Zombie 13

Zombie 13

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2010 - 17:43

А лично я одеваюсь дома в стиле краш-панк. Конечно кто-то скажет, что это ебануто, но мне насрать. На улицу особо так никуда не пойдешь - засмеют, а дома можно постебаться. В основном - старые футболки в стиле хиппи - варенные с разводами или картинки сам рисую трафаретные, надписи всякие ржачные. Штаны - или шорты из джинсов старых, или камуфляжные штанцы армейские. Тоже с нашивками, трафаретами всякими. Почти все старое, дранное, с дырками. На ноги тапки - тоже самопал. С черепушками двумя - один череп типа мальчик, другой - девочка, смотрят друг на друга. Сам делал. :) Обычно когда кто-то приходит и видит это говорят "Вау!"
  • 0
Лучше синица в руках, чем хуй в жопе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0