Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг "увел" бывшую подругу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#46 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:56

Интересный какой ты. На словах тебе типа пофиг, а на деле что-та не заметно.

Заметь что помимо того что твоему другу пофиг, так и твоя бывшая скорей всего аналогичное испытывает(в отличие от тебя на словах).:)

Если бы я узнал, что она там в своем городе трахается за сараями с Васей Пупкиным - это бы не вызвало во мне никаких негативных эмоций.
Когда я узнал, что "друг" ездил ее трахать - мне было немного неприятно, что он сделал все это у меня за спиной, но я ему ничего не сказал и ссориться с ним не стал.
Это и называется "пофигу". У тебя разве есть только две градации - абсолютно пофигу и абсолютно не пофигу? 0 и 1? Булева алгебра?

А она, она хорошая в твоём представлении?

Да нет. Я считаю что она полная блядь, или ненормальная, если согласилась приехать на хату к бывшему ебарю. Именно поэтому мне не хочется ее трахать, даже если представится такая возможность. Брезглив я.

Всё таки она тебе оказалась не настолько безразлична как ты декламировал.
Не неси банальную хуйню. И так уже поняли что она для тебя что-то значит. Выглядишь идиотом потому что сам не хочешь в этом признаться.

Если так рассуждать, то для меня никакая бывшая не безразлична. В отличие от поручика Ржевского, я придерживаюсь мнения, что кровать - это повод для знакомства.

Ещё раз, съедешь-поднимешь самооценку мальвине, создашь себе ненужные проблемы.

Тут я согласен. Самооценку ей действительно подниму.
  • 0

#47 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:00

чтоб к нему без согласования подселили на 3 месяца левого человека, который будет по квартире мотаться туда-сюда.

Не настолько она ему левая))
Да, можно было именно всё так и обставить, но автор уже изначально дал понять что всё очень лично. Ктому же та девушка о которой идёт речь уже жила пару недель, но по приглашению автора.
Если всё действительно так прям не выносимо, то лучше просто съехать, чем устраивать не понятные разборки, которые маловероятно что на что-то повлияют.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 03 декабря 2009 - 11:09

• 0

#48 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:05

Когда я узнал, что "друг" ездил ее трахать - мне было немного неприятно, что он сделал все это у меня за спиной, но я ему ничего не сказал и ссориться с ним не стал.

Ты ранее говорил что тебе не приятно от того что она "типа часть твоего прошлого", а щас история обрастает новыми подробностями. Ты что-то чутка начинаешь сам себе противоречить.
Что значит за спиной, поясни? Т.е. он подкатывал к ней не ней пока она у тебя тусила или что?

Это и называется "пофигу". У тебя разве есть только две градации - абсолютно пофигу и абсолютно не пофигу? 0 и 1? Булева алгебра?

Я вообще не понял смысл сказанного. Не понимаю твоих метафор.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 03 декабря 2009 - 11:08

• 0

#49 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:28

Автор, на всякий случай (это не только к тебе, а вообще ко всем авторам относится), не нужно показывать никому свои стальные яйца здесь. Лучше говорить все по-честному, как есть. Например, "я сказал ему, что мне на нее похуй, а на самом деле чувствую, что мне не похуй". Так гораздо лучше, экспертам не нужно продираться через горы говна-вранья.

попробуй перестать врать, вообще перестать. говорить правду не так сложно, но это облегчает жизнь. ты похоже постоянно думаешь о том, каким тебя хотят видеть другие люди. такие мысли губительны для мужика, они заставляют его двигаться не в том направлении, в котором он хотел. согласись, глупо строить из себя брутального самца, если ты таковым не являешься. плюсов от этого мероприятия меньше, чем минусов.

Я не вижу, в чем я, якобы, вру или строю из себя брутального самца. Я не собирался в обозримом будущем с ней встречаться. С кем она трахается там у себя - мне безразлично. Что "друг" ее там трахал - меня тоже не задел сам по себе факт, а лишь то, что он мне ничего не сказал; но я не выразил ему никаких претензий, подумал, что может ему было неудобно сказать. Это и называется "похуй".

Или для тебя "похуй" - это значит "как будто ты вообще ее никогда не знал"? То есть, скажем, если твою бывшую переедет трактор, то тебя это ни капельки не взволнует? Мне это кажется странным.
  • 0

#50 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 11:42

Или для тебя "похуй" - это значит "как будто ты вообще ее никогда не знал"? То есть, скажем, если твою бывшую переедет трактор, то тебя это ни капельки не взволнует? Мне это кажется странным.

Мне кажется странным что при твоём пофигизме ебёшь себе мозг ты, а не твой друг.
Ты вообще намешал щас кучу всего в теме, поэтому ситуация для меня не поддается анализу.
Вобщем, автор, делай как хочешь и что хочешь. Мы не нашли с тобой точки соприкосновения, за сим тему для себя считаю исчерпанной. Удачи.
  • 0

#51 Kasher

Kasher
  • Перцы
  • 39 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 12:08

В братанском кодексе было:

дай почитать

Юзай поиск: кодекс братана.
А по теме я уже писал. Хуевый друг, такая же подруга - обоих в утиль.
  • 0

#52 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:17

Подытоживая дискуссию, можно предположить, что есть два основных подхода: - традиционный, в котором такие вещи, как трахать бывшую друга за стенкой - однозначно западло, и это не требует объяснений - и свингерский, в котором можно все, и ничего не западло, в том числе и обмениваться женами; необходимо только соблюдение минимальных формальностей. Представители разных подходов просто не понимают один другого. Я вот придерживаюсь традиционного подхода, а бывший "друг" свингерского. Он не брезглив и не щепетилен. Поэтому договориться невозможно. По моим впечатлениям, традиционного подхода придерживаются 80-90%. Меня это воодушевляет. Есть еще мнения?
  • 0

#53 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:20

Попробуй "свингерский " подход, может понравиться ?
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#54 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:27

Автор, я бы забил болт и ограничился бы в общении с этим другом до "привет. как дела. я вижу, что отлично. Пока." А после заселения девочки, если появились бы ахи-вздохи - нагло бы ввалился - "Опа. Третьим буду. Чур я сверху!". Может по разному кончиться, но в итоге срезаться можно, и с довольной лыбой заявить "Ребят, что такая хуйня - последний раз. Мешаете мне спать. Ебитесь или тихо, или в другом месте". Развернулся и пошел по своим делам - спать. Если не дойдет - скажи другу с глазу на глаз, что он явно ахуел. А если начнет залупаться - тогда в ебало. А дальше уже есть варианты. Он съезжает \ ты съезжаешь \ он ебет тёлку в другом месте. Приводить своих друзей, подруг итд итп - из моего опыта такие люди либо похуистичны слишком, либо тупы, чтобы понять нахуя ты крутишь такую канитель.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#55 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 16:44

Я вот придерживаюсь традиционного подхода, а бывший "друг" свингерского. Он не брезглив и не щепетилен. Поэтому договориться невозможно.

А после заселения девочки, если появились бы ахи-вздохи - нагло бы ввалился - "Опа. Третьим буду. Чур я сверху!".

Ты что, не надо, видел какой у автора сосед? еще отымеет его тут же лично прям при девушке ))))

Приводить своих друзей, подруг итд итп - из моего опыта такие люди либо похуистичны слишком, либо тупы, чтобы понять нахуя ты крутишь такую канитель.

Это сосед пофигист, а девушка такое вряд ли выдержит. Она-то может думает что будет автору показывать свою успешность и томность, а тут толпа парней тусит постоянно.
Я ж не предлагаю специально все это делать. Автор наверняка друзей и без этого приглашает в гости, надо просто активизировать этот процесс, чтоб в соседней комнате особо не расслаблялись.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#56 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:10

Как говорится, если твою девушку выебет и твой друг, задумайся :) а возможно даже не о девушке, а о себе.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#57 sergey786

sergey786
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 19:39

Ну теперь мое мнение... Во-первых про друга: туповатый безпринципный неудачник, которому так редко дают бабы, что он не смог отказаться от соблазна и включить мозг, когда твоя бывшая подруга, увидев что ты забил на нее, решила отомстить тебе таким способом. Осознавая что он неудачник, он естесственно накинулся на первую попавшуюся самочку, которая случайно оказалась в 5-ти метрах от его кровати. Конечно если попытаться ему это объяснить в лицо, то он не поверит и не поймет, но ты восприми это как факт - он лошара. У нормального мужика вокруг столько баб, что кидаться на бабу друга (я считаю неважно, бывшую, нынешнюю) это низкий факт, признак дауна и задроты. В мире столько миллионов баб, что обладая хотя-бы на грош дружеским чувством, человек обязан был понять ситуацию, послать бабу нахуй, еще и подопустить ее самооценку каким либо образом, чтобы она не пыталась прыгать выше себя и мстить другу. Про бабу: 100% отместка тебе, т.к. она ждала внимания от тебя, ты ей не уделял его достаточно... Ты ее поебывал, она к тебе что-то испытывала, теперь пытается отыграть свою самооценку, хотя по опыту наблюдений скажу, что только предвкушение этого процесса поднимет ей ее, как начнется сам процесс, она будет явно во многом проигрывать и ее самооценка скорее всего упадет еще ниже, т.к. теория всегда расходится с практикой... Если конечно ты не дашь волю чувствам. Теперь про твои чувства: полностью тебя понимаю, твои чувства естесственны и ты имеешь на них право, это не говорит о твоей сентиментальности. Просто когда человек говорит похуй на бабу - на данный момент ему похуй, но всегда есть пути всколыхнуть эти чувства, и вам ли пикаперам это не понимать? Друг гандон и плохой психолог, в будущем я бы на твоем месте с ним в разведку не пошел. У меня была похожая ситуация, но даже намного проще чем твоя - я за это друга вышвырнул из общего бизнеса и порвал все отношения, теперь пусть бомжует и думает о своей сущности, мужик так не поступит, баб вокруг дохуя! Про бабу и говорить нечего, типичная обиженная блять, которая тратит 3 месяца своей жалкой жизни на то, чтобы хоть кому то доказать, какая она вся из себя, баба с норм. самооценкой никогда не ляжет под другого в отместку - т.к. для них это означает переступить через себя, лечь под не альфа, все равно что за бабло... У тебя я считаю несколько вариантов: 1) Если ты уверен что твоя девушка не ниже 8 и красивее и умнее той бабы, то веди ее жить к себе на эти же 3 месяца, или просто часто приводи, старая блять будет только страдать от этого, я тебе гарантирую, никакого удовольствия это ей не доставит. Девушке можешь заранее рассказать всю правду о ситуации, если конечно они не пересекались у тебя по срокам... Естесственно только не говорить о своих чувствах к бывшей, хотя я считаю что это не столько чувства, сколько обстоятельства такие... ДРуг... Бывшая... 2) Приводи к себе разных баб не ниже 7-8 и также трахай их за стенкой, пусть та пускает слюни, а она будет пускать... Если будут домогательства с ее стороны, флиртуй, но собери волю в кулак и как почувствуешь момент когда вот-вот ее трахнешь - застегни ширинку и скажи - нет, эта штука не для тебя, пососались и хватит... Будь альфа в поведении и следи за этим, но не переигрывай... 3) Сдай комнату какому нибудь амбалу отморозку в субаренду за смешные деньги, только хозяевам хаты не говори, а другу скажи что знакомый и типа пусть поживет тут пока... Ты же селишь человека, вот и с моей стороны типа тоже... Сам где нибудь поживи это время... А амбалу скажи что этот мудачок второй что живет - типа прогибай как хочешь, он не рыпнется... Друг явно сильно опустится, а амбал может случиться так, что будет трахать его возлюбленную... Хотя думаю это очень быстро кончится парой переломов и все встанет на свои места, в частности мозги "друга"... 4) Живи с ними один как и предполагается, но будь осторожен... Ато она может с тобой флиртовать, причем жестко, но на секс обламывать, тем самым станет еще невыносимее, поэтому имей это ввиду и не увлекайся, пока сама не запрыгнет... Липо см. пункт 2, секса не давай, но флиртуй сам... Наверное есть и еще варианты... Думаю, и не парься по поводу нормальны ли твои мысли или нет... Не нравится - рви и мечи, так поступит любой мужик на твоем месте и ничего здесь постыдного нет...
  • 0

#58 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2009 - 00:47

Автор, не напрягайся насчет того "как правильно". Делай так, как комфортно тебе. Хата снималась тобой и твоим другом - ты имеешь такое-же право решать жить там еще кому-то или нет. Если его что-то не устраивает - пускай сам нахуй пиздует и хату ищет другую, где девочку трахать будет. Если он ахуенно крутого будет из себя строить - ну дай ему в ебало, и объясни, что он кореша променял на блядину, и либо он с ней уябывает, либо она у вас не появляется.

Сообщение отредактировал EliAsz: 06 декабря 2009 - 00:48

• 0
По вере вашей да будет вам!

#59 Captain Voronin

Captain Voronin
  • Участник
  • 25 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 20:16

Sergey786 прав, у чувака действительно проблемы с бабами, за 2 года я не видел ни одной, которая бы его посещала. Вероятно, это сыграло свою роль. Всем спасибо за участие и ответы, перечитал много раз, взял на вооружение. Если кто-то еще хочет высказаться - буду очень рад.
  • 0

#60 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 11:37

Ну и ржач тема ) Чо на друга накинулись? чел хочет трахать тёлку и будет трахать там где хочет, невзирая на ущемлённые яички автора, и похуй ему, молодец пацан Товарищи блядоборцы, телка закончила с автором, она свободна и имеет право где угодно и с кем угодно. Автор вообще не имеет к их отношениям никакого отношения, сорри за тавтологию Автор, оставь людей в покое, лечи комплексы свои, или сваливай из квартиры )
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0