Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вроде все есть, скучно как-то.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 07:56

$3-7к, 19 лет, кмс, скучно...ой пиздит кто-то!
  • 0

#47 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 08:54

Товарищи, sumblp просто напиздел что зарабатывает 10 000 долларов в 19 лет сидя за компом пару часов в день, и играя в покер.
Напиздел он по простой причине что бы доверчивые лохи повелись(мол мы то же хотим в 19 лет за нехуй делать столько денег) на это и напросились к нему в ученики, вот на этом он и заработает .
Несколько буратин уже нашлось.

Ты долбаеб. убейся ап стену.
Sumblp'у думаю при желании даже графики выложить не составит труда, чтоб всякие критины отстали. Раз уж он решил заводить общение тута :)
  • 0

#48 lu46ii

lu46ii
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 10:46

а ты что, адвокат? хули выскочил? и нахуй нужны кому то его графики? мы тут не клоуны развлекать автора темы и скрашивать ему его скукоту. вообще я не понимаю,кому он или вы вдвоем что пытаетесь доказать? когда у человека нету денег,он тратит свое время на работу и добывание денег. поэтому времени очень мало на развлечения. а когда есть деньги,то придумать для себя приключения и интересы не составляет труда!!!! можно попутешествовать,слетать на ибицу, по европе,в африку пострелять в бегемотов, купить спортивное купе и погонять на большой скорости,получить от скорости кайф. с девушками развлекаться в клубах и с друзьями, заветсти много друзей. знакомых по интересам. летом море,зимой лыжи. завести собаку кошку мартышку. прыгнуть с парашютом,поиграть в пеинтбол, полазить по скалам аризоны. да хуй знает.можно перечислять бесконечно................ тема тупость сама по себе,потому что скучно у автора в мозгу.и ещё потому что похоже и вправду пиздежь для привлечения учеников.

Сообщение отредактировал lu46ii: 08 декабря 2009 - 10:57

• 0

#49 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 12:13

Lisard лучше ты убейся об стену и одним долбоебом станет меньше, на покере можно заработать деньги только уча кого-то играть в него и ты это прекрасно знаешь, бизнесмен недоношенный. Сверни графики в трубочку lizard , и засунь их сам знаешь куда, это будет доказательством того что ты ахренненый бизнесмен и игрок в покер который рубает по пол миллиона рублей в неделю
  • 0

#50 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 12:24

Полнейший бред, мне нихуя никому доказывать не надо, и я нихуя не считаю что это большие деньги, лично знаком с человеком (просто болтал), выгравшим ВСОП иван демидов 9млн$ вот это большие деньги и ему вроде 22-23 года, неудачники рвущие жопу на дядю за 700 долларов в месяц всегда пиздят хуйню на людей, либо имеющих свой бизнес, либо зарабатывающих нетрадиционным способом. Прошу заметить, что всем кто ко мне постучал в аську я не предлагал учиться, и рекламу тут давать мне совершенно нецелесообразно, ибо у люди только начавшие играть не будут платить мне, хотя если кто хочет стучите 200 долларов в час, 1000$ - десять часов. Гарантирую РОИ 10% на дистанции в 5К турниров, ну что ктонить захотел? Людям постучавшим я советовал где играть, почему сразу не региться в хорошем руме, что читать, какие-то основы игры давал совершенно бесплатно, да если они дойдут до норм лимитов возможно они и обратятся ко мне, и да я буду рад. Графики? хотите? выложу... тока будет пиздеж в стиле а откуда мы знаем что это твои графики О_О Тот кто играл в покер поймет что это не втыкание в монитор по паре часов в день, это постоянный анализ игры, слежка за конкурентами, даунсвинги , и стрессы, уровень игры растет и удержаться становиться труднее, я могу всем сказать что играть в покер намного сложнее чем протирать кресло жопой в офисе, это как свой бизнес ты сам должен поддерживать свою мотивацию, сам следить за своей игрой, даж понятие есть в покере РОИ return of investerment( возвращение инвестиций) Как видите на графике был спад с 65тыч до 55тыс, это называется даунсвинг , это когда ты играешь заебись на проигрываеш турнир за турниром из-за невезения, много кто из вас после слива 10К может спокойно продолжать работать?? ах да вся тянуться за стабильностью лучше сто процентов 700 баксов, чем шанс выиграть 70К.

Сообщение отредактировал sumblp: 08 декабря 2009 - 12:38

• 0

#51 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 12:34

Полностью согласен с sumblp В 19 лет некоторые и по 20 - 50к$ в месяц зарабатывают, околонулевые и минусовые месяцы тоже бывают, не без этого... Покер - это всегда нестабильный заработок, вы сами прекрасно понимаете, а ныть что в покере можно зарабатывать только обучением - бред сивой кобылы... Научитесь играть прежде чем пиздеть... P.S. В слове "играть" заложено многое!
  • 0

#52 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:25

wartolonus а у тебя нет такого хоть легкого сомнения что человек пиздит все-таки это интернет, здесь много школоты Здесь в ветке про спорт была тема кто сколько жмет лежа , дак на удивление все отписавшиеся жали от 100 до 150 кг, средний возраст 16-18 лет, стаж тренировок пол года-год. Так вот кто ходит в трен. зал поймет что это мягко говоря лукавство .А на крупных билдерских,и пауэрлифтерских форумах за такой наглый пиздешь просто банят. И к тому-же в 16 лет связки и суставы для таких серьезных весов еще не готовы. В другой теме про то кто сколько зарабатывает уникумов было еще больше А такие темы как ты пишешь про неудачников и про работу на дядю в реале ,я слышал только от людей которые на этого самого дядю и работают и только собираются открыть какой-то бизнес , хотя открытия бизнеса никак не гарантирует какого-то большого заработка(тем более в 20 лет) И интересно как ты пришел к такому заработку, как решил зарабатывать покером? интересно с таким уникумом пообщаться хоть по интернету. А то раз ты не знаешь чем себя занять с кучей бабок и кучей свободного времени , так хоть на форуме посиди.
  • 0

#53 wartolonus

wartolonus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:41

sumblp проспамь свои ники на покер румах, тогда мы все дружно и узнаем, правда это или нет ))) только честно! ))) З.Ы. Я в 17 лет 80кг рабочий жал, 4х8, при весе 62-63кг, один раз пытался на раз выжать 100кг но не получилось, выжал на раз только 95кг ) Несомненно и в спорте и в деньгах любят "приукрасить"... )

Сообщение отредактировал wartolonus: 08 декабря 2009 - 13:50

• 0

#54 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:08

Мне никому ничего доказывать не надо, а палить свой ник в нете для меня, всеравно что вам палить своё реальное имя и фамилию, да и я могу (если все выше написанное пиздеж) просто найти по шаркскопу успешного игрока и дать его ник. Этот топик принес мне уже то ,что я ожидал.Хорошие советы от бензобобра и Лизарда, + ко мне в аську постучал веб мастер с вопросами о покере, я у него в свою очередь узнал много полезного, и щас занимаюсь еще и одним околопокерным проектом, + еще договорился с одним человеком завтра встретиться в живую, поиграть в бильярд и провести так сказать собеседование, если чел его пройдет то получит от меня бесплатное обучение и деньги на игру под процент дада процент огромный 50%.(врятли пройдет, пытались чел 20 получилось у 5 ). Я не понимаю почему стока постов про пиздеж. Зайдите на cgm.ru там каждый пятый делает столько же, а каждый двадцатый в 10 раз больше, и никто никого в пиздеже не обвиняет.
  • 0

#55 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:15

Век живи - век учись, узнал для себя много нового :) Я сам в 19 лет тоже думал только о сотне баксов и о том, как присунуть однокласснице))) Покеристам респект.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#56 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:28

To Petro По аналогии с лифтингом, сорри но ты просто не осведомлен о доходах хороших игроков, и когда я пишу о своих успехах на тематических форумах, мне обычно отвечают "мудк ленивый играй больше" , или " и ты регуляром себя называешь?О_О" , дя игроков в покер понты и выебоны, в общем то что ставят под сомнение это от 100К наверно , помню была тема на cgm , типа марафон(популярный нынче способ самомативации для игроков, дрочишся день и ночь пока не выграешь определенную сумму), так вот марафон на 15К за 2 месяца, так чувака на смех подняли как жесткость неудачника. PS. жму 70кг 4x8. И рад этому)))
  • 0

#57 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:34

Я не понимаю почему стока постов про пиздеж. Зайдите на cgm.ru там каждый пятый делает столько же, а каждый двадцатый в 10 раз больше, и никто никого в пиздеже не обвиняет.

Да а остальные четверо скидываются по 70 000 руб что бы их проиграть
  • 0

#58 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 14:36

Щас на Покрестарс играю 101.821 чел , прям щас в эту минуту половина из них играю мягко говоря средненько, а четверть просто ужасно, последняя четверть активно отбирает деньги у остальных.
  • 0

#59 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:00

Знаешь когда в Питере люди зарабатывают в среднем 25000руб в месяц, а за 60000 люди нихерово суетят и думают головой , да плюс работают по 6 дней в неделю по 10-12 часов в день(и не как не в 19 лет), а многие еще и пытаются открыть свое дело. А на зароботок в 100000 руб и более-- умные ,активные ,трудолюбивые ,прошаренные, изворотливые и так далее , идут не один и не два года не подетски въебывая. То как-то слабенько звучат твои тезисы что все ленивые ,пассивные, безмозглые неудачники работающие на дядю и поэтому не рубают в столь юном возрасте по 300 000руб. Да и нет таких сфер в зарабатывании денег, где деньги льются такой бурной рекой достаточно просто иметь дисциплину ,опыт в пару лет и мозг.
  • 0

#60 sumblp

sumblp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:09

Ну хуле тут спорить, видимо стереотипы по поводу заработка окончательно вынесли всем мозг, и куча умных,образованных,трудолюбивых,целеустремленных людей горбатятся за копейки , а мой отец с 10 классами образования сидит дома пьет пиво и играет на бирже, делает во много раз больше чем эти замечательные люди, я не спорю что реально много умных людей работают за хуйню какуюто, и я уверен еслиб они отвлеклись от своего задрачивания по карьерной лестнице ,то увидили бы много способов сделать деньги. PS. ты сам написал что достаточно иметь опыт, дисциплину, мозг так вот, дисциплина пожалуй главная вещь в покере , мозг тоже поощряется , а опыта у меня как раз пару лет)

Сообщение отредактировал sumblp: 08 декабря 2009 - 15:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0