Хочу вернуть жену... Нужен совет.
Отправлено 28 ноября 2009 - 20:47
Отправлено 28 ноября 2009 - 20:51
Прими как факт и возрадуйся: теперь то, что она блядь, это его проблема, а не твоя. Срочно и безотлагательно пиздуй в загс и пиши заяву на развод. Просто очень может быть, что она скоро передумает и будет в ногах валяться. Тебе это нахуй не нужно. Сделай так, чтоб ей некуда было возвращаться. И это твой единственный путь, иначе опять рога отрастут... Словом, обрати свою злость во благо себе.но ведь у него тоже должна быть голова на плечах.. он же знал и прекрастно осознавал что она замужем....
Отправлено 28 ноября 2009 - 20:57
Отправлено 28 ноября 2009 - 21:22
Отправлено 28 ноября 2009 - 21:23
Отправлено 28 ноября 2009 - 21:40
Что ты пробовать собрался , нечего тут пробовать и нечего тут думать .Идешь оформлять развод , а на обратом пути знакомишься с девушками берешь телефоны и тд. чем раньше ты начнешь трахать других девочек , тем быстрее ты поймешь сколько потерял позволив себя захомутать под венец в столь раннем возрасте .Попробую найти в себе силы и сделать хотя бы этот шаг первым.... хотя и очень хочу что бы она вернулась...
но я понимаю что той жизни которая у нас была.. больше не будет....
Это нормально что для меня сейчас весь мир выглядит в серых красках... все раздрожает... и ощущение полного одиночества... а что больше всего пугает ощущение того что я не смогу найти себе ту с которой захочу прожить всю жизнь))))))))))) .... ????
Тебе 20 человек отписало что жена твоя обыкновенная блядь , а возможность развестись без геморроя это манна небесная.
p.s. Вскоре она приползет к тебе обратно вся в слезах , будет умолять простить , важно не тупить и с порога слать в долгое пешее путешествие .
Отправлено 28 ноября 2009 - 21:51
Отправлено 28 ноября 2009 - 22:16
конечно нормально... в конце концов ты потерял человека с которым прожил несколько лет...Это нормально что для меня сейчас весь мир выглядит в серых красках... все раздрожает... и ощущение полного одиночества... а что больше всего пугает ощущение того что я не смогу найти себе ту с которой захочу прожить всю жизнь))))))))))) .... ????
По себе скажу - несмотря на мой пост выше, я бы измену не простила... Всё прощу, но не измену... Вот..
А по поводу "трахай девченок и побольше" как кто-то тут писал - целиком и полностью согласна. Тебе сейчас надо отвлечься от неё и понять что вокруг есть ещё много девушек !!...
Короче, выше нос - жизнь на этом не закончилась, а только началась !!
Отправлено 28 ноября 2009 - 22:39
Отправлено 29 ноября 2009 - 00:47
Если после звонка не побежал ему в дыню совать, сейчас уже никуда не пойдешь.возможно.... но бегать сейчас желания нет... сегодня перетерплю.. а в дальнейшем если опять будут вспышки ярости.. попробую побегать))) ...
А вообще дико смешно будет если он еще тебе морду набьет, выебал жену, мужа подрехтовал, просто маршриф какой-то (с) горячие головы 2 =D
Отправлено 29 ноября 2009 - 01:14
мне позвонил этот самый любовник.... я фиг знает что он мне хотел сказать но бормотал что типо он чувствует себя крайним в этой ситуации и что если мне от этого станет легче он может со мной встретится что бы помохаться.... типа что когда они общались она ему говорила что хочет со мной уже давно развестис и все такое.....
Я сам незнаю почему не поехал бить ему лицо....
а сегодня после того как разместил пост и все вышесказанное почитал.... поменяв свою точку зрения на ситуацию (не буду делать попытки возврата) ... у меня проснулась бешеная злость.... и просто кулаки чешутся.... вот думаю ехать бить ему еб*ло ... или нестоит....
Я прекрастно знаю поговорку "пока сучка не захочет, кабель не вскочет" ... но ведь у него тоже должна быть голова на плечах.. он же знал и прекрастно осознавал что она замужем....
Тебе не похуй на него и его моральные принципы? Не было бы этого - был бы какой-нибудь другой Вася.
Он тут ни при чем, пусть теперь сам с ней мучается. Как сказали тут - теперь ее блядство станет его проблемой.
Ебало набить лучше твоей бывшей, но, имхо, блядей даже бить западло. Для них достаточно презрения.
Поддержу ДДедушку - не тяни с разводом.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:09
Автор! Ебарь тут не при чем. Он тебе не друг, не брат и ничем тебе не обязан. Он сделал то, что на его месте сделал бы любой из нас, в том числе и ты. Не делай глупостей. Какие нах махачи? Взрослые люди....
Это не так, по поводу любого. Я например, не был бы на месте такого трахаря.
Разрушать брак, уводить замужнюю женщину -- это совсем не для меня. Вокруг полно свободных женщин.
Но то, что пишет svetovod -- это точно верно.
То, что не был бы он -- обязательно был бы какой-нибудь другой Вася.
И не только по вине девки, кстати, но и по вине автора тоже.
Ведь автор однозначно ей недодавал в браке определенных эмоций, определенных потребностей и определенной ласки.
:-)
По поводу того, чтобы срочно разводиться, находясь все еще на эмоциях злости -- я не уверен, что это в данной ситуации единственно верное решение.
Потому что потом можно очень пожалеть о любом поступке, который был на эмоциях, который был непродуман.
О любой мести, совершенной на горячую руку, или о любом быстром последствии своей злости автор может потом пожалеть очень и очень сильно.
О любой драке, о любом срочном заявлении на развод и т.д. Потому что сила сейчас на стороне его жены.
Все должно быть очень продуманно, взвешенно в подобной ситуации, с полным пониманием последствий.
Его поступки должны быть из соображений достоинства, силы и чести. Тогда у него есть шанс выйти из его ситуации.
Я думаю, развод это скорее формальность. Это можно сделать и через месяц и через год. Это не страшно, если остался временно штамп в паспорте, спешка ни к чему.
Другое дело, что если жена сама предложила бы развестись, нужно было бы обязательно с радостью соглашаться.
То, что есть злость сейчас у него это естественно и нормально. Но нужна автору сейчас, в данный момент совсем не злость.
Автору сейчас нужна осознанность, мудрость и благоразумие. Иначе себе сделает хуже.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:42
Акцент в предложении сделан неверно. На месте автора любой недодавал, устал бы. Дело в том, что такой тип ищущих страсти и эмоций особ в случае нехватки ресурса ищет его на стороне. Сам был и в роли автора и в роли "спасателя" со стороны, поэтому таких раскручиваю только на секс-онли.Ведь автор однозначно ей недодавал в браке определенных эмоций, определенных потребностей и определенной ласки.
:-)
Автор, ищи другую. Она - понятно кто. Возвращать ее из-за прищеленных яичек и вложенного ресурса в прошлом не нужно.
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:46
Отправлено 29 ноября 2009 - 12:53
Сожми их покрепче и вперед в ЗАГС, а по пути как уже сказали иди трахать баб, соберись сегодня и в клуб, одевай самый модный прикид и вперед тусоваться в какой-нибудь ночной клуб, выцепи себе там красивых девочек и трахни хорошенько, чтобы сережки из ушей вылетало, а че твое жене можно, а тебе нет?
На развод подавай ПЕРВЫМ!
А то так получится, что это ОНА подала на развод и в этом виноват ТЫ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0