Собственно об этом я и писал, обрати внимание на порядок.он не давал необходимых (отрицательных, негаивных, вызывающих гнев...) эмоций. девочке это надоело. он просит секса. какая уважающая себя девочка будет давать мужчине только за подарки (цветы, конфеты, шмотки...).
в них вкладываться. И эмоциями, и словами, и подарками.
Я предлагаю автору "давать" девушке, чтоб она давала ему. Мало кто в этом признаётся даже себе, но мы любим общаться, когда что-то с этого имеем. Что именно, это уже второстепенный вопрос. Обычно дают то, чего у самих в избытке (в полном согласии с экономической моделью Хекшер-Улина). Хотят получить то, чего не хватает. Плохо тут только впадать в крайности. Например, если девушка из всех ресурсов предпочитает наличные, желательно в валюте, то это, конечно, блядство. Собственно как если и парень предпочитает 100% получать еблей. Все остальные промежуточные варианты нормальны.BloodSugar Ты автору предлагаешь платить за секс? Шопингом, ресторанами и т.д? В то время, как его малолетней подружке всё это на блюде приносить будут?
Хочу заметить, никто не обязан вкладывать деньги, ты можешь вместо них вкладывать эмоции или нежность, или тёплые слова. Но просто большинство парней, если им предложить 100% отношений держать на эмоциях, через неделю взмолятся "а можно я просто дам ей денег?!". Есть те, кто умеет держать 100% на эмоциях, они обычно это используют как профессию.
Ещё раз, если мы говорим об отношениях, а не фастах, то я изначально вкладываюсь в отношения, и никому не приходит в голову меня обламывать.Ты же Перец, или когда тебя обламывают с сексом - ты сразу начинаешь вкладываться в отношения?