Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношениям 1,5года - хочу других

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 17:58

он не давал необходимых (отрицательных, негаивных, вызывающих гнев...) эмоций. девочке это надоело. он просит секса. какая уважающая себя девочка будет давать мужчине только за подарки (цветы, конфеты, шмотки...).

Собственно об этом я и писал, обрати внимание на порядок.

в них вкладываться. И эмоциями, и словами, и подарками.

BloodSugar Ты автору предлагаешь платить за секс? Шопингом, ресторанами и т.д? В то время, как его малолетней подружке всё это на блюде приносить будут?

Я предлагаю автору "давать" девушке, чтоб она давала ему. Мало кто в этом признаётся даже себе, но мы любим общаться, когда что-то с этого имеем. Что именно, это уже второстепенный вопрос. Обычно дают то, чего у самих в избытке (в полном согласии с экономической моделью Хекшер-Улина). Хотят получить то, чего не хватает. Плохо тут только впадать в крайности. Например, если девушка из всех ресурсов предпочитает наличные, желательно в валюте, то это, конечно, блядство. Собственно как если и парень предпочитает 100% получать еблей. Все остальные промежуточные варианты нормальны.
Хочу заметить, никто не обязан вкладывать деньги, ты можешь вместо них вкладывать эмоции или нежность, или тёплые слова. Но просто большинство парней, если им предложить 100% отношений держать на эмоциях, через неделю взмолятся "а можно я просто дам ей денег?!". Есть те, кто умеет держать 100% на эмоциях, они обычно это используют как профессию.

Ты же Перец, или когда тебя обламывают с сексом - ты сразу начинаешь вкладываться в отношения?

Ещё раз, если мы говорим об отношениях, а не фастах, то я изначально вкладываюсь в отношения, и никому не приходит в голову меня обламывать.
  • 0

#47 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:30

Автор,привет;) кстати делаешь ту же ошибку что и я;) ага;) проблема в том что ты с самого начала начал дарить подарки, просто так, и у тебя даже денег то не было;), а потом начал работат, деньги появились, а подарки закончились;) бугага;) с другои девушкои дари подарки только на дни рождения;) удачки
  • 0

#48 Cтрaнник

Cтрaнник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:42

Женщина любит не за то, что ты сделал для нее, а за то, что она сделала для тебя. Впрочем мужчина тоже.

с другой девушке дари подарки только на дни рождения;)

аминь))
  • 0

#49 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 18:55

Согласен с BloodSugar - вкладываешь в девушку эмоции, доброе отношение, подарки, цветы даже просто так, делая это для себя, поскольку любишь эту девушку. Она, видя твое отношение, если ты ей не безразличен, в свою очередь влюбляется и отдает себя, секс, эмоции.
Если девушка не отвечает взаимностью, значит не любит.

Не согласен в корне. Перевод отношений на коммерческую основу приводит к нехорошим последствиям. Деньги и постель находятся в разных плоскостях. До секса всякие подарки вообще противопоказаны. Да и после секса очень редко, чтобы для неё это было приятным исключением из правил. Девушки влюбляются не в твои подарки и цветы, а в твою личность.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#50 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 19:09

я про то что когда м/ч покупает девочкам цветы-кофеты, приглашает в кино-кафе это понижает его ценность в глазах девочек. они подсознательно на основании инстинктов переносит его в категорию "спонсор", понимаешь?
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#51 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 19:29

я про то что когда м/ч покупает девочкам цветы-кофеты, приглашает в кино-кафе это понижает его ценность в глазах девочек. они подсознательно на основании инстинктов переносит его в категорию "спонсор", понимаешь?

Ну наполовину согласна;) по кафешкам тоже можно помотаться,:) вот седня иду в ресторан;) и цветы мне подарят;))))) хочу 25 красных роз;))) а что получу еще не знаю;) а вдруг 25 красных роз;))) хочу розы:) очень хочу;) подарите мне розы;) ну пожааалуста;) я буду самои-самои хорошеи честно-честно;) вот за зуб клянусь;) скореи всего это оффтопик;) простите меня засранку такую;) пожааалуста:)

правила есть правила. будешь хорошей девочкой,потом сниму варн Mag
  • 0

#52 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 19:29

:ya_ee_trahnul:

Сообщение отредактировал buduschaya mama: 27 ноября 2009 - 19:31

• 0

#53 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 22:32

Кто тебе это сказал? Чем можешь подтвердить?
  • 0

#54 SkololaZ

SkololaZ
  • Перцы
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 22:38

Могу сказать, что до секса я за ней особо не ухаживал, в смысле подарками, все было очень даже хорошо(не было никакой коммерческой основы в получении первого секса). Да и после начала отношений кстати я не отличался особыми денежными вливаниями в нее, ну может чуть чаще дарил цветы, подарки никогда особо не дарил(кроме праздников конечно). Просто щас я вообще почти не покупаю цветов, следуя логики: нету секса --> нету ухаживаний с моей стороны. Но тк она клялась матерью что нету у нее никого на стороне, я думаю что не изменяет, хотя конечно хуй ее там знает.
  • 0

#55 springelf

springelf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 23:07

BloodSugar помойму сказал, не только про деньги, а про эмоции и хорошее отношение. Деньги тут только 1/3 от общей части. Вообще насчет денег: во-первых нестоит дарить подарки и т.п. только до секса в период соблазнения, но тут то ситуация другая, у девочки даже все болит. во-вторых можно давать деньги и подарки, даже и до секса, но с оговоркой, что ты даешь их потомучто у тебя просто денег дохрена. И ты так крут. (она должна знать это) . Второй пункт это чисто мое мнение, т.к. думается что если мужик настока крут, то это тоже может сыграть роль в соблазнении. главное пытаться всеми силами соответствовать ;) Как считаете? А автор похоже действительно маловато стал вкладываться в отношения с ней, если только приходит к ней домой и трахает... Или нет? Автор ты её выводишь гулять или в компанию друзей или в кино? Или нет? Да да, необходимо её заинтересовать. И не деньгами, а эмоциями и отношениями. Все это естественно при условии, что у неё нет никого на стороне. Попробуй например 2 встречи заинтересовать, дать эмоции, соблазнить заново и смотри на реакцию. Она должна реально увидеть ИЗМЕНЕНИЯ в тебе! Если реакция будет положительная, тогда продолжаешь. Если отрицательная, тогда сливай в полный игнор её, трубку не бери. По крайней мере скажешь сам себе: я сделал все что мог.

Сообщение отредактировал springelf: 27 ноября 2009 - 23:10

• 0

#56 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2009 - 23:08

Скалолаз,ты ведь сам прекрасно видишь,что твоя девушка стопроцентная эгоистка. Подарков ей мало было...так ты и пошел работать,чтоб ей больше приятного делать. Она прекрасно могла бы разбить то время,которое вы можете провести вместе и на трах, который тебе нужен,и на поговорить,что ей больше нужно. Либо увольняйся и тогда будешь иметь аж :)) целый 1 раз в неделю секс,как раньше. А вообще, дружочек,я тебе как девушка скажу-херня полная,что ей секса не хочется(который она хорошо распробовала).И уж тем более с любимым мужчиной. ИМХО,скоро Новый Год и на твои рога очень удобно вешать новогодние игрушки.)
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

#57 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:02

да, бросать не задумываясь ) побереги здоровье для других более достойных девушек
  • 0
Love Control

#58 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:17

Согласен с BloodSugar - вкладываешь в девушку эмоции, доброе отношение, подарки, цветы даже просто так, делая это для себя, поскольку любишь эту девушку. Она, видя твое отношение, если ты ей не безразличен, в свою очередь влюбляется и отдает себя, секс, эмоции.
Если девушка не отвечает взаимностью, значит не любит.

Не согласен в корне. Перевод отношений на коммерческую основу приводит к нехорошим последствиям. Деньги и постель находятся в разных плоскостях. До секса всякие подарки вообще противопоказаны. Да и после секса очень редко, чтобы для неё это было приятным исключением из правил. Девушки влюбляются не в твои подарки и цветы, а в твою личность.

В разумных пределах это не является переводом на коммерческую основу, а просто показывает отношение к человеку.
  • 0

#59 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:21

тк времени у меня свободного становится мало, то при встрече,когда я прихожу к ней домой, я почти каждый раз начинаю разводить ее на секс

эмм... то есть ты приходишь к ней с главной целью потрахаться?
Знаешь, это не совсем приятно чувствовать себя аналогом правой руки.
Секса женщине хочется, когда есть душевная близость какая-то, а для этого нужно, как ни крути, больше времени вместе проводить, общие дела, общие интересы,
сопереживать как-то друг за дружку, делать всякие приятности и т.д. - отношения на самом деле же не заключаются в подарках и цветах.

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 28 ноября 2009 - 00:24

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#60 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2009 - 00:26

тк времени у меня свободного становится мало, то при встрече,когда я прихожу к ней домой, я почти каждый раз начинаю разводить ее на секс

эмм... то есть ты приходишь к ней с главной целью потрахаться?
Знаешь, это не совсем приятно чувствовать себя аналогом правой руки.
Секса женщине хочется, когда есть душевная близость какая-то, а она у вас есть?

Она сама себя поставила в аналог руки.Чуть лучший.
А душевная близость ей не нужна.
Иначе бы его не упрекала,что ей мало подарков от бедного студента.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0