Прошу мужского совета и взгляд со стороны
Отправлено 15 марта 2010 - 00:34
Отправлено 15 марта 2010 - 01:02
Чтоб тапочки в зубах приносил ?
Надеюсь он не такой.
Вопросов много, а цели ?
А вот и доказательство...
Девушки срочно требуется втиснут парня в свою придуманную, подсмотренную ЕЮ свою модель отношений между М и Ж.Стоит ли открываться,как и когда? Либо как его подтолкнуть к этому?
Где обязательно некая серьезность, открытость и прочая лабуда.
А почему так ?
Вот например что такое серьезность ? Для него и для тебя.
Почему надо быть открытыми ?
И зачем тебе все это надо ?
А ему зачем ?
Вот это мегаармагедонец.Как итог, после 8 марта мы еще не виделись ( правда у него новая работа с неделю и он головой в ней, говорит что устает)Я его поддерживаю.
И тут я ему написала смс что давай на выходных сходим туда-сюда. Его ответ - как дела,устал,на этих выхах не получится увидется. Обозначил причину что дела.Я в ответ сказала что если так то могу просто к нему приехать,помочь,что-нить приготовить, но если нет,так пойду с подругами встречусь. Он ничего не ответил.
Вот эта фраза у меня засела теперь. Я честно говоря обиделась. У него может конечно быть объективная причина занятости, но мы считай неделю не виделись....и мне был обиден этот ответ,и еще что после 8 марта он мне не звонил, тока переписка.
ЕСли поддерживаешь, на кой тогда провокации, с подругами встречусь ?
Перевожу-ну ты милый не прогнулся, я тогда пойду блядану немного с товарками-блядями.
То есть ТВОЙ МУЖЧИНА собирает себя после рабочих стрессов, а ты сразу на блядки.
Что ему было отвечать ????
Я честно говоря обиделась.-воды привези на форум чтоли.
Земная ось должна обрушится после твоей обиды что-ли?
НЕ всех мужиков можно тупо развести на манипуляции обидками, твой не разводится.
И что делать с моим лидерством -засунуть поглубже, или искать подкаблучника...
лидером должен быть мужчина, даже если это не так, все равно ДЛЯ ТЕБЯ-ОДИН ЛИДЕР, ТВОЙ МУЖЧИНА.
Командир всегда прав.
Если тебя это не устраивает, то
согласен с предыдущим оратором...
Вообщем - забудь о нём! Он того не стоит, да и вообще странный он.
Оставьте мужика в покое.
з.ы.
И как очень часто бывает пост автора-девушки только о себе любимой о своем парне, ни слова.
(как миниму цели по жизни, ценности, желания, чего достиг, планирует....
например, купить квартиру, и увеличить доход на 150% получить МВА..)
при любых раскладах все это требует времени усилий нервов.
И естественно с желаниями девушки очень мало резонируют.(правильные цели было бы только мне внимание любимой, это все для МЕНЯ ??? )
Вообщем пусть все остается как есть, убрать секс в мозг, может со временем парень растает и оценит.А может и нет.
И да, шантажировать сексом и ДоД не рекомендую.
ТОлько спасибо скажет.
э.ы.ы 2
вот она типичная женская потребительская позиция.НАОБОРОТ !!! бугага ну-ну...-)))как перевести отношения в более серьезные?" - не вижу в этом смысла, ты и так уже отдаёшь на это слишком много ресурсов, в свою очередь он их вообще не даёт, а должно быть (по соотнашению) наоборот (хотя не всегда)
Отправлено 15 марта 2010 - 01:19
+100500И как очень часто бывает пост автора-девушки только о себе любимой о своем парне, ни слова.
(как миниму цели по жизни, ценности, желания, чего достиг, планирует....
например, купить квартиру, и увеличить доход на 150% получить МВА..)
при любых раскладах все это требует времени усилий нервов.
И естественно с желаниями девушки очень мало резонируют.(правильные цели было бы только мне внимание любимой, это все для МЕНЯ ??? )
Вообщем пусть все остается как есть, убрать секс в мозг, может со временем парень растает и оценит.А может и нет.
И да, шантажировать сексом и ДоД не рекомендую.
ТОлько спасибо скажет.
О каком эмоциональном ресурсе ты говоришь? Что тебе надо - чтобы звезды с неба доставал и стихи при луне читал? Так далеко не все на это способны. Мне например, такие розовые сопли просто противны.Единствнное у него нет эмоционального ресурса, вот в ч ем вопрос. Либо это просто мы девушки больше в нем нуждаемся?
К тому же - ты еще и считаешь, кто больше вложился - ИМХО, не есть хорошо.
Сообщение отредактировал SEATovod: 15 марта 2010 - 01:21
Отправлено 15 марта 2010 - 01:20
это не ресурс - это.... вообщем это не ресурс.
даже не думай об этом.Единственный ресурс который может быть красивое тело.
Но он тоже,встречает меня и потом отвозит домой или на работу, после встреч, хотя живет на другом конце Москвы, это без вопросов, тратит деньги на меня,водит по кафе-кино-боулингам и другим местам куда я придумаю, дарит цветы,
Что еще надо ?????
С тебя- доступ к телу, с него бабло.все по честному.
Не будет он говорит "люблю, скучаю и все прочее уси-пуси".
Кто-то возможно озвучивает такие вещи три раза в жизни.
Во-вторых от частого употребления, смысл понятия затераеться.
Рядом с ним комфортно? Бабочки внизу живота летают?
так какая разница как это называется.
Как в кино ? или "хорошо потрахались ?"
Либо это просто мы девушки больше в нем нуждаемся?
Да, вы девушки в нем больше нуждаетесь.
И откуда его ресурс еще брать что он начал привязываться?
Выкинь из головы.
Молодая, красивая, мозг не трахает.(хорошая девушка как ветеринар-все понимает и молчит)
Что-либо изменится в этом уровнение-следущая.
Увы мужчины как вино с возрастом только лучше становятся, а вот о женщинах такое не скажешь.
Отправлено 15 марта 2010 - 03:32
Отправлено 15 марта 2010 - 06:51
Я конечно больше ресурса вкладываю ( чуть бльше звоню,пишу,придумываю куда,делаю наши встречи разнообразными и интересными)
Но он тоже,встречает меня и потом отвозит домой или на работу, после встреч, хотя живет на другом конце Москвы, это без вопросов, тратит деньги на меня,водит по кафе-кино-боулингам и другим местам куда я придумаю, дарит цветы, дома готовит всегда он
Вот это самый четкий индикатор. ДЕвушка считает, что она дает больше ресурса потому что чаще звонит/пишет/чууть шевелит мозгом для новых встреч - это больше ресурсов, чем трата пары лишних часов для сильно занятого делами человка на то, чтобы отвезти ее домой после встреч, трата бабла на эти самые втречи (вроде в Москве цены на все это не 30 гривен с человека), готовит, тратит опять же деньги на цветы и т.д. Конечно, ведь автор вкладывается ЭМОЦИОНАЛЬНО! А это дороже всех денег мира. А смертные, которые этого не поняли, будут до конца жизни обречены на несчастие в личной жизни, потому что не понимают загадочной женской души.
Update:
в ответ сказала что если так то могу просто к нему приехать,помочь,что-нить приготовить, но если нет,так пойду с подругами встречусь.
Вообще-то такие вопросы задают без второй части - поеду с подругами. Потому что это как бы намекает, что ты не очень хочешь ему помогать и у тебя есть более интересные дела, а спрашиваешь "дял проформы", и про подруг пишешь потому что знаешь, что тогда он точно откажется и ты с чистой совестью - "я же предлагала!" можешь ехать с подругами. И это при том, что мужчина часто отвергает помощь девушки, потому что считает что "он мжучина и он должен все решать сам". Так что хотела бы помочь - просто мило поставила перед фактом "Дорогой, я к тебе приеду - если у тебя нет важных дел - и позабочусь о тебе - сделаю массаж, проготовлю поесть, а ты отдыхай, мой рыцарь". Потому что как сказала когда-то Анжелика на этом форуме: "Когда я заботилась о своем мужчине в сложный период его жизни, то иногда привозила ему деньги и несмотря на его серьезные попытки отказатся все равно ему их оставляла, потому что ему они были нужны". Тут же от тебя требовалось всего-лишь вечер посвятить ему, без глобальных пожертвтований. НО! Ты не привыкла сама принимать решения/или заботится о своем мужчине. Потому что это ведь он должен заботится о тебе! Как это мне прийдется что-то делать кроме постоянных звонков ему или придумываний новых мест времяпровождения. Я лучше с подругами прогуляюсь, заодно на него обижусь.
Сообщение отредактировал Мандор: 15 марта 2010 - 07:01
Отправлено 15 марта 2010 - 10:18
Отправлено 15 марта 2010 - 11:19
Отправлено 15 марта 2010 - 11:59
Что делать,чтобы он привязался и стать ему нужной ?Ну чтоб он открылся?Чтоб наши отношения стали лучше?
Автор, твой МЧ делает всё очень правильно. Он не перекармливает тебя собой, оставляет простор для дальнейшего развития отношений, уделяет ровно столько внимания, чтобы оставалось желание видеть его снова и снова.
Неужели тебе самой ни хера не понятно, что как только ты добьешься обозначенных целей — он станет для тебя прочитанной книгой? Он станет понятен, предсказуем и, в результате, настоебенит настолько, что ты начнёшь искать новые эмоции на стороне.
Живи и наслаждайся вашими отношениями, они у вас, насколько я могу судить — отличные.
Отправлено 15 марта 2010 - 14:37
Отправлено 16 марта 2010 - 01:20
Я его люблю. И хочу быть с ним, Хочу серьезных с ним отношений. Для него я тоже стараюсь многое делать. Ну да, звонки,встерчи...Надействии я тоже дарю ему подарки, устраиваю романтические сюрпризы,стараюсь быть разной, у нас отличный и интересный секс.Я более романтичная.Я всегда рада его видеть и слышать. наверное что-то еще делаю, не знаю, готовит он сам, так как любит готовить. Хотя я много раз ему предлагала.Есть общие интересы.
из всего списка предлагаю оставить только вот это - отличный и интересный секс.
вот это - [устраиваю романтические сюрпризы,стараюсь быть разной исключить наверное.
Романтические сюрпризы, нужны в первую очередь тебе, а мужику может просто прикольно перед телевизором с пивом футбол посмотреть ? заметь ТВОЕМУ МУЖЧИНЕ.
Разная, это значит " что от нее ожидать в следующий раз..." и вместо опять отдыха и покоя, таскатся по романтическим боулингам.
Что для него семья ? ты знаешь ?Он и хочет этого и не хочет сейчас.
Для тебя ???
Мое мнение, что семья в первую очередь полный холодильник еды (готовить любит ага,) и пачки долларесов в загашники.
Вот мужчина и делает свою МУЖСКУЮ РАБОТУ.
это не тот форум, к Глобе надо...он водолей.
Почему до сих пор не много ? Что останавливает ?я даже немного приоткрыла ему свою душу,
Что прячешь ?
Что значит еще лучше ?Чтоб наши отношения стали лучше?
Ключ есть ?Я была бы счастлиаа с ним просто быть дома,
И вообще может Вам сьехатся ???
(только сразу не говори, подумай что и как сделать ..)
Что делать,чтобы он привязался и стать ему нужной ?
И вот это...
Не сходится....Еще он свободолюбивый, не терпит чтоб его в чем то ограничивать,
Представь своего МЧ
(радостное гавканье , обизывание рук , сальто , тапки в постель и т.д. по списку) .
Ну как картинка ?
Он тебе такой будет нужен ????
(только представь хорошо, красочно, в 3Д-формате, так что гавканье услышать)
ооо.. как мне это знакомо...чтоон скучает...
Свою подругу от этого почти год отучивал, вроде получилось...-)))
Обьясню - скучает те кому скучно, кому делать не фиг.Ленивое СГМ.
прочитать можно здесь
И если читать то тогда и вот это....
Каменщиков Сергей Никтополионович Мужики и бабы
удачного просветления.-)))
Отправлено 16 марта 2010 - 10:07
Отправлено 16 марта 2010 - 11:35
Отправлено 16 марта 2010 - 15:25
Отправлено 16 марта 2010 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0