Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

РМЭС - БЕСТСЕЛЛЕР!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#46 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 11:27

А как ты это определяшь - что потом будет больнее?

У ты какой... любопытный! Есть такая чисто женская фигня - "интуиция" называется; потом, сценарии развития событий бывают довольно похожими. Я с себя ответственности не снимаю - знаю, мне нравятся мужчины определенного типа, изменить это обстоятельство пробовала - не получается. Так что имеет место некоторый замкнутый круг. Слушай, ты меня замотал совсем своими "простыми" короткими вопросами; я даже вспомнила, что такое "думать":) Но может ты просто сформулируешь, что конкретно тебе интересно, и я один раз трактатат настучу? Я не против, чтобы меня в качестве кролика использовали, но тогда и сама приставать буду. Ну, в смысле, с вопросами.:))
  • 0

#47 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 03 июня 2004 - 13:10

Но может ты просто сформулируешь, что конкретно тебе интересно, и я один раз трактатат настучу?

Да, хорошо: как ты определяшь, что потом будет больнее? :) В принципе, я тебя вроде уже понял - если события развиваются по какому-то определенному шаблону, то даже если этот человек не хотел причинять тебе боль ты его бросишь потому что считаешь, что "будет больно".
  • 0

#48 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 14:07

[В принципе, я тебя вроде уже понял - если события развиваются по какому-то определенному шаблону, то даже если этот человек не хотел причинять тебе боль ты его бросишь потому что считаешь, что "будет больно".

Так ведь никто никому никогда не хотел, это просто жизнь такая: человек поступает так, как для него наиболее комфортно в данной ситуации (см. РМЭС). Так что сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится. Кстати, об экологичности: по-моему, поступить экологично - это когда после твоего поступка тебя никто не начинает ненавидеть, рыдая ночами в подушку и решая, из какого окна лучше выброситься. Это я не в упрек мужчинам - у меня самой не всегда экологично получается, к сожалению.:( Просто мое мнение.
  • 0

#49 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 03 июня 2004 - 14:27

Так ведь никто никому никогда не хотел, это просто жизнь такая: человек поступает так, как для него наиболее комфортно в данной ситуации (см. РМЭС). Так что сам о себе не позаботишься - никто о тебе не позаботится.

Я надеюсь о фобиях ты не такого же мнения. :)

Сообщение отредактировал deux_: 03 июня 2004 - 14:29

• 0

#50 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2004 - 14:51

Я надеюсь о фобиях ты не такого же мнения. :)

Не поняла. Еще раз (для женщины):))
  • 0

#51 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 03 июня 2004 - 17:36

Если принять что все что ты делаешь, ты делаешь ради собственного комфорта и что раз делаешь так чтобы тебе было комфортабельнее то значит меняться не надо, то получится не очень хорошая штука. Тот паттерн которого ты избегаешь, лучше проанализировать и найти именно те места где человек причинивший тебе боль будет "показываться". Это так - на тот случай если ты этого еще не сделала. Я все-таки тебя не знаю и советую исходя из своих домыслов, а не из того что произошло.
  • 0

#52 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2004 - 11:09

Нет, я этого еще не сделала и буду благодарна, если научишь. В принципе, я отношусь к происходящему пессимистично исходя из следующего: 1)Все мужчины, которые мне нравятся - реактивные дистанцеры (протестировано и доказано), т.е. в принципе не способны на длительные отношения; 2)То, что я НЕМНОГО изменю свое отношение к происходящему, ничего не изменит в объективной реальности. А изменить его в корне – научиться получать удовольствие от кратковременных интрижек – так это уже и не я буду, тогда проще пол сменить.:( Выхода не вижу. За просветление в мозгах вознаграждение гарантируется.:))
  • 0

#53 Гость_deux__*

Гость_deux__*
  • Гость

Отправлено 04 июня 2004 - 12:40

Нет, я этого еще не сделала и буду благодарна, если научишь.

Я не научу. Тебе надо к НЛПеру на консультацию. Либо самой разобраться. Если хочешь можем в ЛП пообщаться.
  • 0

#54 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2004 - 12:43

казалось бы, при чем тут книга? :)
  • 0

#55 Bagira

Bagira

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 72 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2004 - 13:50

казалось бы, при чем тут книга? :)

Вот этого я и боялась...:)
  • 0

#56 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2004 - 14:02

Все не читал, но скажу по теме топика:Мне вчера принесли КНИГУ!!! (заказывал через озон)ЗАШИБИСЬ, в смысле зашибись, что принесли, теперь буду читать =)))
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#57 Serrega

Serrega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2004 - 18:33

Книга очень понравилась. Не ожидал, что приятная для чтения книга может быть настолько информативной.
  • 0

#58 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 08:53

тогда оставь отзыв на ОЗОНе и поставь хорошую оценку :) Это, кстати, всех касается :)
  • 0

#59 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2004 - 11:43

Захожу на Озон... ищу книгу... нахожу... читаю ниже "С этим товаром часто покупают:- Байки Кремлевского диггера- Гарри Поттер и Орден Феникса- Диалектика Переходного периода из Ниоткуда в Никуда"К чему бы это все? :) :) :)ЗЫ Пионеры, прекратите вместе с Богачевым покупать Гарри Поттера!!!
  • 0

#60 Serrega

Serrega

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2004 - 14:21

тогда оставь отзыв на ОЗОНе и поставь хорошую оценку :)

Ну..., ради Манкубуса. Ради грядущего киевского РМЭСа. Поставил :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0