Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#46 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:43

Теперь по вопросу где найти нормального мужика? Ищется достойный мужик так 1. К тебе делают подход.... 2. Понравился, соглашаешься встретиться... 3. Выгуливаешься. 4. Спишь с мужиком... 5. Калибруешь мужика - начнет тебе розы таскать, желтые букеты, на романтические сходки, возить туда-сюда, заботиться о тебе, волноваться о тебе, т.е почувствуешь что он хорошо к тебе относится - вот ты и нашла НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА. Только чует мое сердце, а вот хуй.... Такое проявление чувств не будит инстинкт, а тебе будет хотеться Чтобы на тебя клали, чтобы ты побегала за недоступным... Чтобы он тебе эмоции свои не дарил, а ты добивалась и добивалась... А того нормального - ну ты постепенно об него ноги, то и вытрешь свои и нормальный мужик смоется, ускоряяесь на сверхсветовой скорости от тебя. Значит - чтобы найти нормального мужика - надо откалибровать свои инстинкты и перенастроить на сам факт внимания и заботы. Вот ты и найдешь нормального мужика Цапля - тут весь форум - нормальные мужики.
  • 0

#47 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:45

Вот ты и найдешь нормального мужика Цапля - тут весь форум - нормальные мужики.

Нет.
  • 0

#48 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:50

тут весь форум - нормальные мужики.

*с грохотом рухнул под стол*
  • 0

#49 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 17:53

Бедолага Цапля.
  • 0

#50 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:04

москва концентрирует в себе веь быдляк из регионов и снг.

+1

Почему-то я уверен, что в европе и девушки на улицах более нормальные. У нас же некоторые пытаются самоутвердиться за счет тех, кто к ним подходит.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#51 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:10

Вот ты и найдешь нормального мужика Цапля - тут весь форум - нормальные мужики.

вообще довольно забавно видеть на пикапфоруме вопрос "где найти нормального мужика?" ))))
Я ожидала штук десять ответов "вот он я!" =)))))))
  • 0

#52 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 18:16

и тут это хуило выдает "Ты клевая. Хочу тебя выебать".

100 % это чувак с какого-то тренинга. Определенно отрабатывал полевое задание, или как там у них это называется. Не могу себе представить гопника/маргинала знакомящегося таким макаром.
Тебе так не показалось?

Да, апофеозом было еще то, что когда я спустилась в метро меня еще и за жопу ущипнули. твари.

Сегодня не день Бэкхема. совсем эти пидары пикaпёры тебя достали....
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#53 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:12

2Цапля запишись на бокс, чтоб в следующий раз.... ))))))) кстати цапля а чем там история с маньяком закончилась, который за тобой следил?
  • 0

#54 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:27

Цапля, а ты никогда не задумывалась почему это происходит? Как тут кто-то уже сказал: "Притягиваешь как магнит". Судя по сообщениям и действиям характер у тебя пиздец какой нехороший! Не удивлюсь, если и эта тема создана для того, чтобы потешить твое самолюбие. Да, есть ебланы, которые так себя ведут и такие попались именно тебе. На то они и ебланы! Ты окончила университет с уклоном в психологию и ничему там не научилась, и жизнь похоже пока ничему тебя не научила... Вроде красивая девушка, а по разговорам вся это красота улетучивается, и остаешься ТЫ вечно с какими-то проблемами, недовольствами и упреками. Езжай в свою заграницу, но больше чем уверен, что ты и там найдешь проблемы. Удачи тебе во всех начинаниях, может когда-нибудь куплю твое мыло или увижу фотографии на выставке... PS: Кстати цапля олицетворяет такт и деликатность, так как она взлетает, не замутив воды. Прости, но тактичности у тебя днем с огнем не сыщешь.
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#55 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:30

кто в метро из наших "жопы" делал? ))

Я ожидала штук десять ответов "вот он я!" =)))))))

Да ну, ты чо, мы ж скромные)
  • 0

#56 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:37

Бедная цапля)) не знаю, видимо не в тех местах ходишь) у моих знакомых подруг никогда такой херни не случалось) Видать притягиваешь... Да и вот еще - зачем тебе нормальный мужик? у тебя вроде есть нормальный.
  • 0

#57 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:40

Прости, но тактичности у тебя днем с огнем не сыщешь.

кхм..а можно встрять с вопросм? а каким образом вопрос Цаплиной бестактности прочих личностных качеств соотносится с тем, что к ней пристал на улице хам? Причем обхамил с самого начала, Цапля его своей бестакностью еще даже достать не могла успеть..
Или тот, который за попу ущипнул? Ему-т как Цаплина бестактность поперек горла полезла?

з.ы. только у нас, правда что, изнасилованную женщину обвиняют в том, что "она сама виновата", ту, которую облапал пьяный выродок - тем, что она бестактна на форуме таких, которые ходят и хватают за попы... И правда жуть какая-то.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#58 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:46

Прости, но тактичности у тебя днем с огнем не сыщешь.

кхм..а можно встрять с вопросм? а каким образом вопрос Цаплиной бестактности прочих личностных качеств соотносится с тем, что к ней пристал на улице хам? Причем обхамил с самого начала, Цапля его своей бестакностью еще даже достать не могла успеть..
Или тот, который за попу ущипнул? Ему-т как Цаплина бестактность поперек горла полезла?

з.ы. только у нас, правда что, изнасилованную женщину обвиняют в том, что "она сама виновата", ту, которую облапал пьяный выродок - тем, что она бестактна на форуме таких, которые ходят и хватают за попы... И правда жуть какая-то.

Простите, встряну)) Видимо он имел ввиду - что происходящие с человеком неудачи являются следствием каких то причин. Видимо так) А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда. Это эмоции) Во всем мире грабят, насилуют и убивают. И тем более никто цаплю не обвиняет в том, что с ней происходит дерьмо :)
  • 0

#59 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:49

А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда. Это эмоции) Во всем мире грабят, насилуют и убивают.

Хм... Про во всем мире даже мне понятно. А вот к чему это было написано - нет :)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#60 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2009 - 19:51

А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда. Это эмоции) Во всем мире грабят, насилуют и убивают.

Хм... Про во всем мире даже мне понятно. А вот к чему это было написано - нет :)))

Это было написано вот этой к твоей заметке:

з.ы. только у нас, правда что, изнасилованную женщину обвиняют в том, что "она сама виновата"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)