Где найти НОРМАЛЬНОГО мужика?
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:43
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:45
Нет.Вот ты и найдешь нормального мужика Цапля - тут весь форум - нормальные мужики.
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:50
тут весь форум - нормальные мужики.
*с грохотом рухнул под стол*
Отправлено 20 ноября 2009 - 17:53
Отправлено 20 ноября 2009 - 18:04
+1москва концентрирует в себе веь быдляк из регионов и снг.
Почему-то я уверен, что в европе и девушки на улицах более нормальные. У нас же некоторые пытаются самоутвердиться за счет тех, кто к ним подходит.
Отправлено 20 ноября 2009 - 18:16
100 % это чувак с какого-то тренинга. Определенно отрабатывал полевое задание, или как там у них это называется. Не могу себе представить гопника/маргинала знакомящегося таким макаром.и тут это хуило выдает "Ты клевая. Хочу тебя выебать".
Тебе так не показалось?
Да, апофеозом было еще то, что когда я спустилась в метро меня еще и за жопу ущипнули. твари.
Сегодня не день Бэкхема. совсем эти
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:27
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:30
Я ожидала штук десять ответов "вот он я!" =)))))))
Да ну, ты чо, мы ж скромные)
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:37
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:40
кхм..а можно встрять с вопросм? а каким образом вопрос Цаплиной бестактности прочих личностных качеств соотносится с тем, что к ней пристал на улице хам? Причем обхамил с самого начала, Цапля его своей бестакностью еще даже достать не могла успеть..Прости, но тактичности у тебя днем с огнем не сыщешь.
Или тот, который за попу ущипнул? Ему-т как Цаплина бестактность поперек горла полезла?
з.ы. только у нас, правда что, изнасилованную женщину обвиняют в том, что "она сама виновата", ту, которую облапал пьяный выродок - тем, что она бестактна на форуме таких, которые ходят и хватают за попы... И правда жуть какая-то.
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:46
Простите, встряну)) Видимо он имел ввиду - что происходящие с человеком неудачи являются следствием каких то причин. Видимо так) А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда. Это эмоции) Во всем мире грабят, насилуют и убивают. И тем более никто цаплю не обвиняет в том, что с ней происходит дерьмо :)кхм..а можно встрять с вопросм? а каким образом вопрос Цаплиной бестактности прочих личностных качеств соотносится с тем, что к ней пристал на улице хам? Причем обхамил с самого начала, Цапля его своей бестакностью еще даже достать не могла успеть..Прости, но тактичности у тебя днем с огнем не сыщешь.
Или тот, который за попу ущипнул? Ему-т как Цаплина бестактность поперек горла полезла?
з.ы. только у нас, правда что, изнасилованную женщину обвиняют в том, что "она сама виновата", ту, которую облапал пьяный выродок - тем, что она бестактна на форуме таких, которые ходят и хватают за попы... И правда жуть какая-то.
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:49
Хм... Про во всем мире даже мне понятно. А вот к чему это было написано - нет :)))А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда. Это эмоции) Во всем мире грабят, насилуют и убивают.
Отправлено 20 ноября 2009 - 19:51
Это было написано вот этой к твоей заметке:Хм... Про во всем мире даже мне понятно. А вот к чему это было написано - нет :)))А насчет того, что изнасилованную женщину обвиняют в чем то ТОЛЬКО У НАС - ну это неправда. Это эмоции) Во всем мире грабят, насилуют и убивают.
з.ы. только у нас, правда что, изнасилованную женщину обвиняют в том, что "она сама виновата"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)