Вадим, чтобы найти нормальную бабу, надо самому быть нормальным.
В общем да, осталось найти пропорционально нормальную )))) Ибо критерии и оценки нормальности сильно рознятся ))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:32
Вадим, чтобы найти нормальную бабу, надо самому быть нормальным.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:33
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:34
адепты холивара, не иначе :)
Встречный вопрос: а скольких женщин с этого форума вы знаете лично, что бы смочь оценить степень успешности, интересности и прочих достоинств? :)
Я могу оценивать только по постам. Что собственно и сделал. ))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:35
Цап, давай признаем. что по твоей шкале здесь нет ни одного нормального :)Вообще-то на этом форуме нормальных баб больше, чем мужиков.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:36
Вообще-то на этом форуме нормальных баб больше, чем мужиков.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:36
Пум, ну необязательно же сразу в штыки и на свой счет принимать предварительно перевернув)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:37
Я думала Миха знает кто здесь нормальный а кто нет но он отмазывается)адепты холивара, не иначе :)
Встречный вопрос: а скольких женщин с этого форума вы знаете лично, что бы смочь оценить степень успешности, интересности и прочих достоинств? :)
Я могу оценивать только по постам. Что собственно и сделал. ))
Да тут попробуй отличи, кто под кем пишет )))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:37
Епт, а тебе уже собралась вариантов подкидывать, прям вот и фотки разложила, и резюме...Да, роем на предмет 10% остатка )))))))
Пум, да я просто стебусь ) никто и ничего не требует )
Гад :)
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:38
Вообще-то на этом форуме нормальных баб больше, чем мужиков.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:39
угу...и потом последует тема: "У меня тик на обоих глазах, убете пуму".О, я себе помощника ищу сейчас, от слова "резюме" у меня уже нервный тик в левом глазу...))) лучше просто фоты )
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:39
бе-бе-бе ))Ну я так и сказала просто делать нех))Да не, не взломали, настроение хорошее, общаюсь ))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:41
Епт, а тебе уже собралась вариантов подкидывать, прям вот и фотки разложила, и резюме...Да, роем на предмет 10% остатка )))))))
Пум, да я просто стебусь ) никто и ничего не требует )
Гад :)
О, я себе помощника ищу сейчас, от слова "резюме" у меня уже нервный тик в левом глазу...))) лучше просто фоты )
Сообщение отредактировал Ksanka: 19 ноября 2009 - 15:42
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:42
угу...и потом последует тема: "У меня тик на обоих глазах, убете пуму".О, я себе помощника ищу сейчас, от слова "резюме" у меня уже нервный тик в левом глазу...))) лучше просто фоты )
найдешь помощника - прделожи ему руку и сердеце, вдруг у него самого уже все есть и ничего от тебя не захочет :)))))
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:43
щи помощницу
0