Интересно другое. Заказал диск в shop.rmes.ru, перевел деньги через рупай. Прошло время... написал в платежную систему. В ответе сказано что платеж пришел ещё 12 мая. Отправил данные на info@rmes.ru. ТИШИНА. Написал Филиппу два письма. ТИШИНА. Непонятное отношение к делу.Первый раз в жизни встречаю людей которым говорю, назовите банковский счет, господа, я вам деньги на него переведу! А в ответ тишина.... С другой стороны риспект- не жадные.
РМЭС - ИНТЕНСИВ!
Отправлено 05 июня 2004 - 22:08
Отправлено 05 июня 2004 - 22:08
Отправлено 06 июня 2004 - 11:19
[SIZE=14][COLOR=rИнтересно другое. Заказал диск в shop.rmes.ru, перевел деньги через рупай. Прошло время... написал в платежную систему. В ответе сказано что платеж пришел ещё 12 мая. Отправил данные на info@rmes.ru. ТИШИНА. Написал Филиппу два письма. ТИШИНА. Непонятное отношение к делу.Первый раз в жизни встречаю людей которым говорю, назовите банковский счет, господа, я вам деньги на него переведу! А в ответ тишина....
С другой стороны риспект- не жадные.
ed][FONT=Impact][B]
ОЙ!!!!!!!!
Отправлено 06 июня 2004 - 11:26
Отправлено 06 июня 2004 - 22:50
Народ, давайте публиковать более конкретную инфо о себе: 1) ася, ящик. 2) Решены ли проблемы с жильём и кто сколько готов на него потратить. 3) Решены ли проблемы с регистрацией. 4) Кто из какого региона будет добираться и как и кто откудова. 5) Кто на сколько уверен, что поедит и что на это может повлиять (не насоберёт денег, не разберётся с работой/учёбой, не пустят родители, не решит проблему с жильём) 1)Atoshikpz@yandex.ru 2) не решены, с кем-нибудь вместе 3) не решены, ещё не знаю 4) из Тюмени, скорее всего на поезде 5) 80% собираю деньгиТюмень, добираюсь на поезде.
Отправлено 07 июня 2004 - 01:14
Я уже писал, но напишу еще. 1) 4283@list.ru, аськи у меня нет. 2)Жилье-проблема.Готов снимать с теми кто проходит семинар за 5-8 зеленых с носа. К курению табака и алкоголю отношусь терпимо, к наркоте резко отрицательно, прошу учесть. 3)Регистрация, я думаю, будет нам организована за 30 баксов, хотя пока-что с организацией простого банковского счета у ребят не все ладится, посмотрим... 4) Прилетаю 9 Августа в 6 утра из дальнего зарубежья в Ш-2. Если кто-то приземляется в то же время-прошу просигналить. Возьмем тачку на двоих. 5)Вообще, билеты на самолет заказаны уже, с отпуском договоренность есть, деньги хотел тут перевести, но Админы что-то не горят желанием их получить, ботва какая-то.... Если не будет форс-мажора, то я приеду.1) ася, ящик. 2) Решены ли проблемы с жильём и кто сколько готов на него потратить. 3) Решены ли проблемы с регистрацией. 4) Кто из какого региона будет добираться и как и кто откудова. 5) Кто на сколько уверен, что поедит и что на это может повлиять (не насоберёт денег, не разберётся с работой/учёбой, не пустят родители, не решит проблему с жильём)
Отправлено 07 июня 2004 - 08:53
Отправлено 08 июня 2004 - 19:14
Отправлено 08 июня 2004 - 23:40
по поводу скидок, т.е. если до 1го августа оплачиваешь всю сумму то оплачиваешь сразу на 10% меньше, или как?[/quote]
[QUOTE]
У меня тот же вопрос....
Отправлено 09 июня 2004 - 00:02
Отправлено 09 июня 2004 - 09:20
Отправлено 09 июня 2004 - 12:01
1.Я смогу перевести деньги только в июле (для вас это нлормально?) 2.каким образом можно будет узнать о том, что денюшка дошла? 3. В какой валюте переводить и если в рублях, то по какому курсу?По всем вопросам, связанным с переводом денег, вы можете позвонить по телефону +7 (812) 973-6792.
Отправлено 09 июня 2004 - 16:38
1. нормально 2. ты при переводе денег должен будешь иметь на руках бумаженцию об оплате 3. только в рублях. 1 евро = 36 рублей1.Я смогу перевести деньги только в июле (для вас это нлормально?) 2.каким образом можно будет узнать о том, что денюшка дошла? 3. В какой валюте переводить и если в рублях, то по какому курсу?По всем вопросам, связанным с переводом денег, вы можете позвонить по телефону +7 (812) 973-6792.
Отправлено 09 июня 2004 - 23:53
3. В какой валюте переводить и если в рублях, то по какому курсу? [/QUOTE]
3. только в рублях. 1 евро = 36 рублей [/quote]
Я из Израиля деньги перевожу, у нас рубли купить нельзя, что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0