все фотки что выкладывала сегодня были в телефоне у меня воть
Сообщение отредактировал Marla1580: 17 ноября 2009 - 12:07
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:08
Где не видно просто представь себе большой сочный...))Марла, дык не видно ничо :)
а так в общем есть что-то
Сообщение отредактировал Marla1580: 17 ноября 2009 - 12:09
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:25
О! Такую я у себя в жж выкладывала
та наних в обеденный перерыв в туалетевсе фотки что выкладывала сегодня были в телефоне у меня воть
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:36
Давно как то в телефон закинула картинки вот сегодня нашла по случаю, а так давно уже не заглядывала в галерею, забыла даже что они есть там)та наних в обеденный перерыв в туалетевсе фотки что выкладывала сегодня были в телефоне у меня воть
дрочишьлюбуешься?
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:52
ок, не буду, хотя фотку еще вчера видела и нашла фигуру девушки очень даже ничего. Можно было б саааамую малость мышычек нарастить под мяконький жирок, а так - вполне хороша, чертовка. Жаль мордочку не видела. Может, там мордочка все портит ;))))))))))))))) А, может, наоборот, ни на какие жириночки и внимания обращать не захочется. Но ты просила не комментить, потому не пойду :)Ох, Пумка... :)
Пы.Сы. личная просьба к тебе - я там еще и в женскую тему фотки кинула, так это...Ты не комменти их, ладно? Не вздумай! :)
А как я могу его любить или не любить, если я эту фотку вижу впервые в жизни? Или я че-та пропустила и меня таки наебали?Пс: Пума, вцелом согласна про описание, но как будто ты его очень не любишь
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:57
глаз штоль?хм. да :) но я ненавижу леденцы. лучше шоколадный :)
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:12
Фу, Пума!!!!! Они же писали - леденец в виде ЧЛЕНА!!!глаз штоль?хм. да :) но я ненавижу леденцы. лучше шоколадный :)
Отправлено 17 ноября 2009 - 13:15
ну может некоторые еще любят сосать леденцы в форме шоколадного глаза, я-то откуда знаю!Фу, Пума!!!!! Они же писали - леденец в виде ЧЛЕНА!!!глаз штоль?хм. да :) но я ненавижу леденцы. лучше шоколадный :)
Сообщение отредактировал Puma: 17 ноября 2009 - 13:15
Отправлено 17 ноября 2009 - 19:06
Фу! C ресницами, в горле щекотит, буээЭ!глаза
А можно и то, и другое?лучше сосать член, чем леденец, так что все остальное мне, сельской женщине, понять сложно :)))
Хм... во-первых, доверние, во-вторых, он должен быть настолько сексуальным (а секс, напоминаю в мозгах образуется), что я не просто его хочу, а просто вожделею, просто жажду обладать им.а какие эмоции должен вызывать в вас мужчина, чтобы вы начали сосать член?
те, с картинок достоенны?
вот мне прям очень интересно)
Отправлено 17 ноября 2009 - 23:36
у меня есть официальная причина пристрелить тебя за флуд в неподходящей теме!так, ну с тобой все ясно, типичный случай. а остальные?)
Отправлено 18 ноября 2009 - 05:55
Отправлено 18 ноября 2009 - 10:35
Какой-то ты тугой... Картинки и реальные мужчины разные вещи не находишь? Или ты видел мужчиков синего цвета как на картинке и без остального тела а только вырезанное и застывшего в такой позе?)) Чужой и родной мужчина - разные вещи.а какие эмоции должен вызывать в вас мужчина, чтобы вы начали сосать член?
те, с картинок достоенны?
вот мне прям очень интересно)
0