Посоветуйте как правильно повести себя с ним. Мне 20 ему 21
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:26
Отправлено 16 ноября 2009 - 20:30
Отправлено 16 ноября 2009 - 23:39
Dennis Дата Вчера, 21:10
1. Серьезные вещи решаются с глазу на глаз, а не в виртуальном общении. Разговаривая вживую ты лишаешь собеседника времени на выдумывание умных ответов, таким образом он говорит практически то, что думает или чувствует (если, конечно, он не профессиональный лжец). Кроме того ты не можешь читать его мимику.
2. Если он 5 лет был неравнодушен к тебе - за месяц его чувстава не испарились, даже если у него есть девушка
3. Лично я считаю, что когда девушка проявляет инициативу - это хорошо, но не перегни палку. Инициатва должна быть не слишком большой - ровно для того чтобы дать парню понять, что ты не откажешь, пригласи он тебя куда-то.
4. Не навязывайся. Если он увидит что ты заинтересована в нем больше, чем он в тебе - может плохо кончиться.
5. Если совсем уж ничего не помогает - визови его на встречу и открыто с ним поговори. Но без всяких там слюней и соплей. Ты должна говорить как взрослый человек, который отдает себе отчет в своих действиях, и который знает что хочет - и самое главное - что ему нужно. Скажи, что он тебе не безразличен, что хочешь общаться с ним чаще и больше и в том же духе. Дай понять, что ты надеешся на положительный ответ. Не говори что я без тебя умру (повешусь), я тебя люблю, я не знаю как дальше быть и т.д.
Не дай ему повода думать что он может растоптать твои чувства и насрать тебе в душу. Держи себя достойно. Девушка не должна терять достоинство в глазах парня.
Удачи.
И еще - все выше изложенное есть мое личное мнение. Камнями прошу не бросаться.
спасибо, все учту...завтра мы должны увидиться... но не только мы вдвоем..решили компанией увидиться..а то с этим карантином((.... посмотрим, на то как он будет себя вести, и думаю, что завтра договорюсь с ним о встрече (чтоб уже нормально поговорить)
Отправлено 17 ноября 2009 - 00:25
Отправлено 17 ноября 2009 - 01:24
и что делать?
Ложись спать, девочка! Во сне к тебе приду я, ты пару раз кончишь и забудешь мальчика... :))
А если серьезно, то "Утро вечера мудренее" (с) - расслабься и отдохни.
Отправлено 17 ноября 2009 - 01:41
Отправлено 17 ноября 2009 - 09:27
Отправлено 17 ноября 2009 - 19:18
Отправлено 17 ноября 2009 - 19:56
Автор, оставь его в покое. И тебе хорошо, и ему
Врядли ей хорошо раз она тут пишет, а вот истинная причина непонятна
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 17 ноября 2009 - 20:27
о я ему нравлюсь. На тот момент он мне не нравился). 5 лет?
господи и так всегда)))
девушки, девушки)))))
токо парень отдаляться начал ..сразу любовь вспыхнула))))
совет по вопросу
если он боиться действуй смело сама(иначе проворониш ... уже ворониш)...че ты ждеш?... если даш ему то что он хочет если он хочет....
то он твой быстро, хотя не факт))))))) и не каких асе и скайпов что за детство блин...делай все сама... и таши его к себе в постельку..поскорее покажи ему...что действительно чуствуеш к нему нечто большее...))))
ток не балуй его сильно...а то перестараешся он этим пользоваться станет и совсем на тебя забьет)
немножко критики не удержался, уж жалко мне парня ...бедный 5 лет мучался)))
прости может я ДЕБИЛ , но ты не врубаешся наверное ты ясно ему дала понять что у него была симпатия в одну сторону , при том что ты его не воспринила всерьез?? попал? 5 лет извени это большой срок...я бы забил на тебя как на девушку гораздо скорееее, да на много скореее.....просто парень такой попался...(в этом смысле может тебе и везет))))))у меня к нему чувства возникли еще раньше..просто я не хотела первая к нему тянуться..хотела, чтобы он сам начал как-то развивать отношения..а он...
все критика ...
я тоже думаю что автор не испытывает любви(у нее просто привыкание к тому что он всегда рядом, что он её... и всегда ей помогает, вот и всё) хотя я могу ошибаться, и с глубочайшей искренностью....желаю вам соединиться и жить очень счастливо))))
Да ладно, он не обязан быть однолюбом, но раз любил пять лет, то все таки был им, не так ли?
И воообще то что ты написал ни в какую логику не лезет :)
Нельзя после резкого сближения забыть пятилетнюю любовь, это просто невозможно
согласен с этим на 100%, тут надо пробовать... мы только можем предположить!!!!
Он наконец-то понял, что ничего там не светит и пытается выкарабкаться из этой зависимости.
Автор, оставь его в покое. И тебе хорошо, и ему
и тут не могу промолчать ... вот это реально жизненые слова....и хороший совет ... но об этом можно утверждаь со стороны парня, а девушке такой совет думаю давать не стоит)
еще раз переходи к активным действиям...не уцепиш сейчас..или придется ждать и надеяться что они растянуться или ты его навсегда проворониш, и тебе придется смериться!"так как пообещал уже погулять с его девушкой
если честно жду дальнейших сообщений описывай не молчи, все в подробностях...может удаться за что нить зацепиться ....
тебе удачи )))
Отправлено 17 ноября 2009 - 22:03
Сообщение отредактировал optimistic girl: 17 ноября 2009 - 22:05
Отправлено 17 ноября 2009 - 22:45
Отправлено 17 ноября 2009 - 22:48
Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!
Отправлено 17 ноября 2009 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0