Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спрашивает разрешения погулять с одноклассником

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#46 El_Torero

El_Torero
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:10

Слова автора улыбнули: Договорились, что врать друг-другу не будем. С ними нельзя не о чём договорится. Даже если что то произойдёт на твои - Ну мы ведь договаривались?! Будет выглядеть как удивляшка-карапуз, когда его друзья в песочнице ушли играть с другими.
  • 0
Только начала осваиватся. Кирпичами не кидать.

#47 NB.

NB.

Подмастерье

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 671 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:37

Че за бред, нахуя ты ее отпустил с каким то хуем на свиданку? Ты гонишь автор!!! А вообще не просто так она пошла, мож она блядь?
  • 0

#48 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 13:57

Мое ИМХО: большая часть сообщений в этом топике - типичная паранойя + неуверенность в себе и близком человеке.
Лучший выход для таких людей - убить себя об стену.

вот потом такие мега ахуенные самци, которые не убили себя об стену.
Создают плаксивые темы, есть другой как вернуть !!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#49 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 14:25

Значит рамки за которые девушка может выйти при ЛТР.

Каждый из нас(у кого было продолжительное ЛТР) стыкался с проблемой\вопросом, контроля своей ОЖП. Ситуации: встречи праймари с друзьями,причем друзьями, как правило парнями, одногрупниками, посиделки после работы в уютной кафешке с коллегами по работе(тоже как правило в большинстве случаем самцами) и также невинный флирт ОЖП с другими парнями. Как относится к всему этому, ведь каждый из нам личность с целым спектром своих убеждений, традиций, комплексов и разной херни, которая глубоко сидит у нас в мозгу?
Все написанное мной является мои мнением и никому навязывать не хочу и не собирался....
Каждый в подобной ситуации, кто знаком с азами пикапа, психологии и хоть иногда заглядывал в раздел "Отношаемся " пикап форума, замечал что все постоянно талдычат о таких понятиях, как "Уверенность в себя" , "Альфа-самец", "Значимость".Рассмотрим некоторые из выше перечисленных вещей на проблеме с которой столкнулся автор.Значит девушка пошла на встречу с одногрупником.
Посмотрим через призму "Уверенность в себя" на эту ситуацию, раз я уверен в себе, значит я лучший, причем это должно быть не только у меня в мозгу, но является моей сущностью, моей природой, что бы моя ОЖП чувствовала - эту уверенность и боялась меня потерять, ведь самкам нужен лучший самец, для зачатия потомства.Получается с этой позиции, я должен отпустить свой ЛТР-ку на встречу, предварительно узнав где она будет и во сколько вернется, можно предварительно сказать, что мне не нравится такое положение дел, но так как я УВЕРЕН В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, то я не против твоей встречи с ним.Но все мы понимает, что уверенным можно быть в себе на все 150% , но к сожалению носить рога.
И так носить рога мы не хотим и с глубины нашей животной душонки вылазит "Альфа-самец", а что делает он делает?Правильно!Он начинает защищать свою собственность, все наверно видели как лев в прайме,защищает своих самок, накидываясь на конкурента самца, НО здесь большое НО, в животном мире самец расправляется с самцом, в человеческом обществе - этот простой природный феномен, был прикрыт обществом, социальной сущностью человека,ТО ЕСТЬ общество запрещает насилие, на прямую ,человеко-самец, не может открыто защищать свою человеко-самку oт других самцов, получается сие странный каламбур, агрессия которая должна была вылиться на конкурента, выливается на самку : ревность, запреты, скандалы, недоверие, мозготрах.....Эти вещи, не укрепляют ЛТР, только усугубляют ситуацию, человек кормит свою ОЖП отрицаловкой в итоге, она отдаляется от него, получается замкнутый круг: АВТОР выдвигает ПРИТЕНЗИЮ(ты никуда не пойдешь с ни, ты блядь, девушки себя так не ведут, конкретный вариант подставить самим....), НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ -> ОХЛАЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ -> ДЕВУШКЕ ЗАЕБЫВАЕТСЯ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ -> УХОДИТ К ДРУГОМУ -> АВТОР убеждается, что девушка блядь(смотреть начало цепи), убеждается в своей правоте. И к следующим отношениям подходит еще более не доверительно, конечно если не поумнеет к данному этапу.
"Значимость" для данного случая я бы выделил как нечто среднее между "Альфой" и "Уверенность в себя", хотя на эту тему можно долго говорить, но для понятия того что я хочу изложит, такого определения будет достаточно. Значимость - это на сколько данная ОЖП нам дорога, на сколько нам дороги вообще женщины в общем, сколько мы будем лить сопли, после того как расстанемся с ней, а на это влияют многих факторы, раскрытие которых может затянутся не на одну статью.Значимость это как тумблер который прыгает от "Альфы" к "Уверенности в себя" и благодаря ему мы принимаем решения опускать или нет.Если моя мне изменит, то я уверен что найду без проблем другую, значимость показывает ровно на позицию "Уверенность в себя".

Вопрос заключается в том зачем кому-то ебать мозги, сказал что тебе это не нравится и не паришься, пару раз еще так не посчиталась с твоим мнением,принимаешь меры, вплоть до ухода, ТЫ ЖЕ МУЖИК, который без проблем найдет себе другую, а наши сопли после разрыва, всего лишь признак нашей слабости и не уверенности в себе, лени и кучи комплексов, якоря - ведь в ОТНОШЕНИЯХ мы занимаем самую энергетически низкую позицию, в природе энергия в системе должна быть минимальной.

Что делать если изменит? Ну так что с этим? Разве не похуй!Найдешь другую, только желательно что бы это было открыто побыстрее. Женщины, прекрасно понимают, кто к ним не равнодушен и если она не меньше 7, то у нее достаточно кавалеров, которые не против ей присануть, которых она называет интересным словом "друзья", я тоже не верю в дружбу между М и Ж, но от этого я не встречаюсь с 3 и 4, которым присануть по большому счету никто и не хочет. От девушки часто можно услышать слова "Это мое личное пространство, я не в клетке живу" - меня такая фраза очень забавляет, ведь в ЛТР - это "личное" пространство должно существенно ограничится как для парня, так и для девушки. Находить компромисс в отношениях, очень сложная штука, как по мне соблазнять девушек гораздо проще, чем строить с ними ЛТР.

Если парень-одногрупник приглашает, на встречу твою ОЖП, то понятно на 75% что у него на уме и реакция у каждого своя, кто запретит, кто разрешит, кому похер.Каждый решает по ситуации.Главное правильно калибровать свою девушку, иногда проверять , например у меня есть все пароли от виртуала моей девушки и я могу в любой момент могу взять ее телефон и посмотреть. Делаю я это не часто и она знает что я могу себя такое позволить и мне похер.Изменит.Пойдет лесом сразу, не смотря на то что сучка-красивая и я люблю ее ))))

Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 12 ноября 2009 - 14:34

• 0

#50 Alchemy

Alchemy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 329 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 15:19

Все эти блядские черты присутствуют в каждой. Почему - вопрос другой. Возможно раскрученный в наше время феминизм. Девушке можно делать все то же самое что и мужчине. Если мужчина ходит сторону это не поощрается но и не считается каким то унижение или вроде того. Вот и женщины не отстают. Возможно страх того что ее красота проходит с годами и она хочет чтобы ее больше людей оценило :) Но тогда проще пойти в эскорт например, там оценят по достоинству и заплатят еще нормально. Не понять этот умом, тем более мужским.
  • 0
Milky Way

Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)

#51 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 15:19

Тема доказала насколько мы все разные по своему мировозрению, логике и поступкам. мнения конечно противоречащие с друг-другом. Но вывод один - надо временно насторожиться, но виду не подавать. Херова одноклассника ограничить в общении с девушкой. Ну и конечно уделить немного больше времени ей самой(вмеру), ну и конечно переключить ее внимание на себя(если о чем-то начала задумываться). Сцука, может это и было ее маневром для таких вот моих действий? :rolleyes: Она хоть и маленькая, но хитрая, как лисица. Были девушки постарше, но явно проигрывали ей по интеллекту. Спасибо всем за советы, все они заслуживают внимания и размышлений. Для кого-то это тоже будет маленьким опытом. Самому казалось бы, что знаю и уверен как поступать в такой, либо иной ситуации. А тут такая вот делема возникла)) В любоом случае, думаю, что поступил нормально. Главное, теперь не запустить ситуацию.
  • 0

#52 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 15:20

+100 Примерно такое же мнение. Может просто зеркалить и все?
  • 0

#53 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:09

Молодец автор, вовремя сюда написал. Слышь, а какие новости после их встречи? Что нибудь новое есть? Как она сама - твоя девочка?
  • 0

#54 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:40

Почитал. Тут, автор, окончательно ничего не ясно, чего там за хрен-одноклассник и чего на уме у твоей ЛТР. Только одни предположения. Но могу сказать следующее: весь интернет-дрочь в виде одноклассников, контактов и аналогичной ерунды - большое зло. Я сам недавно, когда был в плохом настроении, зашел в одноклассники. Нашел свой бывший класс. Баб посмотрел. Так вот у каждой второй обязательно присутствует фото, сделанное на берегу какого-нибудь типового турецкого отеля с обнаженным целлюлитом. Некоторые глупые курицы еще фотки детей и мужей в трусах выставили. Нашел свою любовь, которая меня еще в 10 классе динамила, а в конце-концов - отшила. Я уже и забыл о ней давным-давно. Узнал, что у нее есть ребенок и опостывший муж, которого интересует только работа, жратва, машины, футбол и друзья. Показал фотки, рассказал как живу, какая у меня машина. Пообщавшись с ней около месяца было принято решение встретиться, хотя не очень этого хотел. Встретился, увидел потолстевшую уставшую тетку. Из общения почувствовал, что она не против пообщаться еще и не только в кафе. Я даже не ожидал такого. Но мне это нахрен не надо, с замужней связываться, у которой дитё. Да и противно даже как-то стало. Вообщем, удалился я из этих гнусных одноклассников. Мораль такова: держать не надо. Хочет идти на встречу - пусть идет, если у нее мозгов нет. Запретишь - все равно пойдет, только знать не будешь. Но нужно быть готовым к тому, что могу рога вырасти. А может сходила и больше не пойдет. Но просто так не встречаются. Наверняка тот однотрахник затеял что-то. Иначе не пошел бы. Я сам в настоящее время с бабами дружу только если мне чего-то для работы от них надо или еще какую-либо выгоду. А для всего остального мне своей ЛТР хватает. Но если вдруг узнаешь, что шуры-муры были - надо сразу послать.
  • 0

#55 Stiffy

Stiffy
  • Участник
  • 28 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 16:59

Видимо ты нашёл правильное решение своей ситуации.Надеюсь,что это так.Интересно читать ваши мнения. А я бы в этом случае сам не обламывался бы.Пошёл бы тоже встретился с кем-нибудь погулял,предупредив свою девушку об этом.Причём не запрещая ей встретиться со своим одноклассником.Я бы сказал,что хотел провести сегодня время с ней,но раз она меня оставляет одного,пойду куда-нибудь развеюсь.
  • 0

#56 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 17:53

Пояс верности еще купить осталось :)))))))))))))))))))))))))) Вообще если плохо, лучше зазеркалить, и не парится тут и не трахать себе мозг
  • 0

#57 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:55

Да автор, чем закончилось? Проблем на ровном месте нашел? По теме: ничего ужасного не вижу в такой встрече. Я сам в прошлом году встречался с девченкой из моего класса. Просто так, узнать как у других дела, чем занимаются, не вышли замуж/женились ли.. А тем, кто в такой встрече видит что-то ужасное - лечите голову. И поднимайте самооценку. ИМХО.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#58 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 18:57

Зеркалить в этот же день или через некоторое малое время - ребячество, сразу паливно, что это сделано специально. Я в ее глазах выгляжу вполне адекватным, взрослым и благоразумным парнем, который уже прошел этот детсад. Вчера так и не позвонил ей, якобы был занят работой(была сдача объекта). Сегодня утром звонила 2 раза, хотя знала, что я работал ночью и не люблю, когда меня будят(видимо сильно переживала за вчерашнее). Набрал в обед, поговорили, сказал что мне не интересна их вчерашняя прогулка(возможно ошибка). Спросил хорошо ли погуляли, сказала что не очень. Потом смс от нее: "Ты не хочешь слышать, что было вчера... С ним я вообще, практически не общалась. Скучный человек, да и культуры маловато. Мы пошли в Якиторию, где встретились со знакомыми, с ними весь вечер и протусили вместе"(может и пиздешь). Следующая: "...тем более мне достаточно тебя)) Люблю тя!" Такие вот дела. Наверное, я зря переживал. но лучше предотвратить, чем исправить.

Сообщение отредактировал Hitriy: 12 ноября 2009 - 18:58

• 0

#59 Zmej-Gorynych

Zmej-Gorynych
  • Забанен
  • 17 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:24

"Ты не хочешь слышать, что было вчера... С ним я вообще, практически не общалась. Скучный человек, да и культуры маловато. Мы пошли в Якиторию, где встретились со знакомыми, с ними весь вечер и протусили вместе"(может и пиздешь).

)))) Не понятно, для чего же тогда вообще было встречаться со скучным челом с малым кол-вом культуры? Ожидала большего?

Такие вот дела. Наверное, я зря переживал. но лучше предотвратить, чем исправить.

Собственно, никакой новой инфы у тебя не прибавилось - это или что-то в этом роде она бы написала сейчас в любом случае. Надо смотреть на ее дальнейшее поведение.
  • 0

#60 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:33

Никогда не отказывайся от информации. Она была готова тебе ее предоставить - ты отказался слушать. Проявил свое невнимание-неуважение. Нужно было выслушать, не проявляя явной заинтересованности. Для паники поводов нет. Если еще раз рыпнется рассказать - выслушай. Пусть даже это будет ложью - все равно будет полезно. Болтун - находка для шпиона. А если ты не будешь выслушивать ее истории, то не исключено, что их будет слушать кто-то другой. На мой взгляд, пока параноить не о чем.
  • 0
Femina in vino non curator vagina

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0