Спрашивает разрешения погулять с одноклассником
Отправлено 12 ноября 2009 - 13:10
Отправлено 12 ноября 2009 - 13:37
Отправлено 12 ноября 2009 - 13:57
Мое ИМХО: большая часть сообщений в этом топике - типичная паранойя + неуверенность в себе и близком человеке.
Лучший выход для таких людей - убить себя об стену.
вот потом такие мега ахуенные самци, которые не убили себя об стену.
Создают плаксивые темы, есть другой как вернуть !!
Отправлено 12 ноября 2009 - 14:25
Каждый из нас(у кого было продолжительное ЛТР) стыкался с проблемой\вопросом, контроля своей ОЖП. Ситуации: встречи праймари с друзьями,причем друзьями, как правило парнями, одногрупниками, посиделки после работы в уютной кафешке с коллегами по работе(тоже как правило в большинстве случаем самцами) и также невинный флирт ОЖП с другими парнями. Как относится к всему этому, ведь каждый из нам личность с целым спектром своих убеждений, традиций, комплексов и разной херни, которая глубоко сидит у нас в мозгу?
Все написанное мной является мои мнением и никому навязывать не хочу и не собирался....
Каждый в подобной ситуации, кто знаком с азами пикапа, психологии и хоть иногда заглядывал в раздел "Отношаемся " пикап форума, замечал что все постоянно талдычат о таких понятиях, как "Уверенность в себя" , "Альфа-самец", "Значимость".Рассмотрим некоторые из выше перечисленных вещей на проблеме с которой столкнулся автор.Значит девушка пошла на встречу с одногрупником.
Посмотрим через призму "Уверенность в себя" на эту ситуацию, раз я уверен в себе, значит я лучший, причем это должно быть не только у меня в мозгу, но является моей сущностью, моей природой, что бы моя ОЖП чувствовала - эту уверенность и боялась меня потерять, ведь самкам нужен лучший самец, для зачатия потомства.Получается с этой позиции, я должен отпустить свой ЛТР-ку на встречу, предварительно узнав где она будет и во сколько вернется, можно предварительно сказать, что мне не нравится такое положение дел, но так как я УВЕРЕН В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ, то я не против твоей встречи с ним.Но все мы понимает, что уверенным можно быть в себе на все 150% , но к сожалению носить рога.
И так носить рога мы не хотим и с глубины нашей животной душонки вылазит "Альфа-самец", а что делает он делает?Правильно!Он начинает защищать свою собственность, все наверно видели как лев в прайме,защищает своих самок, накидываясь на конкурента самца, НО здесь большое НО, в животном мире самец расправляется с самцом, в человеческом обществе - этот простой природный феномен, был прикрыт обществом, социальной сущностью человека,ТО ЕСТЬ общество запрещает насилие, на прямую ,человеко-самец, не может открыто защищать свою человеко-самку oт других самцов, получается сие странный каламбур, агрессия которая должна была вылиться на конкурента, выливается на самку : ревность, запреты, скандалы, недоверие, мозготрах.....Эти вещи, не укрепляют ЛТР, только усугубляют ситуацию, человек кормит свою ОЖП отрицаловкой в итоге, она отдаляется от него, получается замкнутый круг: АВТОР выдвигает ПРИТЕНЗИЮ(ты никуда не пойдешь с ни, ты блядь, девушки себя так не ведут, конкретный вариант подставить самим....), НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ -> ОХЛАЖДЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ -> ДЕВУШКЕ ЗАЕБЫВАЕТСЯ ОТ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ -> УХОДИТ К ДРУГОМУ -> АВТОР убеждается, что девушка блядь(смотреть начало цепи), убеждается в своей правоте. И к следующим отношениям подходит еще более не доверительно, конечно если не поумнеет к данному этапу.
"Значимость" для данного случая я бы выделил как нечто среднее между "Альфой" и "Уверенность в себя", хотя на эту тему можно долго говорить, но для понятия того что я хочу изложит, такого определения будет достаточно. Значимость - это на сколько данная ОЖП нам дорога, на сколько нам дороги вообще женщины в общем, сколько мы будем лить сопли, после того как расстанемся с ней, а на это влияют многих факторы, раскрытие которых может затянутся не на одну статью.Значимость это как тумблер который прыгает от "Альфы" к "Уверенности в себя" и благодаря ему мы принимаем решения опускать или нет.Если моя мне изменит, то я уверен что найду без проблем другую, значимость показывает ровно на позицию "Уверенность в себя".
Вопрос заключается в том зачем кому-то ебать мозги, сказал что тебе это не нравится и не паришься, пару раз еще так не посчиталась с твоим мнением,принимаешь меры, вплоть до ухода, ТЫ ЖЕ МУЖИК, который без проблем найдет себе другую, а наши сопли после разрыва, всего лишь признак нашей слабости и не уверенности в себе, лени и кучи комплексов, якоря - ведь в ОТНОШЕНИЯХ мы занимаем самую энергетически низкую позицию, в природе энергия в системе должна быть минимальной.
Что делать если изменит? Ну так что с этим? Разве не похуй!Найдешь другую, только желательно что бы это было открыто побыстрее. Женщины, прекрасно понимают, кто к ним не равнодушен и если она не меньше 7, то у нее достаточно кавалеров, которые не против ей присануть, которых она называет интересным словом "друзья", я тоже не верю в дружбу между М и Ж, но от этого я не встречаюсь с 3 и 4, которым присануть по большому счету никто и не хочет. От девушки часто можно услышать слова "Это мое личное пространство, я не в клетке живу" - меня такая фраза очень забавляет, ведь в ЛТР - это "личное" пространство должно существенно ограничится как для парня, так и для девушки. Находить компромисс в отношениях, очень сложная штука, как по мне соблазнять девушек гораздо проще, чем строить с ними ЛТР.
Если парень-одногрупник приглашает, на встречу твою ОЖП, то понятно на 75% что у него на уме и реакция у каждого своя, кто запретит, кто разрешит, кому похер.Каждый решает по ситуации.Главное правильно калибровать свою девушку, иногда проверять , например у меня есть все пароли от виртуала моей девушки и я могу в любой момент могу взять ее телефон и посмотреть. Делаю я это не часто и она знает что я могу себя такое позволить и мне похер.Изменит.Пойдет лесом сразу, не смотря на то что сучка-красивая и я люблю ее ))))
Сообщение отредактировал Johnny_Cash: 12 ноября 2009 - 14:34
Отправлено 12 ноября 2009 - 15:19
Разблокируйте меня, я больше не буду хулиганить :)
Отправлено 12 ноября 2009 - 15:19
Отправлено 12 ноября 2009 - 15:20
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:09
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:40
Отправлено 12 ноября 2009 - 16:59
Отправлено 12 ноября 2009 - 17:53
Отправлено 12 ноября 2009 - 18:55
Отправлено 12 ноября 2009 - 18:57
Сообщение отредактировал Hitriy: 12 ноября 2009 - 18:58
Отправлено 12 ноября 2009 - 19:24
)))) Не понятно, для чего же тогда вообще было встречаться со скучным челом с малым кол-вом культуры? Ожидала большего?"Ты не хочешь слышать, что было вчера... С ним я вообще, практически не общалась. Скучный человек, да и культуры маловато. Мы пошли в Якиторию, где встретились со знакомыми, с ними весь вечер и протусили вместе"(может и пиздешь).
Собственно, никакой новой инфы у тебя не прибавилось - это или что-то в этом роде она бы написала сейчас в любом случае. Надо смотреть на ее дальнейшее поведение.Такие вот дела. Наверное, я зря переживал. но лучше предотвратить, чем исправить.
Отправлено 12 ноября 2009 - 19:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0