Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

только для братвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:22

Доцент сказал(а) Nov 11 2009, 10:29:

Да ну нах. эту Америку.

Там березки не растут.

Всё там растёт. Если честно, я бы очень хотел жить в америке. Только совершенно не хотел бы там работать. :)) В идеале пол-года работать в рашке, пол-года просаживать бабки в юсе.
  • 0
Problems?

#47 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 11:30

Да херово они там растут. Не так и не туда.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#48 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2009 - 23:00

1) А долго учиться? 2) Если выгонят? 3) С торрентов можно качать ничего не опасаясь? 4) Красивые девки там есть? 5) Можно ли потом без проблем снова уехать в Россию?
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#49 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 03:02

1. учиться можно 2 или 4 года, на твой выбор 2.не выгонят 3.попробуй, потом расскажешь как все прошло 4.очень мало красивых, в россии их раз в 10 больше 5.официально, студенческую визу и выдают с таким расчетом, что вернешься потом фреш, от тебя зависит, если найдешь кому это нужно будет, то все хорошо думаю можно попробовть по поводу колледжей, здесь их много, и требования у них разные сдайте тоефл, постарайтесь набрать как можно больше баллов, выбор больше будет у них на сайте есть расписания где тесты проводятся
  • 0
Furer

#50 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2009 - 04:42

ребят, так как вопросы в большинстве однотипные приходят в личку, то напишу здесь для поступления: по деньгам- наберите хотя бы 17-20к по документам- нужны серт. переводы ваших дипломов, аттестатов нужно тест тоефл также сдать, так что как я уже говорил, учите английский, по скайпу, ВВС, сайтам, я писал уже как то на форуме в личностном росте вроде бы. для получения визы: нужно найти как можно больше доказательств что вернетесь после обучения это могут быть документы о владении недвижимостью в россии, хорошая работа, на которую "конечно же вернетесь" какие-то запланированные мероприятия в которых будете учавствовать и проч. счас можно начинать учить англ, как раз есть время, успеете. ближе к лету оформим доки, сдадим тест, летом визу получим и в начале авг уже прилетите сюда
  • 0
Furer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0