Прошу не умничать не по теме!для начала нужно перестать убеждать весь форум в своей исключительности. ты такая же как все. и я такой же как все. и это не хорошо и не плохо, просто так есть :) после осознания этой нереальной на первой взгляд вещи, ответы на многие вопросы станут для тебя очевидны )
Что очевидного может случиться после того что кто-то понял что он/она не исключительный/на? Поконкретней можно????
Че за маразм???? Глупость какая-то прям...если мужик имеет в социуме высокий статус - он никогда не сделает себе ровней девушку, которая ниже него по социальному статусу. обыкновенно такие девушки становятся содержанками. вот такое отношение я вижу и к тебе. таки да, тебя хотят использовать.
Идиотизм... Где толк? Где смысл??? И что теперь, если ваш папа не миллер, тогда вам не светит все то что есть у них?? А как же заработать, добиться, пробиться? Не повезло вот сиди и молчи в тряпочку?вообще это такая глобальная проблема у нас в обществе. девочки, у которых ни копейки за душой, либо как максимум авто за 10 тысяч американских рублей считают себе ровней мужчину с квартирой, авто представительского класса и отпуском где-то поближе к экватору пару раз в год. ну не смешно ли? )
авторша, это я не про тебя конкретно. так, пища для размышления )
Вообще в жизни часто бывает что если родители зарабатывать умели, то дети часто умеют только тратить, но их дети снова научатся зарабатывать, нужда заставит... и так далее. Все повторяется.
А что касается меня, я не считаю что нуждаюсь в спонсоре.
А та тема что недавно еще была открыта, про парня 16 лет и девушку, дочку мэра 25 летнюю дурканутую... так там почти все посты кричат об одном ДУРАК, ЖЕНИСЬ, У НЕЕ ВЕДЬ БАБКИ И ВСЕ ТАКОЕ и после такого еще кто-то тут реально такую мурууу разводит... ппц... имейте совесть парни, придерживайтесь своего мнения до конца, будьте мужиками ...
По твоим словам все те кто могут жениться "банкоматы с х..."? Не то я имела ввиду. Читай внимальней мои посты!Да чего с ней вообще разговаривать? Ей советуют найти нормального хлопца, а она несет бред. И "причин всегда было масса", что "нормальных сейчас днем с огнем..."
А причины действительно веские:
> То денег нет, я не могу себе семью позволить,
Девочке нужен банкомат с х..ем. И еще типа "отношения". Ох..енно: и чтоб денег давал, и "человек хороший" был.
Еще раз Читай внимальней мои посты!> то друзья были есть и будут, вот и посылаю чтоб с ними и жил всю жизнь,
Бред. Тебе интересен задрот, у которого нет друзей вообще? Если будут, то понятно, что и им внимание уделять придется. Главоне, чтоб и им хватало, и тебя без внимания не оставлял.
В 23-25 это школьники то???> то мама не разрешает, все бабы суки коварные,
Нефиг с пацанами со стариших классов общаться :-)))
"вдруг после траха еще больше понравишься" во написал))))))))))))))) Ржунимагу))))))))) Про это ты зеленым-малолеткам пихай)))) кстати я тоже самое могу парням сказать)))> то тут вот на форумах сидят некоторые и думают: Вот бы кого трахнуть.
Было бы кого - трахали, и тут бы не сидели, или сидели изредка. Не от хорошей жизни голова болит, короче. И если хочет трахнуть, то это вовсе не значит, что потом обязательно нафиг пошлет. А вдруг после траха еще больше понравишься ;-) Или нужен мужик, который трахаться не желает вовсе? :-))))
И еще раз Читайте плззз внимательней! Времени жалко на такое отвечать, но проигнорить это не смогла.
Еще один... У тя тож нет перспектив стать более уверенным в себе?) Ну что за мужики пошли....(( скажите у вас у всех сидит мысля о женщинах ХОЧУ ЧТОБ ДАВАЛА КОГДА Я ХОТЕЛ, ЧТОБ НЕ ПИЛИЛА И НЕ НАПРЯГАЛА И ЕЩЕ ЧТОБ НЕ НУЖДАЛАСЬ В НОВЫХ ШМОТКАХ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧТОБ ПИТАЛАСЬ ТОЛЬКО ВОЗДУХОМ????? почему все думаю что деньги нужны для гулянок и подарков? Они еще о себе способны напоминать когда детей кормить нечем и в больнице оказываешься.Тебе нужны его деньги? Ну признайся))) В этом нет ничего страшного и нового, я думаю у всех женщин это в крови.