Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как не сдохнуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#46 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:15

На выходных запишусь на приём. И всё-же, что там с техниками развития любви к себе? Кто нибудь знает такие?
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#47 Ezekiel

Ezekiel
  • Перцы
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:14

Мой первый пост тут. Не смог не отписаться, сам пару лет назад просыпался с такими мыслями. Я конечно не знаю не про Турбо-Суслика, не про какие другие методики. Напишу как справлялся сам. К психологу сходи, ну не надейся что он решит все твои проблемы, смысл в жизни тебе придется искать самому. Во общем, учился в универе, ненавидел всех и вся, себя больше всех. Время проводил в основном дома или на работе. Ну так и курсировал из дня в день, с работы домой из дома на работу. Друзей не было, никогда никуда не приглашали. Обращались только если кому-то надо было курсач на халяву. К 5 курсу все осточертело, диплом защитил кой как, просто уже через не могу и скрепя зубами. Работа, была так се, с голоду не помрешь но и не погуляешь. Причем найти другую я мог, но не делал. А понял что легко и просто мог найти хорошую оплачиваемую и интересную работу немного позже. Когда бросил ту, что была. Тогда я дома заперся примерно неделе на две, никуда не выходил. Не общался даже с родителями. Думал как бы закончить свои мучения. Но на это у меня тогда духу не хватило. В итоге решил, что раз все равно хочу сдохнуть то и головой в низ без парашута прыгать мне уже не страшно, да и вообще чего либо в жизни бояться просто глупо, ибо терять просто нечего. Начал с того, что взял газету. Нашел объяву о работе, выбрал ту, которая понравилась как и зарплатой, так и самим содержанием будущих обязанностей. Во общем, чего бы я хотел, но не решался двинуться. Позвонил. Назначили собеседование. Пришел туда, куча народа. Нервничал. В итоге настала моя очередь, зашел. Стали задавать вопросы, отвечал. На одном вопросе экзаменатор меня поправил. Мне тогда показалось, что он явно не прав, начал спорить и доказывать свое. Я был уверен, что он ошибся. Тогда мы так и не закончили наш спор просто перешли к другому вопросу, после которого мне сказали, подождать результатов в течение нескольких дней. Ну я вышел твердо уверенный в том, что собеседование я провалил с треском. И какого было мое удивление, когда уже вечером раздался звонок и попросили придти на следующий день для оформления документов. К чему я столько про поиск работы. Каждый может найти себе применение, не надо сидеть на месте надо двигаться. уже позже я выяснил что мой спор, оказался решающим. Экзаменатор тогда не ошибся, просто мы нашли для одного вопроса разные решения. В в итоге работать я стал меньше, по 8 часов. С обедом и 2-мя выходными в неделю. Работа стала интересней, а зп выросла примерно в 3 раза. Через 2 месяца начал ездить в командировки. Мысли о дерьмовой жизни пропали, у меня просто не было времени так думать, да и жизнь стала намного интересней. Но на этом я не остановился, у меня с детства был комплекс. Я не умел кататься на коньках, ну и решил попробовать. Пришел в секцию по фигурному катанию. Было маленько не по себе, там занимались только девчонки. И на меня уставились как на заблудшего оленя. Даж инструктор замялась, я тогда заявил что мне нужны индивидуальные занятия. Благо зп позволяла, цену назвал сам. Инструктор не отказалась. На коньках кататься научился неделе за две. Ничего сложного, опять таки только мой таракан. Всякие прыжки и прочие делать учится не стал, просто стало уже не интересно. Потом начал играть в футбол, играл опять плохо, знал что надо мяч ногами пинать не более. Людям в команде было пофиг, лишь бы играл, т.к. даже тех кто готов регулярно выходить на поле оч мало. Играю и сейчас. Боялся получить по морде, ну решил как всегда если уж решать вопрос, то решать основательно. Пошел на бокс. Первое время был шок. Потом привык. На боксе я конечно бревно, но стараюсь и уверен получится. Вот так живу сейчас. И думаю ли я о том как сдохнуть. Нет не думаю. Как появляется свободное, мне обязательно позвонят, зовут играть в футбол. Хожу на бокс, встретил много интересных людей. Даже если не игра, не бокс, найти место и людей с которыми можно хорошо провести время не проблема, надо только взять телефон и не полениться набрать номер. Чего я хочу? Дофига чего хочется) И есть над чем работать. Как оказался тут? Просто с недавних пор я записан на РМЭС-базу. Уверен она принесет мне тоже чтот новое и интересно. p.s Дописав пост, понял что мы с тобой разные. Но надеюсь в моей истории найдешь что-то для себя полезное. Главное не сиди на месте, двигайся. Куда? Хоть куда, начни, а там поймешь.
  • 0

#48 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:36

Прям краткое изложение "Кирпичей"
  • 0
20,5

#49 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:54

На выходных запишусь на приём. И всё-же, что там с техниками развития любви к себе? Кто нибудь знает такие?

Помоги слабому и больному, который бы сам помощь не попросил. Купи хлеб бедной бабушке в булочной, которая каждую копеечку считает. Помоги мамочке коляску с ребёнком из автобуса выгрузить. Объясни бедному клерку, которого выгнали с работы, как найти новую.

Отдай часть своих вещей в помощь детскому дому. Посиди с больными детьми, от которых отказались родители в доме ребёнка.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#50 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:29

Всем привет! Опишу свою проблему. Каждое утро я открываю глаза с мыслью: "Нахуй всё это? Побыстрее бы сдохнуть". Причём объективных причин этому нету. Никаких прямо таки глобальных потрясений. Просто потерял смысл жизни. При этом всё это накладывается на нелюбовь к себе и ко всем окружающим. Иногда я просто ненавижу себя, просто так. А про других людей - так вообще бесит, хочется перестрелять всех, как в американских школах это делают.
Как с этим всем бороться? Кто нибудь проходил через это?

Это не вопрос для ума, автор. Словесного ответа на него нет. Я тоже в своё время пропарил этим себе мозги.
Теперь отбросил рассуждения, и просто живу. Мне вот жить в кайф - телесными ощущениями, сердцем ;))
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#51 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:36

Я знаю две. Взаимодополняющие.

Первая - стоишь у зеркала каждый день не меньше пяти минут и говоришь себе комплименты. Обязательно - глядя в глаза.
Обязательно - сосредотачиваясь на телесных ощущениях. Мысли - побоку.

Вторая - втаёшь у самого большого зеркала в чём мать родила. Внимательно разглядываешь себя - как можно пристальнее - ищешь
недостатки и в каждом находишь положительный момент. Например - задница толстая - вот здорово, я это увидел и теперь на стадион
пойду - жир стимулирует твоё развитие. Ну, придумай. Обязательно - сосредотачиваясь на телесных ощущениях. Мысли побоку, должен
кайф ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕЛОМ.

В обеих техниках непременное условие - отмазки не канают. Пофигу, что ты в общаге с двумя сокурсниками в комнате живёшь - вставай и делай.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 09 ноября 2009 - 15:36

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#52 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 15:42

Автор, у тебя есть цель жизни? ЦЕЛЬ ЖИЗНИ?
  • 0

#53 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 16:16

LuckyJohn, FozzyBear благодарю за советы!
Усталый танк: Цели ЖИЗНИ как таковой нету.
  • 0

#54 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 18:31

• 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#55 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 10:19

автор, все эта дурь в башке от безделья)) видать не оказывался в ситуациях, когда начинаешь ценить жизнь встряхнись короче
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#56 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:45

Как только лёвушкин станет психически здоровым можно будит рассматривать суслика, а пока... Автор, в ИГИСП сходи. Или ко врачу - психотерапевту.
  • 0

#57 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:46

Найди.
  • 0

#58 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 17:50

И ещё. Ты не дурак и проблему осознаешь. Еслиб ты мог это решить сам давно бы её решил. По этой причине психоанализ и прочее копание в себе несовместимы с понятием здоровый человек. Что тебе дорого в этом мире? У тебя есть цель в жизни?
  • 0

#59 Waterlin

Waterlin
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 18:10

Автор, для начала смени этот мерзский аватар!
  • 0

#60 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2009 - 20:06

Что тебе дорого в этом мире? У тебя есть цель в жизни?

Мне нравится заниматься спортом. Нравится, потому что во время тренировок забываешься и не думаешь о мелочах. Вот только тренироваться 24х7 невозможно.
Так же нравится читать и учиться, узнавать что-то новое. Иногда могу сидеть и просто заучивать цифры. Это опять таки отвлекает от себя.
Люблю играть во всевозможные интеллектуальные игры и участвовать во всевозможных соревнованиях. Стимулом служит попытка доказать себе, что я всё-же чего-то стою.
Общаться с людьми я не люблю, опять таки, потому что нет во мне любви к ближнему. И к себе нету. Всё, чем я занимаюсь - это для того, чтобы подальше уйти от себя самого.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0