Как не сдохнуть?
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:15
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:14
Отправлено 09 ноября 2009 - 12:36
Отправлено 09 ноября 2009 - 12:54
На выходных запишусь на приём. И всё-же, что там с техниками развития любви к себе? Кто нибудь знает такие?
Помоги слабому и больному, который бы сам помощь не попросил. Купи хлеб бедной бабушке в булочной, которая каждую копеечку считает. Помоги мамочке коляску с ребёнком из автобуса выгрузить. Объясни бедному клерку, которого выгнали с работы, как найти новую.
Отдай часть своих вещей в помощь детскому дому. Посиди с больными детьми, от которых отказались родители в доме ребёнка.
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:29
Всем привет! Опишу свою проблему. Каждое утро я открываю глаза с мыслью: "Нахуй всё это? Побыстрее бы сдохнуть". Причём объективных причин этому нету. Никаких прямо таки глобальных потрясений. Просто потерял смысл жизни. При этом всё это накладывается на нелюбовь к себе и ко всем окружающим. Иногда я просто ненавижу себя, просто так. А про других людей - так вообще бесит, хочется перестрелять всех, как в американских школах это делают.
Как с этим всем бороться? Кто нибудь проходил через это?
Это не вопрос для ума, автор. Словесного ответа на него нет. Я тоже в своё время пропарил этим себе мозги.
Теперь отбросил рассуждения, и просто живу. Мне вот жить в кайф - телесными ощущениями, сердцем ;))
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:36
На выходных запишусь на приём. И всё-же, что там с техниками развития любви к себе? Кто нибудь знает такие?
Я знаю две. Взаимодополняющие.
Первая - стоишь у зеркала каждый день не меньше пяти минут и говоришь себе комплименты. Обязательно - глядя в глаза.
Обязательно - сосредотачиваясь на телесных ощущениях. Мысли - побоку.
Вторая - втаёшь у самого большого зеркала в чём мать родила. Внимательно разглядываешь себя - как можно пристальнее - ищешь
недостатки и в каждом находишь положительный момент. Например - задница толстая - вот здорово, я это увидел и теперь на стадион
пойду - жир стимулирует твоё развитие. Ну, придумай. Обязательно - сосредотачиваясь на телесных ощущениях. Мысли побоку, должен
кайф ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕЛОМ.
В обеих техниках непременное условие - отмазки не канают. Пофигу, что ты в общаге с двумя сокурсниками в комнате живёшь - вставай и делай.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 09 ноября 2009 - 15:36
Отправлено 09 ноября 2009 - 15:42
Отправлено 09 ноября 2009 - 16:16
Усталый танк: Цели ЖИЗНИ как таковой нету.
Отправлено 09 ноября 2009 - 18:31
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:19
Отправлено 10 ноября 2009 - 17:45
Отправлено 10 ноября 2009 - 17:46
Отправлено 10 ноября 2009 - 17:50
Отправлено 10 ноября 2009 - 18:10
Отправлено 10 ноября 2009 - 20:06
Мне нравится заниматься спортом. Нравится, потому что во время тренировок забываешься и не думаешь о мелочах. Вот только тренироваться 24х7 невозможно.Что тебе дорого в этом мире? У тебя есть цель в жизни?
Так же нравится читать и учиться, узнавать что-то новое. Иногда могу сидеть и просто заучивать цифры. Это опять таки отвлекает от себя.
Люблю играть во всевозможные интеллектуальные игры и участвовать во всевозможных соревнованиях. Стимулом служит попытка доказать себе, что я всё-же чего-то стою.
Общаться с людьми я не люблю, опять таки, потому что нет во мне любви к ближнему. И к себе нету. Всё, чем я занимаюсь - это для того, чтобы подальше уйти от себя самого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0