Слишком правильный мля
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:16
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:25
Ну не совсем бред, но и толку от неё особого действительно нет. Когда пара уже вовсю ссорится, то игла не поможет, потому что это и есть инсценированная ссора. Она помогает только тогда, когда проблем как таковых ещё нет, но эмоции немного стухли и отношения стали однообразными.Игла - по сути бред
Отправлено 08 ноября 2009 - 19:32
Сообщение отредактировал Valeks: 08 ноября 2009 - 19:38
Отправлено 08 ноября 2009 - 20:55
Отправлено 08 ноября 2009 - 21:18
На такое лучше не ответить вообще-самое действенное.сказала что я какой-то груженый.. ыыы.. типа не пишу никуя..
Отправлено 08 ноября 2009 - 21:21
Еще, автор - не стоит слепо верить её подруге, хотя бы потому, что это ее подруга, и она на ее стороне. Об ее нелицеприятном заявлении в твой адрес ты знаешь только с ее слов. На это почему-то никто не обратил внимания.
Хотя в любом случае ситуация не очень приятная. Даже если твоя на Библии поклянется что так не говорила и не будет оснований ей не поверить - будет как в анекдоте "ложечки нашлись,а осадок остался".
Поделай пока Дальше, пусть сама пошуршит.
Нехуй дрочить в аське. Если хочет увидеть - пусть подмывается и приезжает лично.Вчера сегодня, почти не пишу в аське.. пишет сама, спрашивает как дела, куда ездил.. не виделись..
Сообщение отредактировал seatovod: 08 ноября 2009 - 21:23
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:21
Сообщение отредактировал Valeks: 08 ноября 2009 - 22:33
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:31
"Знаешь, ведь не зря есть хорошая фраза: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. В исполнении мужчин, разумеется. Заметь, девушку. Это жену можно на руках носить."
По моему скромному мнению-она или дура (в силу возраста или по другим причинам) или не ценит нормальное к ней отношение. Нормальное отношение - это далеко не то же самое что дуть ей в пизду и выполнять каждую ее прихоть. А ты делал именно это и заебал ее своим вниманием.
Отправлено 08 ноября 2009 - 22:56
Отправлено 08 ноября 2009 - 23:15
"Знаешь, ведь не зря есть хорошая фраза: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. В исполнении мужчин, разумеется. Заметь, девушку. Это жену можно на руках носить."
Ыыы, зачем я тут чот писал ваще)) Сама мне и посоветовала что делать!
Фраза причем совершенно оторванная от контекста в котором общались.
просто она тебе этим намекает, чтобы ты от нее подотстал...
Отправлено 08 ноября 2009 - 23:27
Отправлено 08 ноября 2009 - 23:40
Нет у нее к тебе чувств, и вот она решает тебя слить, чтобы двинуть дальше по хуям. А повод, который можно предъявить тебе в качестве твоей вины, может быть как что ты ей мало даешь, так и что ты ей много даешь. У тебя второй случай.
Не соглашусь. Автор дает много, но не то что нужно его девочке.
Отправлено 08 ноября 2009 - 23:50
Тёлки - да! Но автор хочет отношений, а для них нужна не тёлка, а девушка, достойная твоего расположения.Чем выше востребованность тёлки у парней, тем более необходим этот маятник.
Я думаю тут уместнее сказать не "девушка достойная твоего расположения " а девушка, рангом не выше чем у Автора, поскольку в противном случае его трепетное отношение и чуткость будут восприняты ОЖП как компенсация.
PS На мой взгляд заебать вниманием человека, которому ты очень дорог просто нельзя, а техники БД, чем меньше - тем больше - это все сгодятся не более чем для флирта и ебли, для ЛТР это не катит. Подумай!
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:41
А что ей нужно? Я дал её всего по-немногу.. крышесносы, куча общих увлечений, есть общее дело социально-направленное, единодушные взгляды на жизнь почти во всем.. да блин, не каждый может стока дать бабе! Такая девушка впервые появилась в моей жизни.. ессно я ей придал огромную ценность.Не соглашусь. Автор дает много, но не то что нужно его девочке.
А заебал я её похоже элементарно, по причине её предыдущих отношений, где она была предоставлена полностью себе, ей не помогали не в чем, парень на неё забивал.. она сама писала, что не привыкла к таком к ней отношению.. что ей нужно время, не нужно спешить.. (давно говорила, в самом начале). Старые отношения у неё длилились 4 года и вот всего лишь 2 месяца назад она окончательно разошлась с ним.
Отправлено 09 ноября 2009 - 08:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта