Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком правильный мля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#46 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:16

Игла - по сути бред. Книга РМэс была написана давно и под влиянием юношеских эмоций автора
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#47 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:25

Игла - по сути бред

Ну не совсем бред, но и толку от неё особого действительно нет. Когда пара уже вовсю ссорится, то игла не поможет, потому что это и есть инсценированная ссора. Она помогает только тогда, когда проблем как таковых ещё нет, но эмоции немного стухли и отношения стали однообразными.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#48 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 19:32

Дайте ссылочку плиз. Ознакомится в любом случае интересно. У нас то как раз ссор как таковых и не было.. так, небольшие обидки тока.. и то может 1,2 раза.. Яж говорю, ситуация мне стала известна от третьих рук.. у девушки нет никаких подозрений, что у меня, условно, паника и я решаю что дальше делать. Вчера сегодня, почти не пишу в аське.. пишет сама, спрашивает как дела, куда ездил.. не виделись..

Сообщение отредактировал Valeks: 08 ноября 2009 - 19:38

• 0

#49 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 20:55

сказала что я какой-то груженый.. ыыы.. типа не пишу никуя..
  • 0

#50 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:18

сказала что я какой-то груженый.. ыыы.. типа не пишу никуя..

На такое лучше не ответить вообще-самое действенное.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#51 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 21:21

Автор, тебе писали уже - отправь ее в Дальше. Если ты ей нужен - сама засуетится. Порой этот метод гораздо более выгодный, если судить по соотношению "затраченный ресурс-полученный результат". Если на пальцах - если ты ей дорог, то она сама начнет шевелиться, если ты ей похуй - цветочками и прочей хуйней ты кроме раздражения ничего вызывать у нее не будешь, хоть усрись.
Еще, автор - не стоит слепо верить её подруге, хотя бы потому, что это ее подруга, и она на ее стороне. Об ее нелицеприятном заявлении в твой адрес ты знаешь только с ее слов. На это почему-то никто не обратил внимания.
Хотя в любом случае ситуация не очень приятная. Даже если твоя на Библии поклянется что так не говорила и не будет оснований ей не поверить - будет как в анекдоте "ложечки нашлись,а осадок остался".
Поделай пока Дальше, пусть сама пошуршит.

Вчера сегодня, почти не пишу в аське.. пишет сама, спрашивает как дела, куда ездил.. не виделись..

Нехуй дрочить в аське. Если хочет увидеть - пусть подмывается и приезжает лично.

Сообщение отредактировал seatovod: 08 ноября 2009 - 21:23

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#52 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:21

Ну вот, выдала мне моя ненаглядная: "Знаешь, ведь не зря есть хорошая фраза: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. В исполнении мужчин, разумеется. Заметь, девушку. Это жену можно на руках носить." Ыыы, зачем я тут чот писал ваще)) Сама мне и посоветовала что делать! Фраза причем совершенно оторванная от контекста в котором общались. seatovod, Да, дальше стараюсь Дальше)) Подруга кстати больше на моей стороне, чем на её.. говорит что не понимает её. Но конечно полностью не верю ей. ХЗ, вообщем щас сосредоточусь на Дальше, но не на полном забивании.. так как нет никакого прецендента, она просто думает, что у меня какие-то гоны и не из-за неё, а связанные с другими проблемами.. она в таких случаях всегда старается не вмешиваться, а дать человеку разобраться.

Сообщение отредактировал Valeks: 08 ноября 2009 - 22:33

• 0

#53 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:31

"Знаешь, ведь не зря есть хорошая фраза: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. В исполнении мужчин, разумеется. Заметь, девушку. Это жену можно на руках носить."

По моему скромному мнению-она или дура (в силу возраста или по другим причинам) или не ценит нормальное к ней отношение. Нормальное отношение - это далеко не то же самое что дуть ей в пизду и выполнять каждую ее прихоть. А ты делал именно это и заебал ее своим вниманием.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#54 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 22:56

Парень, запомни - твоя девушка это приятное приложение к твоей и так насыщенной и интересной жизни. Девушка ни в коем случае не должна становиться целью твоей жизни.
  • 0

#55 Люблю 180см

Люблю 180см

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 23:15

"Знаешь, ведь не зря есть хорошая фраза: чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. В исполнении мужчин, разумеется. Заметь, девушку. Это жену можно на руках носить."
Ыыы, зачем я тут чот писал ваще)) Сама мне и посоветовала что делать!
Фраза причем совершенно оторванная от контекста в котором общались.

просто она тебе этим намекает, чтобы ты от нее подотстал...
  • 0

#56 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 23:27

Нет у нее к тебе чувств, и вот она решает тебя слить, чтобы двинуть дальше по хуям. А повод, который можно предъявить тебе в качестве твоей вины, может быть как что ты ей мало даешь, так и что ты ей много даешь. У тебя второй случай. Подружка, скорее всего, использована в качестве парламентера, чтобы довести до тебя ее решение и указать попутно, в чем твоя вина. Надо было не закармливать ее, а сильнее заинтересовывать самим собой как личностью. А то теперь получается, что она больше заинтересована в экспериментах с другими членами, чем в отношениях с тобой. В общем, нахуй ее с пляжа. По-другому не выйдет.
  • 0

#57 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 23:40

Нет у нее к тебе чувств, и вот она решает тебя слить, чтобы двинуть дальше по хуям. А повод, который можно предъявить тебе в качестве твоей вины, может быть как что ты ей мало даешь, так и что ты ей много даешь. У тебя второй случай.

Не соглашусь. Автор дает много, но не то что нужно его девочке.
  • 0

#58 NEAL

NEAL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2009 - 23:50

Чем выше востребованность тёлки у парней, тем более необходим этот маятник.

Тёлки - да! Но автор хочет отношений, а для них нужна не тёлка, а девушка, достойная твоего расположения.

Я думаю тут уместнее сказать не "девушка достойная твоего расположения " а девушка, рангом не выше чем у Автора, поскольку в противном случае его трепетное отношение и чуткость будут восприняты ОЖП как компенсация.

PS На мой взгляд заебать вниманием человека, которому ты очень дорог просто нельзя, а техники БД, чем меньше - тем больше - это все сгодятся не более чем для флирта и ебли, для ЛТР это не катит. Подумай!
  • 0

#59 Valeks

Valeks
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 07:41

Не соглашусь. Автор дает много, но не то что нужно его девочке.

А что ей нужно? Я дал её всего по-немногу.. крышесносы, куча общих увлечений, есть общее дело социально-направленное, единодушные взгляды на жизнь почти во всем.. да блин, не каждый может стока дать бабе! Такая девушка впервые появилась в моей жизни.. ессно я ей придал огромную ценность.
А заебал я её похоже элементарно, по причине её предыдущих отношений, где она была предоставлена полностью себе, ей не помогали не в чем, парень на неё забивал.. она сама писала, что не привыкла к таком к ней отношению.. что ей нужно время, не нужно спешить.. (давно говорила, в самом начале). Старые отношения у неё длилились 4 года и вот всего лишь 2 месяца назад она окончательно разошлась с ним.
  • 0

#60 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2009 - 08:04

Чувак - ты ей в помощники записался? Мужиком надо быть, мужиком.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0