Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Территориальная дискриминация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#46 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:43

Потом - не воровать так внаглую, отмывая бабало через субсидии автоВАЗу.
Порядок, какой никакой но навести в карательных органах.
Чиновников за счет народа не кормить.
Инфраструктуру создавать - желательно еще и за пределами МКАДа.
Мелочи, в сущности, но без них как то тоскливо.

да ты ж просто Сталинскую программу перечислил.
Всем же доподлинно известно что для того, чтобы стало по настоящему хорошо нужна только демократия и свободный рынок, и сразу заживем!
Ну может еще пару памятников жертвам репрессий, Ну и ССовцам, как несущим европейские ценнности.
  • 0

#47 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 15:48

Понимаешь дело то в том, что сам то этот народ и ворует. Милиция и чиновники тот же народ. Все видимо под словом народ понимают крестьянина или работягу с завода. Кто мешает жить? Согласен не все так радужно, но бюджетные места есть университетах, не знаю как в других регионах, но будучи безработным я могу пойти в страховую компанию и получить бесплатной полис и лечиться бесплатно, я могу получить льготный ипотечный кредит как молодая семья/специалист под 8,5% до кризиса вообще под 5% и т.д. Ребятки кто работает в торговле и поставках признайтесь сколько раз вы откат сулили клиентам? Часто ведь не самые выгодные условия предлагаются. А расплачиваеться в итоге конечный покупатель. Воруют везде, везде ищут выгоду и не надо пенять на государство и власть. Просто у власти масштаб больше. Обычные работяги тоже тащят и воруют, а потом бля государство плохое. Я вижу, что народ работать либо не хочет либо работает неэффективно. Многие сидят и ждут от государства, что им денег дадут, мусор из дома вынесут, квартиру дадут бесплатно.
  • 0

#48 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 16:07

Конечно, Ксенокс, примеры есть. Ради интереса поведай о том, когда ты свалишь и что для этого сделал?
  • 0

#49 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:00

Я вам сейчас конкретный пример приведу:
В этом году я проверял ЕГЭ и Сортировал его с регионов. Фактический мой работодатель был государство, оплата почасовая. Работали мы иногда в две смены т.к. школьников дохуя обработка по приморью. Сейчас пойдут приколы, сначала нам из центра написали, что вы дохуя что-то заработали, это не по правилам, там было около 20000р (без налогов), нам пришлось каждого работника просить найти левого человека, что бы мы его задним числом оформили и разбили зарплату пополам, ладно сделали. Угадайте, когда нам заплатили зарплату за июнь? В конце сентября (и то только тем кто был повыше должностью). Причём урезали ещё на 3000р, а потом ещё налоги вычли. За июль, я до сих пор жду... С хуя ли бы мне любить наше государство?

Ради интереса поведай о том, когда ты свалишь и что для этого сделал?

Мысль появилась недавно. Идея такова: добиваю последний курс физ-мата, еду писать кандидатскую туда (есть куда), либо пишу кандидатскую здесь, там подтверждаю.
p.s. В Китай были возможности уехать, причём не па науке, а по спорту, но в Китай пока не хочу.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#50 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:09

добиваю последний курс физ-мата, еду писать кандидатскую туда (есть куда), либо пишу кандидатскую здесь, там подтверждаю.

Писать лучше там, потом проще будет. Только есть загвоздка. Либо нужно срочно получать языковые сертификаты и подавать документы уже сейчас. Deadline в разных местах с конца января до начала апреля. Либо заниматься этим после окончания вуза, но понимать, что "теряешь" год.

Сообщение отредактировал Sunlana: 06 ноября 2009 - 17:10

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#51 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:14

• 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#52 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:16

p.s. Еще и потому что страна любит их :)
  • 0

#53 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:19

Ведущий был москвич, он сам себя успокаивал))
  • 0

#54 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:53

Вот в Европе и США можно ругать власть, но ругать свой народ это считается непристойным. У нас все подряд гавном поливают.
  • 0

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:07

Вот в Европе и США можно ругать власть, но ругать свой народ это считается непристойным. У нас все подряд гавном поливают.

Я что-то пропустила? Где-то тут написано, что здешний (или какой другой) народ - ленив, глуп, бездарен? Думаю, нет. А бегут от власти, от государства, если хочешь. И от населения. Но никогда не от народа.
  • 0

#56 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:19

Угадайте, когда нам заплатили зарплату за июнь? В конце сентября (и то только тем кто был повыше должностью). Причём урезали ещё на 3000р, а потом ещё налоги вычли. За июль, я до сих пор жду... С хуя ли бы мне любить наше государство?

а меня папа ремнем бил, не поверишь. С хуя мне его любить?
  • 0

#57 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 20:43

Угадайте, когда нам заплатили зарплату за июнь? В конце сентября (и то только тем кто был повыше должностью). Причём урезали ещё на 3000р, а потом ещё налоги вычли. За июль, я до сих пор жду... С хуя ли бы мне любить наше государство?

а меня папа ремнем бил, не поверишь. С хуя мне его любить?

Вот-вот - родителей то не выбирают ... и те папы, которые своих детишек
в жопу ебут - с хуя их не любить то?! - они то это от большой любви к своим деткам делают ...
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#58 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:03

. Охуели там у себя в Москве совсем, я бы нахуй отделил москву от России и посмотрел как бы она порыпалась без ресурсов Сибири и Дальнего Востока.

кстати это реальное МИРНОЕ решение существующей проблемы - отделение областей на кантоны (по типу Швейцарских) со своим правительством, законодательством и т.д. Правда валюту лучше оставить единую, ну или бакс на худой конец... и безвизовое передвижение между кантонами...
  • 0

#59 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:09

. Охуели там у себя в Москве совсем, я бы нахуй отделил москву от России и посмотрел как бы она порыпалась без ресурсов Сибири и Дальнего Востока.

кстати это реальное МИРНОЕ решение существующей проблемы - отделение областей на кантоны (по типу Швейцарских) со своим правительством, законодательством и т.д. Правда валюту лучше оставить единую, ну или бакс на худой конец... и безвизовое передвижение между кантонами...

ну вот, уже мы на правильном пути! пока есть еще что делить, не успокоятся пока не разорвут Россию на кусочки.
  • 0

#60 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:15

ну вот, уже мы на правильном пути! пока есть еще что делить, не успокоятся пока не разорвут Россию на кусочки.

шо тут делить-то? уже все поделено давно..)) мимо нас...)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0