К 10, к 10....)))))Ты, я надеюсь, себя относишь к этим 10-ти, да? :)ага.......и 90из100 в штаны класть будут пытаясь подход сделать))))
Проект РМЭС представляет: Первое отечественное кино о пикапе!
Отправлено 14 ноября 2009 - 17:55
Отправлено 15 ноября 2009 - 19:07
если такие будут то они будут правильно и грамотно нами пользоваться, а сексом не со всеми будут заниматьсяЯ вот думаю - было бы неплохо если бы появилось движение девушек-пикаперш, чтобы они толпами ходили и насиловали бедных одиноких студентов.
ты посмотри сейчас сколько динамщиц, их не учат пока что этому, но свой опыт у их уже есть хороший
Не учат? ))) Ты заблуждаешься. Учат и еще как. Просто им не секс нужен, а кое что другое. Догадаетьсь сами что, да?
Ну я рад, что для появится фильм с интересной идеей (и я надеюсь хорошо снят)
А вот про ядерный взрыв - у вас что, самооценка так завышена. Люди посмотрят, порадуются и забудут. Я не говорю, что вы ничего не умеете, но не революцию же в мире производите.
Да погорячился человек. А за взрыв его наказали. Реакция вялая будет.
Фильм - это очень грамотный PR-ход, да ожидается, скорее всего, что народ толпами повалит.
Как кто-то сказал что "после передач, танци со звездами народ повалил на танцевальные кружки, даешь не бухаем со звездами и не срем в подъездах со звездами!"
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:43
Фил, позволь немного с тобой не согласиться. Я полностью согласен, что надо шевелиться и выделяться из толпы. Согласен, что надо действовать, а не дрочить. Но видишь ли, методики пикапа - это определенный набор приемов по соблазнению, так? А не для кого не секрет, что на каждый прием есть контрприем, все согласны?. Если ОНИ (девушки) получат полный арсенал наших приемов и уловок в свободном доступе, они будут вычислять нас за версту и отбивать как щенков. Они просто смогут к этому явлению приспособиться. Кто не согласен, слушаю аргументы против.
Да, девушки, возможно, будут "вычислять за версту". Но они все равно будут хотеть заниматься любовью с теми кто умеет это делать, а также с красивыми, успешными, уверенными мужчинами. И когда есть выбор: общаться или заниматься любовью с ТФН или с пикапером, успешные девушки всегда выберут пикапера (а остальные ТФН-девушки меня мало интересуют).
А после этого фильма, девушки перестанут бояться пикап движения (т.к. просто мало про него знают или знают неправильные слухи) и им станет очень интересно общаться с пикаперами. И если они захотят по полной программе заняться сексом, то будут искать пикаперов.
Смекаете?)
P.S.:
Последнее время слово "пикапер" в пикап движении (да и обществе в целом) приобрело негативный оттенок из-за того, что многие под этим понимают поведение дрочеров - называющих себя пикаперами.
Я предполагаю, что после этого фильма, пикаперами будут называть именно пикаперов - мастеров своего дела.
Появление данного фильма на широком экране считаю большим прорывом как для пикап движения, так и для всего общества в целом.
P.P.S: Фил, поправь если я не прав.
Отправлено 19 ноября 2009 - 22:47
Отправлено 20 ноября 2009 - 00:29
Отправлено 22 ноября 2009 - 13:40
Отправлено 23 ноября 2009 - 11:46
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:56
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:57
Сообщение отредактировал Small Poni: 23 ноября 2009 - 12:58
Отправлено 23 ноября 2009 - 21:10
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:06
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:28
Я не думаю, что тем, кому дают, после выхода фильма перестанут давать даже если узнают, что это - пикаперы. А тем, кому не дают, так и не будут давать. Фильм на это никак не повлияет. Все методики пикапа - это не определённый набор приёмов по соблазнению. Это реальный опыт по улучшению себя. Женщина всё время ищет лучшего мужчину, если среди всех мужчин в её окружении лучше тебя не будет никого, то она будет твоя.Я полностью согласен, что надо шевелиться и выделяться из толпы. Согласен, что надо действовать, а не дрочить. Но видишь ли, методики пикапа - это определенный набор приемов по соблазнению, так? А не для кого не секрет, что на каждый прием есть контрприем, все согласны?. Если ОНИ (девушки) получат полный арсенал наших приемов и уловок в свободном доступе, они будут вычислять нас за версту и отбивать как щенков. Они просто смогут к этому явлению приспособиться. Кто не согласен, слушаю аргументы против.
Отправлено 24 ноября 2009 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0