ты веришь в высший пилотаж с первого раза?если они в первый секс не писюн будут показывать, а высший пилотаж, то 18см им обеспечено :)
Опрос для девушек форума
Отправлено 31 октября 2009 - 00:00
Отправлено 31 октября 2009 - 00:00
зааааайчикиТогда у меня тоже сотрётся..Я как ёж и экстраверт..
зато времени много не тратится
Отправлено 31 октября 2009 - 00:01
ну это еще не повод к нему не стремиться ;)))) и не иметь надежды :)ты веришь в высший пилотаж с первого раза?если они в первый секс не писюн будут показывать, а высший пилотаж, то 18см им обеспечено :)
И остается на пожрать, да:)зато времени много не тратится
ты веришь в высший пилотаж с первого раза?если они в первый секс не писюн будут показывать, а высший пилотаж, то 18см им обеспечено :)
я верю !
высший пилотаж компенсируются чем?надо им объяснить о специфике дамского глазомера. если они в первый секс не писюн будут показывать, а высший пилотаж, то 18см им обеспечено :)
Отправлено 31 октября 2009 - 00:02
ПоспатьИ остается на пожрать, да:)зато времени много не тратится
Отправлено 31 октября 2009 - 00:04
тетя, вы сейчас с кем разговаривали?высший пилотаж компенсируются чем?надо им объяснить о специфике дамского глазомера. если они в первый секс не писюн будут показывать, а высший пилотаж, то 18см им обеспечено :)
я писала о том, что если сантиметров изначально немного, то надо письку спрятать и отжечь на первом сексе покачественней. Тогда девушка ни за что не поверит, что у МЧ 10 см, а не 18. Ибо, как тут уже писалось, при хорошем сексе член как-то автоматически вопринимается как бОльший по размеру, нежели есть на самом деле при проведении замеров линейкой.
Отправлено 31 октября 2009 - 00:04
А как же первый блин всегда комом?верю !ты веришь в высший пилотаж с первого раза?если они в первый секс не писюн будут показывать, а высший пилотаж, то 18см им обеспечено :)
Отправлено 31 октября 2009 - 00:05
Чем отжигать-то тогда?надо письку спрятать
Если большая светлая любовь, то пофиг.А как же первый блин всегда комом?
Сообщение отредактировал it: 31 октября 2009 - 00:05
Отправлено 31 октября 2009 - 00:06
Ну не знаю..со временем всё равно недотрах, на пол карасика постоянно трахаться.я писала о том, что если сантиметров изначально немного, то надо письку спрятать и отжечь на первом сексе покачественней. Тогда девушка ни за что не поверит, что у МЧ 10 см, а не 18. Ибо, как тут уже писалось, при хорошем сексе член как-то автоматически вопринимается как бОльший по размеру, нежели есть на самом деле при проведении замеров линейкой.
Отправлено 31 октября 2009 - 00:07
Отправлено 31 октября 2009 - 00:07
А как же первый блин всегда комом?верю !ты веришь в высший пилотаж с первого раза?если они в первый секс не писюн будут показывать, а высший пилотаж, то 18см им обеспечено :)
Ну вот так вышло :) А дальше все было еще лучше
Отправлено 31 октября 2009 - 00:09
скажи своими словами как ты хочешь проголосовать?не знаю, что отвечать. как-то немножко некорректно опрос составлен.
Отправлено 31 октября 2009 - 00:10
мне не пофиг ..была однажды светлая любовь и перманентный недорах..ну его нафиг такую любовь.Если большая светлая любовь, то пофиг.