Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как запрягать тёлок,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:33

Ой, ты статеек в инете перечитал, понадергал случайных тезисов, а потом выплюнул сюда под видом откровения. Эти твои теоретические измышления к реальной жизни отношения не имеют. Ты поменьше читай, да побольше с женщинами общайся.
ЗЫ не в уме счастье, не надо на свою хитровыебанность так дрочить

"Эти мои теоретические измышления" проверены горьким опытом. И сладким опытом тоже проверены. Проблем в общении с женщинами уже лет пять как не имею, чего и всем желаю. Впрочем, ты всё равно скажешь, что на самом я прыщавый интернет-задрот, гражданский муж мадам Кулаковой, который обложился книжками в надежде, что хоть кто-нибудь ему даст. Я никак не могу опровергнуть такую точку зрения, да и не хочу особенно стараться. Но тем не менее, мои наблюдения говорят о том, о чём они говорят.
  • 0

#47 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:33

ну, например, у меня меньше сиськи
и я не вижу ничего постыдного в том, чтобы это признать)

Ну, это ещё смотря с какой девушкой сравнивать :)))
Ясно. Ладно, всего хорошего :)

Сообщение отредактировал Mauzer: 30 октября 2009 - 15:34

• 0
Кто, если не мы...

#48 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:34

ну, например, у меня меньше сиськи
и я не вижу ничего постыдного в том, чтобы это признать)

Ну, это ещё смотря с какой девушкой сравнивать :)))
Ясно. Ладно, удачи тебе и всего хорошего :)

Пока, красавчик :*
  • 0

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:34

Маузер, если ты давно на этом форуме, то обратил внимание - я пишу редко, все аргуменитрую и весгда высказываю только свою точку зрения. На тему неприступности речь вообще не идет. Речь идет о том, что в сексе отношения равные. Если мужчина может доминировать и делать так. чтобы женщина по нему с ума сходила - да, женщина для него что угодно сделает, какая бы богиня она не была. ИМХО, если у тебя срабатывает ТАКОЙ развод девушек на готовку, то ты либо очень крут собой и в постели, либо, уж прости, у тебя достаточно простенькие девочки. Все вышенаписанное МОЕ ИХМО и т.н. "диагноз по аватарке" (с)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:35

Да и парни ну точь-в-точь то же самое пишут. Странно, да? :)

Нет, не странно

давно известно что каждый обитатель форума имеет член 25 см, зарабытвает от 200000 руб в месяц , а убираться к нему ходят сплошь 9ки и 10ки :tongue:

кто ж будет про себя плохое писать :lol:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#51 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:35

НО! Приятнее когда пиздатая девка все это делает, а не 5ка простая...

Тебе шашечки или ехать?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#52 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:40

Впрочем, ты всё равно скажешь, что на самом я прыщавый интернет-задрот, гражданский муж мадам Кулаковой, который обложился книжками в надежде, что хоть кто-нибудь ему даст.

Вот-вот. Поэтому свои мыслевирусы за истину выдавать и не надо
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#53 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:42

по-моему, наши хлопцы ебнулись. с какого перепугу вам кто-то должен готовить и брюки гладить? и о каком качественном трахе вы говорите, если только вчера с дунькой кулаковой расстались и самое большее, что можете - это всунуть/высунуть.
  • 0

#54 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:46

Впрочем, ты всё равно скажешь, что на самом я прыщавый интернет-задрот, гражданский муж мадам Кулаковой, который обложился книжками в надежде, что хоть кто-нибудь ему даст.

Вот-вот. Поэтому свои мыслевирусы за истину выдавать и не надо

Все выдают. Чем я хуже других? Тебя, например?
  • 0

#55 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:52

а я-то думала, что такие скандалистки только девушки на форуме :)))
эка сцепились МУЖИКИ рассуждать - больше ли женщина секса хочет или меньше, чем мужик и как бы этим поудобнее воспользоваться :)

НБ, тебе, имхо, надо бы ручки регуляторов мечтаний как-то подкрутить, отбалансировать :)).Для того, что б на твоей кухне суетилась восьмерочка, надо из себя что-то преставлять. Что-то, крепко отличное от лентяя и пиздабола. Раз.
Если мужчина брезгливо отзывается о старающейся для него девушке внешней балльностью ниже, чем 7-8, это отвратительно характеризует мужчину. И чести ему не делает ни в чьих глазах. КАК писать не буду, а то забанят :). Это два.
Ну и третье - девчата тут уже все сказали :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#56 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:53

1. Маузер, если ты давно на этом форуме, то обратил внимание - я пишу редко, все аргуменитрую и весгда высказываю только свою точку зрения.
2. На тему неприступности речь вообще не идет.
3. Речь идет о том, что в сексе отношения равные. Если мужчина может доминировать и делать так. чтобы женщина по нему с ума сходила - да, женщина для него что угодно сделает, какая бы богиня она не была.
4. ИМХО, если у тебя срабатывает ТАКОЙ развод девушек на готовку, то ты либо очень крут собой и в постели, либо, уж прости, у тебя достаточно простенькие девочки.
5. Все вышенаписанное МОЕ ИХМО и т.н. "диагноз по аватарке" (с)

1. Совершенно аналогично! :) Ну, зачем мне что-то придумывать? Народ обманывать :) Так же нельзя. А то бы я написал вообще, что я пальцем щёлкаю и все девушки города прибегают мне брюки гладить :))) Я просто сторонник нормальных адекватных мнений и советов. Если у меня были такие ситуации (причём я про них уже раньше говорил не в этой теме даже) , то почему бы не ответить на такой вопрос своим мнением :) Я не преследую целей показывать всякие понты и гонор. Мне это не нравится :)
2. Под такими словами, которые ты пишешь по типу "Я тебе кто, милый?" - как раз очень смахивает на эту неприступность. Ну, тогда раз уж всё равное, то давайте вообще всё делить поровну: сегодня у тебя спим, завтра - у меня! и никак по-другому :) Не хочется утрировать. Я, конечно, понимаю, что девушкам не приятно понимать, что ими "пользуются", поэтому ты так и высказала своё мнение :) А вот девушкам, наверное, смешно обсуждать с подругами, когда за ней бегает молодой человек, водит её в кино, дарит подарки безвоздмезно, а спит она с другим. Смысл "пользования" тот же самый. Здесь можно бесконечно придумывать примеры. А вот я всё-таки рад напоить чаем или соком или накормить девушку, если она в гостях. А к кому я приезжаю - делают то же самое. И вещи стирают и кушать готовят. И я даже не знаю, насколько я им милый. Просто когда занимаешься сексом, то чуть другой уровень отношения и доверия. Поэтому и просьбы у меня такие ласковые и милые :))) Ну, разве можно обижать такую милашку, с которой только что занимался сексом? А то, что она для меня будет что-то делать (или я для неё) - это только плюс. Наверное, мне просто такие девушки культурные попадались :))) Ну, ни разу никто не отказался помочь или приготовить :)
4. Обижать моих девушек не надо, они хорошие :) А вот насколько я в постели хорош или плох - им виднее ;)
5. Спасибо за мнение. Всего хорошего:)
  • 0
Кто, если не мы...

#57 Mauzer

Mauzer

Пуленепробиваемый

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 787 Cообщений
312
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:54

Если бы все писали про себя только хорошее, то этого форума не было бы ;)
  • 0
Кто, если не мы...

#58 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:54

Существует несколько видов запряжки: оглобельно-дуговая, комбинированная оглобельно-постромочная, постромочно-дышловая, постромочная. Запряжка бывает одноконная, пароконная, троечная, четверкой и т.д. Но если у телки есть хотя бы небольшие рога - тебе автор эти знания больше не пригодятся.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#59 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:55

Если бы все писали про себя только хорошее, то этого форума не было бы ;)

угу , и я о том же. но ТАК бурно фантазировать при этом вовсе не обязательно

Наверное, мне просто такие девушки культурные попадались :))) Ну, ни разу никто не отказался помочь или приготовить :)

это не культурные - это те, кто хоть какого завалящегося мужичка удержать хотят. ИМХО.

Сообщение отредактировал extravert: 30 октября 2009 - 15:59

• 0
Из газонов стихи не растут.

#60 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 15:58

до меня, кажется, дошло... НБ в трепологии уже не хочет появляться, там над ним хохочут и издеваются, пришел в пионерию фантазии электората будоражить :) но пришли бабы и все испортили.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0