Цитата
"Это так, самооценка моя колебается как маятник, сей час я себя чувствую гораздо лучше...залогом этого стало, что я увидел по дороге сразу одного знакомого, поболтал, потом второго, разговорился, настроение поднялось, я уже совсем другой человек... Залог моей уверености это настроение...Мне или хорошо или хуево!
По чему я никогда не чувствую себя внутренне спокойным и уверенным, когда у меня нет настроения? Залог моей уверености это настроение...Мне или хорошо или хуево!"
Ты описал самые обыкновенные,типичные чувства на мой взгляд каждого человека, потому что в организме не бывает, когда плохое настроение внутренне чувствуешь себя уверенным и спокойным, так как плохое настроение фактор какого-то события, которое наверняка не поднимает уверенности. Уверенность поднимается задачами и целями!!! Залог твоей уверенности это твое настроение сам же написал свою проблему)))) Автор ты хочешь наркоты???)))) настроение и внутреннее состояние души всегда идут рядом! Хочешь чтоб на душе было хорошо? Отвлекись и подыми насторение. А вот как поднять настроение? Добивайся целей. вот и нашлась собака которая зарыта, а то начал тут говорить что с первого класса нефартило....
я имею ввиду не уверенность в своих силах, то есть, есть ли, например, настрой на роботу или ещё чегото... Я имею ввиду к примеру вот.. чувство постоять за себя. Если "отморозок" не в настороении, то от этого чувство постоять за себя у него же не отпадает, он не начинает же больше боятся окружающих его людей...
Уважения и доверия не было. Со стороны родителей. Факт. Спорю на щелбан.
100%!!!! Вот это да! Думаю этот момент сыграл не мало важную роль...мне никогда ничего не доверяли, отец никогда не учил чему либо...Мама старалась не заставлять лишнего что либо сделать, когда это мог сделать отец...у меня нет особого чувства ответственности....но тогда почему моя сестра такая ответственная?? Полная моя противоположность...ведать ей на много больше доверяли, потому что она на много в раньшем возрасте стала более разветей чем я..
Забота заставляет себя чувствовать неспособным решать проблемы самостоятельно. Результат - ощущение своей неполноценности. "Почему они меня с ложечки кормят? Видимо сам не справлюсь((("
И вместе с этим проблему усугубляет "а зачем чему-то учиться, всё мне сделают наготово". И замыкает порочный круг. Так?
Это потому что ты привык что говори-не говори тебя всё равно никто не слушает. Потому что в детстве дома так было.
Очень благодарен за правельные слова!
Ну.... а что мне теперь делать?
Сообщение отредактировал Pirat-007: 29 октября 2009 - 21:46