Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

может было уже - влом искать..)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#46 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 00:14

Что значит "за 20"? Одно дело 20.5, другое дело 26-27.

все "ваши" методы, типо: игнор, и т.д. это бред! для таких людей это не выносимое мучение!
да, есть вокруг девушки, да может быть они лучше нее.., но сам факт того что я,например, не хочу не находить себе новую девушку, не тем более спать с кем-то,

Кстати, никто не говорит, что игнорить - легко. С непривычки и поначалу это может быть очень нелегко. Но тебе советуют
лучшее, что можно сделать. И объясняют, каковы альтернативы (в твоем случае - болтаться говешкой в проруби).

что бы забыть ту самую, которая была всем..
просто я знаю, что такой как она больше нет! (докажите обратное) каждый человек единственный в мире, такой, Как она больше нет и не будет!

Если б так не было в каждом случае, то и никаких "методов" не надо бы было.
Кстати, "спать с кем-то" сразу никто и не учит, да это и не получится у большинства (хотя тут многое индивидуально).

Чо ты на людей кИдаешься?

Сообщение отредактировал bolshayasosiska: 24 октября 2009 - 00:16

• 0

#47 0..о

0..о

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 00:15

ничего, завтра автор протрезвеет, перечитает всё и ему станет стыдно, что столько нафлудил. тем более, что подобные вопли души, да ещё и с наездами, всё равно не оценит никто, даже адресат.
  • 0

#48 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 00:59

Пиздос. Я даже специально зашел с рабочего что бы написать, какие же вы, дорогие коллеги сказочные тупорезы. Эта хитрая залупа с двача, создавшая тему - просто неебической толщины тролль, это было очевидно по первому сообщению, а так же высосанной из пальца по ходу повествования истории. Провокаторский характер темы можно было учуять за километр. А его манера отвечать так вообще просто говорит сама за себя. Так нет бля, все бросились кучей ему советовать, даже вступать с ним в полемику. В общем, огорчаете. Короче поздравляю, вас тупо развели на комментарии, споры и по хорошему на их языке вы теперь почетная "вкусная еда" для тролля. Вполне возможно этот субъект уже насвистел про данный форум и вероятно появление кучи схожих провокационных тем с целью разжечь побольше срачей. Так что впредь теперь не поддавайтесь на провокации. Спорить, советовать и беседовать с таким жирным троллем - признак не очень большого ума. Зато хотя бы будете знать, как они выглядят и как себя ведут.
  • 0

#49 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 01:18

Ну и тема, друзья... Зачем вы автору что-то пытаетесь доказать? Он явно неадекватен. ЕДИНСТВЕННЫЙ, сука, единственный способ вернуть твою девушку-это без соплей уйти сейти сейчас и прокачиваться, читать литературу, погрузиться в работу, заняться спортом, знакомиться с новыми девочками-короче, отвлечься от бывшей на 100%. Если это удавалось каждому из нас, а ты говоришь, что не сможешь-значит ты редкий вид...нет, даже не мужика. Слабака. Ты как целка пишешь о каких-то чувствах и о том, что мы тут бездушные. Меня много лет назад жестоко слила моя любимая девушка. Я обожал её, не находил себе места, ревел по ночам, пепельницы были переполнены, я молился, чтобы мне хватило ума не покончить с собой. Но знаешь что. Я прошёл этот долгий и тернистый путь. Углубился в литературу по РМЭС, психологии, нейролингвистике, пошёл на курсы реторики и ораторского искусства, в качалку, поменял стиль, причёску, перед зеркалом часами тренировал фирменную улыбку и мимику. за год прокачал себя до неузнаваемости. И вернул эту тварь, и влюбил в себя, и трахал её, но она мне уже больше была не нужна. Потому что я стал сильнее. У тебя, пиздец, есть сейчас уникальный шанс стать новым человеком, таким, каким ты себя сам не узнаешь. Ты должен себе поставить такую цель, и вскоре это начнёт приносить тебе удовольствие и войдёт в твой лайфстайл. Вокруг тебя будет появляться всё больше друзей, все твои дела пойдут в гору, а в твою кровать всё чаще будут наведываться самые опупительные девочки, на которых тебе надо будет просто пальцем показать-и она твоя. Перед тобой, бляха-муха, щас открываются горы охренительных возможностей, доказать всем, но в первую очередь себе, что твои яйца воистину крепки, как алмаз. Кончай ныть и рассказывать нам о тонкостях твоей ранимой души. Принимайся за дело. Я по-хорошему завидую тебе, что у тебя впереди столько интересного. Удачи. Полонский PS. Juicypen, полностью согласен с тобой. Этот пост даже не автору этой темы, а всем нытикам посвещается.

Сообщение отредактировал Polonsky: 24 октября 2009 - 01:22

• 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#50 Olik

Olik
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 01:32

последнее мощно сказано) учись, Стас!
  • 0
Не ваше все равно вам не достанется. А ваше никуда не денется. Но это не повод расслабляться)

#51 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 02:54

Пиздос.

Я даже специально зашел с рабочего что бы написать, какие же вы, дорогие коллеги сказочные тупорезы.

Эта хитрая залупа с двача, создавшая тему - просто неебической толщины тролль, это было очевидно по первому сообщению, а так же высосанной из пальца по ходу повествования истории. Провокаторский характер темы можно было учуять за километр. А его манера отвечать так вообще просто говорит сама за себя.
Так нет бля, все бросились кучей ему советовать, даже вступать с ним в полемику. В общем, огорчаете.

Короче поздравляю, вас тупо развели на комментарии, споры и по хорошему на их языке вы теперь почетная "вкусная еда" для тролля. Вполне возможно этот субъект уже насвистел про данный форум и вероятно появление кучи схожих провокационных тем с целью разжечь побольше срачей.

Так что впредь теперь не поддавайтесь на провокации. Спорить, советовать и беседовать с таким жирным троллем - признак не очень большого ума. Зато хотя бы будете знать, как они выглядят и как себя ведут.

А какая собственно разница, тролль он или нет? :)

Разве тролль лишен права обратиться за консультацией и получить правильную информацию?
Фиг ли, что он пучеглазый - разве не наш долг
сообщать правду, какой бы горькой она ни была?

Пусть делает рекламу нашим экспертам, если он такой жирный))

А что такое "двач", кстати?
  • 0

#52 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 03:38

у автора темы удивительное теоретизирование на предмет его собственной искаженной реальности
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#53 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 07:52

+1 к Полонски. Я тоже прошел аналогичный путь и когда встретил и соблазнил бывшую,по которой убивался два года, трахнул ее и слил на следующий же день,потому что уже она мне была неинтересна. Автор,я тоже завидую тебе. Если ты захочешь,то сможешь достичь огромных успехов. И либо с этои женщиной,либо с новой ты самое главное - НЕ БУДЕШЬ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ЕЕ,потому что мир на ней не свелся.свелся только ты. ОНА БУДЕТ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ. И, автор, ты даже не представляешь себе какой это кайф, получать то,чего ТЫ хочешь легко и уверенно. А пока ты говно и тряпка. Пощупай себя между ног.
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#54 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 07:55

перед зеркалом часами тренировал фирменную улыбку и мимику.

мне одному кажется, что идиотизм этой фразы ослепителен?
  • 0

#55 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 09:39

да. Все правильно. Самотренинг. Если считаешь это смешным,можешь посмеяться. Ума не прибавиться,правда, зато хоть жить дольше будешь :)
  • 0

#56 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 10:05

да. Все правильно. Самотренинг. Если считаешь это смешным,можешь посмеяться. Ума не прибавиться,правда, зато хоть жить дольше будешь :)

Любезный мой оппонент, аутотренинг нужно начинать не с "фирменной улыбки" (которая, как правило, отличается от нефирменной только большей натужностью). Чтобы стать привлекательным для противоположного пола, самое важное - обрести здоровую, спокойную уверенность в себе. И по возможности пересадить себе немного мозга.

А звучит всё равно идиотически =)

Сообщение отредактировал Sirion: 24 октября 2009 - 10:06

• 0

#57 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 10:58

получается автор манкубус?????
  • 0

#58 XaMe/leoH

XaMe/leoH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 11:00

100 пудов, это он )))
  • 0

#59 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 11:04

Любезный мой оппонент, аутотренинг нужно начинать не с "фирменной улыбки" (которая, как правило, отличается от нефирменной только большей натужностью). Чтобы стать привлекательным для противоположного пола, самое важное - обрести здоровую, спокойную уверенность в себе. И по возможности пересадить себе немного мозга.

А звучит всё равно идиотически =)

:) видишь ли, чтобы приобрести спокойную, здоровую уверенность в себе нужно тренироваться и развиваться,не? Поэтому, друг, звучит идиотски то,что скорее ты как идиот, смотришь с иронией на эту технику здесь,на пикап форуме,где все адекватные люди получают знания, изучают чужой опыт, тем самым приобретая свою уверенную модель поведения. Это П-О-М-О-Г-А-Е-Т.
п.с. Как говорил Менделеев,: "Я работаю 16 часов в сутки, 7 дней в неделю. И мне несомненно везет." :) *повод задуматься*
  • 0

#60 buduschaya mama

buduschaya mama

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 470 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 11:07