Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

причина всего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 Skrum

Skrum

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:58

2oif-asdj2
У меня тоже живот по утрам иногда бурчит, у меня тоже ИРЛ ? глупо.

ты забываешь, что у автора реакция на социум.

Так она была вызвана бурчанием в животе, из-за этого он переживает, волнуется, боится что эти звуки из живота услышат люди, и по этому у него появилась такая реакция на людей.
  • 0

#47 2oif-asdj2

2oif-asdj2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:03

2oif-asdj2
У меня тоже живот по утрам иногда бурчит, у меня тоже ИРЛ ? глупо.

Если он у тебя просто иногда бурчит, то из этого не следует, что у тебя ИРЛ, это действительно глупо. А вот бурчение и боль в животе в определенных ситуациях, от волнения, когда человек находится в социуме, является одним из признаков психичесского расстройства(например ИРЛ) + много других признаков, описанных тут, наличие которых у него было подтверждено spaceboy'ем.
  • 0

#48 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:13

А если ёбнуть водки перед институтом? Я серьёзно. У меня болел живот только от волнения, когда там экзамен надо сдавать и т.п. И вот как-то раз экзамен отменили, я ёбнул грамм сто-двести с друзьями. И внезапно пришёл препод и сказал, что экзамен всё же состоится. Я сидел, и про живот вообще не вспомнил. Проблема-то в голове была значит :-) Правда не знаю как это поможет автору, но всё же. У меня после этого случая живот перестал беспокоить, даже если намечается пиздец!
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

#49 Sirion

Sirion

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:18

Честно говоря, я не понимаю, в чём проблема. Человечество изобрело кучу средств от бурчания живота, которые помогают независимо от этиологии этого бурчания. Кушай таблеточки, будь счастлив. .
  • 0

#50 2oif-asdj2

2oif-asdj2
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:20

А если ёбнуть водки перед институтом?

А если не давать тут глупых советов?

Честно говоря, я не понимаю, в чём проблема. Человечество изобрело кучу средств от бурчания живота, которые помогают независимо от этиологии этого бурчания. Кушай таблеточки, будь счастлив.

Конечно можно и таблеточками, но это как лечить насморк платочками. Надо убирать причину, а не следствие. Не будешь же всю жизнь таблетки жрать.
  • 0

#51 bolshayasosiska

bolshayasosiska

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 214 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:25

Мне тоже кажется, что если автору забить это бурчание любыми средствами, то потом и страх пропадет, и замкнутый круг разорвется.
  • 0

#52 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:37

Спорт в любом случае поможет. Можно было бы йогой заняться, тоже очень полезно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#53 Слепой Пью

Слепой Пью
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:50

Ну, если тебе не могут помочь психологи, с чего ты взял что тут помогут. Но я бы советовал встретить страх лицом к лицу. Идти в людные места и урчать. И думать - пусть буду урчать всем назло и пусть все слышат и думают, что хотят - у меня есть проблема и я её решаю. Я должен гордится собой и плевать что они не понимают этого и может быть посмеиваются. Вот придурки. Если подумать, это такая херня! - в животе урчит. Ну, а настоящие проблемы у вас есть?
  • 0

#54 Sir Fuck-a-lot

Sir Fuck-a-lot
  • Участник
  • 17 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 16:27

Привет.
У меня стал болеть живот когда я нахожусь в аудитории. Иногда даже бурчать там начинает.

Это называется "зелье тщедушных" - дословный перевод с японского. В стародавние времена, когда солдаты шли в бой, у не очень смелых мог очень сильно прихватить живот, в результате чего они теряли возможность продолжать движение. Подробнее читайте в "Хагакуре".
Просто тебе некомфортно в аудитории. Тебе надо поднять т.н. social skills - сходи на базовый треннинг РМЭС или Стиль соблазнения - и все пройдет. Только обязательно сходи. :) Если нет денег - накопи, одолжи,... ограбь, наконец :).
Успехов, у тебя все получится.
  • 0
Нынче с девушкой только познакомишься - сразу в постель тащит.

#55 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:15

В начале первого курса я как раз более-менее нормально себя чувствовал. Старался со многими познакомиться (другое дело, что в моей группе вообще нет симпатичных девок, вернее одна есть и все). Мне даже говорили что я очень приятный и общительный. А потом через пару месяцев началось... Таблетки вообще не действуют. Что пил, что не пил. Причем урчит-то не все время. Это как раз исключительные случаи. Но напряжение и нервозность все время. Если отсидел на лекции, потом голова кружится и вообще как будто всю энергию высосали из меня. Это если даже не записываю ничего и не отвечаю. Просто отсидел за столом и все. Из-за пропусков я постоянно преподов выпрашиваю разрешить мне пересдать и у меня даже голос в общении с другими людьми и тем более девушками такой же жалкий. Хотя не знаю точно. Иногда наоборот изображаю уверенного такого с уверенным голосом а самому смешно: кого я блин изображаю, тряпка? вот читаю про этого психолога Гинзбурга, вроде он хороший специалист.
  • 0

#56 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:17

в спортзал продолжу ходить. до лета ходил и мне даже нравилось. только далеко от дома было.
  • 0

#57 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:19

Учитывая первую тему автора, рмэс ему не факт, что поможет. Знаешь, Спэйсбой, лучший способ побороть страх - сделать то, чего боишься. А проблемы с животом именно от этого, как уже выше написали, раз уж и врачи ничего не нашли. У меня в детстве бывало так в падлу в школу ходить, что и голова болеть начинала, и температура и чё только не было) Попробуй, начни ходить на лекции, отвечать перед аудиторией, в общем делай то чего боишься! Можно не сразу, постепенно, но начинай делать то чего не делал. Поначалу конечно будет ломать, но потом больше чем уверен все симптомы как рукой снимет :) У меня были такие же проблемы как у тебя, и ничё справился без всяких психологов, правда и не так всё запущено было :) Блин 4-ый курс пора уже меняться, чем позже тем хуже... Выдели себе время, немного, сколько нужно, подумай и реши что будешь делать, только не зацикливайся на этом и просто выполняй без всяких отмазов! И помни всё начинается с мелочей, справишся с ними - сможешь приступать к чему-то посложнее. P.S Да и занятия спортом полезны будут, в том числе и для желудка если там, всё же что-то не в порядке, все газы разойдутся от бега :)
  • 0

#58 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 23:24

spaceboy, молодец. Вижу прогресс есть. Рекомендую ещё на йогу пойти - очень хорошо для здоровья, тонус поднимает, будешь уверенней себя чувствовать. К тому же, на йогу ходят в основном девушки .
  • 0

#59 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2009 - 00:52

Вспомнил! Автор, несколько лет назад я приловчился на обед (а иногда и на завтрак), есть кефир со сдобной булочкой. Каждый рабочий день... И через время у меня начались такие же проблемы как у тебя. Только ещё и понос сильнейший, прошу прощения за подробности.
А в выходные всё нормально, никаких расстройств.
Видимо я этим своим рационом нарушил что-то в организме, проблемы эти полностью не ушли до сих пор, врачи разводят руками. Уже сколько всяких лекарств выпил - всё без толку. И ФГДС много раз делали (а не один как тебе) и в 10 раз более мерзкую pH-метрию... В общем, ты понял.
И заметь, никакого психологического дискомфорта и социофобии у меня не было! Так что причина нарушений сугубо соматического характера.

Ты подумай, может ну его нафиг жрать кефир с хлопьями по утрам? А молоко я бы вообще объявил продуктом нон-грата в своём желудке.
  • 0

#60 spaceboy

spaceboy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2009 - 18:43

но в выходные таких проблем ведь нет. а завтракаю так же. и на молоко у меня нет никакой аллергии или как там это называется. некоторые вообще стакан молока не могут выпить - тошнить начинает. когда на первом курсе я не так много прогуливал как сейчас, мне не раз говорили ты че не завтракаешь что ли? с одной девушкой мы сидели на паре и я ее лапал за коленки (давно это было..) и вдруг раз и начинается... в общем я продолжу в спортзал ходить. и узнаю насчет гипноза все-таки. потому что это натуральный кошмар. я вот пришел после одной единственной пары недавно домой, а мне говорят, что я весь бледный и помятый. это я просто посидел в аудитории одну пару)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0