Имеет ли для Вас значение на какой машине
Отправлено 23 октября 2009 - 18:32
Отправлено 23 октября 2009 - 19:02
Отправлено 23 октября 2009 - 20:10
Отправлено 23 октября 2009 - 20:11
Тебе лет-то сколько, умник?А то ведь давать перестанут))))
Сами-то на чем ездите, умники?
Отправлено 23 октября 2009 - 20:26
На метро.Отвечаю на вопрос какая у меня машина и зачем я вообще такую ебанутую тему создал)))
Toyota Mark 2 с возрастом под десять лет и пробегом под двести. Турбиной, 180офиц. кобылами и т.д. Думал продать её за тысяч 300-350, добавить столько же и купить какой-нибудь С-класс с нулевым пробегом. Фокус там, Мазду или Шкоду. Но, видимо, хоть мне и похуй, не нужно этого делать. А то ведь давать перестанут))))
Сами-то на чем ездите, умники?
PS А у тебя есть свой метро?
Отправлено 23 октября 2009 - 21:10
Чего скрывать-то? У него всё белое. Годовой отчёт его ОАО можно в инете посмотреть, собсно откуда я про доход и знаю)Скрывает небось что-то от налоговой?Батя знакомого имеет доход в месяц порядка 15 млн рублёв :) Ездит на 10-летней вольво. Хотя, дети его себе ни в чём не отказывают :)
Отправлено 23 октября 2009 - 22:36
но вот дороже 200 не берут... А вообще если парень приезжает на машине у которой руль в бардачке, по моему девушка сразу вешает на него ярлык - жмот, и очень трудно потом избавится.Отвечаю на вопрос какая у меня машина и зачем я вообще такую ебанутую тему создал)))
Toyota Mark 2 с возрастом под десять лет и пробегом под двести. Турбиной, 180офиц. кобылами и т.д. Думал продать её за тысяч 300-350
Отправлено 23 октября 2009 - 22:44
А вообще если парень приезжает на машине у которой руль в бардачке, по моему девушка сразу вешает на него ярлык - жмот, и очень трудно потом избавится.
не понятно, при чем тут жмот
и вообще-то есть регионы в России кроме центральных , в которых праворульные машины распространены , не будем об этом забывать
Отправлено 24 октября 2009 - 07:03
Отправлено 24 октября 2009 - 07:39
а мне понятно.А вообще если парень приезжает на машине у которой руль в бардачке, по моему девушка сразу вешает на него ярлык - жмот, и очень трудно потом избавится.
не понятно, при чем тут жмот
во владике, да это в порядке вещей.и вообще-то есть регионы в России кроме центральных , в которых праворульные машины распространены , не будем об этом забывать
Отправлено 24 октября 2009 - 11:33
Отправлено 24 октября 2009 - 14:38
вот тут не соображу, если у меня нет денег на новую хорошую машину, почему я должен покупать новое говно? оно ж в любом случае говно, хоть и новое.А по-моему жмот тот, кто покупает бу машины. Не так ли, ксяра?
Отправлено 24 октября 2009 - 14:54
Ну а если у человека нет денег на такую же машину с левым рулём, почему он должен покупать леворульную машину ниже классом?вот тут не соображу, если у меня нет денег на новую хорошую машину, почему я должен покупать новое говно? оно ж в любом случае говно, хоть и новое.А по-моему жмот тот, кто покупает бу машины. Не так ли, ксяра?
Отправлено 24 октября 2009 - 21:43
потому что у нас левосторонее движение, вот такая вот простая причина.Ну а если у человека нет денег на такую же машину с левым рулём, почему он должен покупать леворульную машину ниже классом?вот тут не соображу, если у меня нет денег на новую хорошую машину, почему я должен покупать новое говно? оно ж в любом случае говно, хоть и новое.А по-моему жмот тот, кто покупает бу машины. Не так ли, ксяра?
Отправлено 24 октября 2009 - 23:56
а ты живешь в англии или японии?потому что у нас левосторонее движение, вот такая вот простая причина.
в россии оно как бы.. ПРАВОсторонее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0