Упражнения на увеличение мышц груди
Отправлено 01 ноября 2009 - 09:45
Для любителей поспорить про становую, смотреть тута - http://www.mhealth.r...fitness/699708/
Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...
Отправлено 01 ноября 2009 - 17:23
Ты привел очень авторитетный источник...DrNo, ты чуешь разницу между словами задействуют мышцу и направлено на её работу (проработку)? Можно бицепс качать так, что у тебя спина всё будет задействована.
Для любителей поспорить про становую, смотреть тута - http://www.mhealth.r...fitness/699708/
Всякие глянцевые журналы чаще всего напичканы кучей бесполезной информации. Почему-то тот же Шварц говорил про необходимость делать новичкам
базу. И становую делать для раскачки спины, а не ног. А ноги надо качать приседом и жимом, зачем извращаться? Просмотрел мувик и ни разу не услышал о том, что становая тяга это на ноги..
Сообщение отредактировал DrNo: 01 ноября 2009 - 17:26
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 01 ноября 2009 - 18:58
опять 25...Ksyara, если можешь что-то рассказать Смирнову, так озвучь, будь добр, свои достижения, регалии и звания, чтобы мы понимали кто перед нами. Или это пустой пиз#ёшь на тему, что у меня самый толстый и длинный?
КМС по лифту, первая судейская категория, сейчас веду персональные тренировки.
достижений спортивных не увидал. одни дипломыЯ не поленился, привёл достижения Дмитрия.
думаю что ты чудовищно далек от обсужаемой темы.А что касается Маланичева, тут всё просто - стеройды. Только я по фотке не могу понять это Метандиенон или Дека. А сам как думаешь?
во-первых от стероидов сам по себе бицепс не растет и спина тоже если ее не качать.
во-вторых Деки там быть не может в принципе, надеюсь ты в состоянии понять почему, раз уж так ловко ввернул ее сюда.
а три лифтерских движения и прога фалеева на которую ссылаешься они никак не связаны??Да и к тому же Маланичев - лифтёр, причём профессиональный. Как понимаю, здесь идёт разговор не о лифтёрском тренинге. Или уже тема резко сменилась? =)
камрад, надеюсь я был последователен.Ksyara, если уж будем спорить, так давай отвечать на все доводы оппонента, а не выборочно. окей?
Отправлено 01 ноября 2009 - 22:04
Отправлено 05 ноября 2009 - 00:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0