Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Упражнения на увеличение мышц груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 09:45

DrNo, ты чуешь разницу между словами задействуют мышцу и направлено на её работу (проработку)? Можно бицепс качать так, что у тебя спина всё будет задействована.

Для любителей поспорить про становую, смотреть тута - http://www.mhealth.r...fitness/699708/
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#47 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 17:23

DrNo, ты чуешь разницу между словами задействуют мышцу и направлено на её работу (проработку)? Можно бицепс качать так, что у тебя спина всё будет задействована.

Для любителей поспорить про становую, смотреть тута - http://www.mhealth.r...fitness/699708/

Ты привел очень авторитетный источник...
Всякие глянцевые журналы чаще всего напичканы кучей бесполезной информации. Почему-то тот же Шварц говорил про необходимость делать новичкам
базу. И становую делать для раскачки спины, а не ног. А ноги надо качать приседом и жимом, зачем извращаться? Просмотрел мувик и ни разу не услышал о том, что становая тяга это на ноги..

Сообщение отредактировал DrNo: 01 ноября 2009 - 17:26

• 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#48 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 18:20

• 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#49 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 18:58

Ksyara, если можешь что-то рассказать Смирнову, так озвучь, будь добр, свои достижения, регалии и звания, чтобы мы понимали кто перед нами. Или это пустой пиз#ёшь на тему, что у меня самый толстый и длинный?

опять 25...
КМС по лифту, первая судейская категория, сейчас веду персональные тренировки.

Я не поленился, привёл достижения Дмитрия.

достижений спортивных не увидал. одни дипломы

А что касается Маланичева, тут всё просто - стеройды. Только я по фотке не могу понять это Метандиенон или Дека. А сам как думаешь?

думаю что ты чудовищно далек от обсужаемой темы.
во-первых от стероидов сам по себе бицепс не растет и спина тоже если ее не качать.
во-вторых Деки там быть не может в принципе, надеюсь ты в состоянии понять почему, раз уж так ловко ввернул ее сюда.

Да и к тому же Маланичев - лифтёр, причём профессиональный. Как понимаю, здесь идёт разговор не о лифтёрском тренинге. Или уже тема резко сменилась? =)

а три лифтерских движения и прога фалеева на которую ссылаешься они никак не связаны??

Ksyara, если уж будем спорить, так давай отвечать на все доводы оппонента, а не выборочно. окей?

камрад, надеюсь я был последователен.
  • 0

#50 Darkmen

Darkmen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 22:04

Roman Ivanov, ты пишешь редкостную чушь, даже комментировать не охото. Читай дальше глянцевые журналы и верь своему Диме Смирнову
  • 0

#51 андрей69

андрей69

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 00:36

у меня такая прога правда я сейчас дома занимаюсь блинов подкупил до 200кг илавочку для жима плюс брусья рядом с домом с весом естевственно Жим обычный 4*10 Жим гантелей лежа так на добивку 2сетика по 8разиков вечером на брусья 3*10 повториков мне нравиться---грудь прокачивается и трицепс заебись :smile3: правда приходиться жимовой день 1раз в неделю раньше жал как Ksyara 3раза в неделю но а в остальной 2день делаю спину тяну и подтягиваюсь никаких изолирующих упражнений не использую
  • 0
емае

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0