Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ы! Экстрима хочу. Лайфспринг! :) Гремлин прошел, жив :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#46 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 22:26

уровень базы для тебя мего прокачка?

"Основной курс" - это конечно не мега прокачка... я в отзыве выше написал уже - но я вынес из этого много полезного для себя.
Из отзыва Гремлина "Продвинутый курс" как раз мега прокачка - жду с нетерпеньем этот курс.
  • 0
Let's make this world better ;)

#47 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 09:24

"Основной курс" - это конечно не мега прокачка... я в отзыве выше написал уже - но я вынес из этого много полезного для себя.

Тренинг бы не был так популярен, если бы там не было ничего совсем полезного.

Из отзыва Гремлина "Продвинутый курс" как раз мега прокачка - жду с нетерпеньем этот курс.

удачи:)
  • 0

#48 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 09:58

И основной, и продвинутый, и лидерка - это все подготовка мозга к мастерскому курсу :)
  • 0

#49 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:27

И основной, и продвинутый, и лидерка - это все подготовка мозга к мастерскому курсу :)

на "мастерский курс" я потом тоже хочу сходить... правда он только раза 2 в год проводится
  • 0

#50 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 10:30

Прошел все 3 ступени. Ну или 4 - Мастерская была отдельным курсом по желанию. Вывод: 1 ступень - лайтовая хуйня. Людей, прошедших РМЭС базовый уже торкнет не так. 2 ст. - ради нее и стоит идти в лайф. Очень мощный трансформационный тренинг. 3 ст. - по сути закрепление навыков 1 и 2 ст. Одним из обязательных условий участия является привод (вовлечение) новых людей в тренинг (как они выражаются "не в тренинг, а в новые возможности"). К этому явлению у меня отношение двоякое. С одной стороны - это практически пирамида. С другой - отличная тренировка продаж, что мне сейчас весьма помогает. 4 ст. (проходил ее в середине 3й) - просто философский тренинг. Нахуй он нужен был - я хз. В целом - об ощущениях и восприятии всего. После: был жесткий откат примерно на пару месяцев. Причем у 80% группы такой же. Сейчас народ начинает расшевеливаться и прет вперед. У людей реальные результаты. Ибо принципы, заложенные на эмоциональном фоне, вспоминаются при попытке распиздяйничать и сливать свое время впустую. Идти или не идти: 1) Если идти, то на все 3 ступени. По отдельности они не имеют смысла (есть люди, которые могут без 3ей обойтись, но это скорее исключение из правил). 2) На тренинг должна быть конкретная цель. Цель "для общего развития" не попрет, мотивации не хватит. Цель "Купить квартиру/новую машину/заработать миллион" подходящая. 3) На тренинге нужно делать все упражнения, сопротивление неразумно (вы инвестировали в себя кучу денег, так получите же максимальный результат). Как-то так. З.Ы. Проходил в o-mir.ru
  • 0
Бери и делай.
LJ

#51 Siddh

Siddh
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:10

Так а в чем результаты то выражаются? Можно немного конкретики, типа - до тренинга было так-то, после, через некоторое время, стало так-то.

Сообщение отредактировал Siddh: 05 марта 2010 - 12:16

• 0

#52 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 12:32

Вот как раз что сильно настораживает,это отсутствие конкретики в отзывах. Каких КОНКРЕТНЫХ целей из поставленных перед тренингом люди добились, от каких отказались и почему - неясно. То есть, если мыслить мещанскими категориями, приведу примеры: -поменял машину с Оки на Форд Мондео, потому что ушел из госнаркоконтроля в театр оперы и балета, где стал примой и зашибаю туеву хучу бабла. -развелся с остопиздевшим супругом, встретил принца(-ессу), вместе строим рай в шалаше. -перестал дрочить на фото Брежнева, нашёл себе невесту, дрочу теперь на её фото. Жду прибавления в виде маленьких бровастых спиногрызиков -открыл свою чебуречную, которая заряжает людей маной и свежим мясом, а меня одевает, кормит и оплачивает бензин -помирился с отцом, который съебался от мамы ещё до того,как я был зачат. Сейчас мы с ним живём душа в душу
  • 0

#53 Sovar

Sovar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 13:15

1. Разрулил свои загоны, которые ебли мне мозг 1.5 года. 2. Завязал с работой на дядю, начал свое. 3. Трахнул девку с силиконовыми сиськами :)) 4. Бросил пить, вообще. Из результатов людей: Девочка купила квартиру на охуенных условиях, другая за 3 месяца реально заработала миллион деревянных (работает за проценты). Чувак мощно раскрутил бизнес, существовавший и до этого неплохо. Женщина одна слезла с гормонов, нашла чувака себе, раскручивает свое дело, охуенно поменялась внешне. В моей группе в основном цели, связанные с баблом у людей были. Фишка 3й ступени не в результатах, а в том, чтобы достигая своих индивидуальных целей, отработать навыки. В принципе, пофиг какая цель, но лучше, если для тебя это выше планки.
  • 0
Бери и делай.
LJ

#54 Siddh

Siddh
  • Участник
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 13:17

Ну че, я задумался об участии))...
  • 0

#55 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2010 - 22:05

Ну че, я задумался об участии))...

Тогда приходи 30 марта в 20:00 на гостевой вечер в Московский Тренинговый Центр (www.mtcentr.ru)!
  • 0

#56 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2010 - 00:27

Sovar, ну я не знаю что у вас на мастерке давали, но у нас этот тренинг мозг мне поломал капитально))) С другой стороны он действительно скорее не на цели направлен, а на то почему мы вообще эти цели ставим и кому все это надо=). ИМХО, это главное, чтобы не бегать белкой в колесе всю жизнь за мнимыми целями. Но я даже не представляю сколько раз надо его пройти, чтобы воспринять его полностью.

Сообщение отредактировал kofein: 08 марта 2010 - 00:28

• 0

#57 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 12:45

Ну вот и я прошел "Продвинутый курс" Лайфспринга в Московском Тренинговом Центре... уже немного отошел :) Завтра выложу сюда свой отзыв.... это самый мощный и крутой из известных мне тренингов...
  • 0

#58 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2010 - 15:40

А где можно в питере пройти? Гугление и Яндексение выдает кучу обсуждений какой же какой эта секта является. =/
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

#59 kofein

kofein

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 00:00

Если интересно где в Питере - напиши в личку, посоветую) Kindly, текст контракта в подписи))))
  • 0

#60 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2010 - 01:27

А где можно в питере пройти?

Вообще, в России на текущий момент преподают только два тренера, прошедших обучение и стажировку в Лайфспринге (в США). Один из них - Роман из Московского Тренингового Центра... и второй тренер из Открытого Форума (как зовут его не помню). Оба центра расположены в Москве. Поэтому если есть финансовые возможности, то лучше приехать в Москву и проходить Лайфспринг у этих тренеров... в моей группе "Продвинутого курса" было 3 чела из Питера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0