Базовый ежедневник
Отправлено 22 октября 2009 - 00:04
Отправлено 22 октября 2009 - 00:14
to S~Kraft~S Молодца, у тебя все пучком, пробуй сам конструировать оупены, пользуйся своим голосом. С поля свиданки хорошо, но тренируй вызвоны. Девочка на машинке точно вызвонится) Кстати тоже давай иди на 200%. Статистика у тебя прекрасная.
И так уже ночь среды, минимуму должно быть по 6 телефонов. Пора делать первые свиданки.
Завтра буду с 14.00 в европейском. Звоним заранее. Хорош дрочить, пора в поле, перебарываем себя!
По всем вопросам в контакт
Отправлено 22 октября 2009 - 00:31
- Простите! – вырвалось у меня.
- Не страшно – ответила она.
Двери поезда открылись и она вышла. Вышли еще несколько человек, а вслед за ними и я. Это Царицыно, я живу здесь. Пока она выходила, я мельком увидел её. Девушка и молодая, а совсем не взрослая дама, как я подумал вначале. Блондинка, лицо уставшее, но привлекательное. Будь это неделю назад, жизнь продолжилась в обычной скучной гамме будней, и я поехал бы себе дальше домой в своих обычных думах. Но не сейчас! Сейчас я прохожу РМЭС-базовый, а значит…
В два быстрых шага я догнал её и поравнялся.
- Надеюсь, не по голове? – участливо осведомился я, как бы в продолжение своего извинения.
- Нет, все в порядке - ответила она и улыбнулась. Её лицо ожило и заиграло совсем другими, притягательными красками. Весь дальнейший разговор происходил сам собой, и я чувствовал спокойное, приятное расположение к ней и чувствовал, что это взаимно. Мне не приходилось напряженно думать, что сказать, вести борьбу за её внимание. Мы шли рядом, болтали и улыбались друг другу, и все шло спокойно, уверенно и легко…
- Приятно пообщались, но мне в другую сторону – сказал я.
- Да, очень приятно! Пока! – на её лице мелькнуло что-то, похожее на легкую досаду.
- Постой! – сказал я, останавливаясь, и улыбнулся. – Давай встретимся и пообщаемся еще!
- Давай. Мой номер ….. Позвони!
После такого естественного и приятного знакомства такое чувство, будто сама вселенная улыбается тебе и окружает теплой энергией. Именно такие знакомства мне нравятся, и к таким я и стремлюсь, и ради них стоит тренироваться и делать подходы искусственно, перебарывать случающийся негатив и со скрипом убивать в себе тараканы и страхи, развивать навыки, выполнять ДЗ.
Вчера ездил за шмотками с Колей, и сегодня тоже немного, потратился на них - пипец, но оно того стоило. Вчера подходов почти не делал и телефона ни одного не получил, зато сегодня времени уже побольше было и я позвонил саппорту Сержу Serge_the_best, чтобы помог пинками. В итоге взял 6 телефонов + 2 телефона уже потом, когда он закончил меня саппортить. С понедельника итого - 9 (негусто) и две назначенных свиданки, но не провел пока ни одной. Блин, жалко завтра на работу надо.
Отправлено 22 октября 2009 - 00:41
Отправлено 22 октября 2009 - 07:37
Согласен, времени становится все меньше. Бегаю по городу между свиданками и работой. За собой заметил косяк: скоро две свиданки, а я в лицо даже девочек не помню))
Это нормально :) Даже случаи бывают, когда перед свиданкой цепляли девок, с которыми думали, что вот вот будет свиданка :))) В итоге те телки оставляли номера, затем прекрасно давали :) Это далеко-о-о не косяк !
Отправлено 22 октября 2009 - 13:52
Отправлено 22 октября 2009 - 14:17
Отправлено 22 октября 2009 - 14:24
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 22 октября 2009 - 23:17
Отправлено 22 октября 2009 - 23:39
П.С.
Лечение ячменя
1. наложить согревающий компресс из слабого настоя ромашки, необходимо промывать настоем ромашки и другой глаз.
2. Смазывать больное веко очищенной долькой чеснока в течение 2-3 дней.
3. Срезать лист алоэ, помыть, отжать сок и развести его кипяченой водой в соотношении 1:10. Применять для примочек.
4. 10-15 г сухих соцветий календулы залить ст кипятка, настоять, укутав, в течение 30-40 мин, процедить. Применять для примочек и компрессов. Можно использовать и настойку календулы, разведенной кипяченой водой 1:10.
5. Одна ст ложка травы льнянки на ст кипятка. Применять для примочек.
6. 50 г травы очанки лекарственной , соцветия ромашки 50 г. Пять ст ложек смеси залить 1 ст кипятка, настоять 10 мин. Полученную кашицу разложить на марлевую салфетку и приложить горячей к ячменю.
ссылочка откуда
Отправлено 23 октября 2009 - 00:05
Это нормально :) Даже случаи бывают, когда перед свиданкой цепляли девок, с которыми думали, что вот вот будет свиданка :))) В итоге те телки оставляли номера, затем прекрасно давали :) Это далеко-о-о не косяк !
Аааа) класс! Вот это я попробую. Сегодня с девочкой, которая была у меня на свиданке стояли в 10 метрах друг от друга, пока не набрал ей.
Еще сегодня пока вызванивал девочку с которой недавно познакомился, узнал что живет она на Пушкинской. До сегодняшнего дня я абсолютно искренне думал там только офисы, рестораны и тд.
Отправлено 23 октября 2009 - 08:56
Отправлено 23 октября 2009 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0