Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#46 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 00:04

Парни, если раньше была проблема, куда деть кучу свободного времени, то сейчас - как найти хотя бы часик, чтобы поделать подходы.. Отдых - только сон, ем в основном фастфуд.. Короче, сегодня на работе запрягли, потом на учебу поехал, кое-как свалил до окончания пар, чтобы хоть немного успеть подходиков.. Уставший жутко, еще и не высыпаюсь нифига. В общем, таки приехал в Охотку, сделал пару безрезультатных подходов, потом в метро спустился, из 2х подходов 1 телефон.. В позднее время оооочень мало подходящих девочек, ну буквально 1 в 10 минут. Но немного просветлился от общения с Серегой, в целом понял, куда развиваться дальше. Свиданку завтра в обед проведу и в пятницу с поля, примерно так. Завтра и либо в пятницу, либо в субботу (то есть 2 раза) выберусь в клубец, там еще попристаю к девочкам) писец, времени ни на что не хватает.. На пятницу возьму выходной, чтобы в четверг в клуб сходить, и в пятницу еще пофигачить подходы... В общем, на текущий момент 9 телефонов, считая с понедельника. Цели на подходы - снять страх путем директ-стайла (хочу тебя трахнуть что писец) и оупенеров-комплиментов некоторым частям тела, о которых говорить не принято=)
  • 0

#47 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 00:14

to Старлоп А кто говорит что на базе высыпаются))) Кстати 1 в 10 мин это хорошо, не трать время на девочек более 10 мин, побудь чуть экономным на свое время.

to S~Kraft~S Молодца, у тебя все пучком, пробуй сам конструировать оупены, пользуйся своим голосом. С поля свиданки хорошо, но тренируй вызвоны. Девочка на машинке точно вызвонится) Кстати тоже давай иди на 200%. Статистика у тебя прекрасная.

И так уже ночь среды, минимуму должно быть по 6 телефонов. Пора делать первые свиданки.
Завтра буду с 14.00 в европейском. Звоним заранее. Хорош дрочить, пора в поле, перебарываем себя!
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето
По всем вопросам в контакт

#48 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 00:18

Старлоп Все верно понял. Директы мож поделать в самом начале, сильно не заморачивайся. И в поля ходи пораньше, к ночи девок на улицах почти не остается. Вобщем все как обсуждали. ;)
  • 0

#49 Крис Блэр

Крис Блэр
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 00:31

От глубоких раздумий меня пробудил толчок в локоть. Я обернулся и увидел женщину в сером пальто, светлыми волосами и папкой с бумагами в руке. Она не увидела мою руку на поручне, когда поднималась с сиденья, и ударилась об локоть.
- Простите! – вырвалось у меня.
- Не страшно – ответила она.
Двери поезда открылись и она вышла. Вышли еще несколько человек, а вслед за ними и я. Это Царицыно, я живу здесь. Пока она выходила, я мельком увидел её. Девушка и молодая, а совсем не взрослая дама, как я подумал вначале. Блондинка, лицо уставшее, но привлекательное. Будь это неделю назад, жизнь продолжилась в обычной скучной гамме будней, и я поехал бы себе дальше домой в своих обычных думах. Но не сейчас! Сейчас я прохожу РМЭС-базовый, а значит…
В два быстрых шага я догнал её и поравнялся.
- Надеюсь, не по голове? – участливо осведомился я, как бы в продолжение своего извинения.
- Нет, все в порядке - ответила она и улыбнулась. Её лицо ожило и заиграло совсем другими, притягательными красками. Весь дальнейший разговор происходил сам собой, и я чувствовал спокойное, приятное расположение к ней и чувствовал, что это взаимно. Мне не приходилось напряженно думать, что сказать, вести борьбу за её внимание. Мы шли рядом, болтали и улыбались друг другу, и все шло спокойно, уверенно и легко…
- Приятно пообщались, но мне в другую сторону – сказал я.
- Да, очень приятно! Пока! – на её лице мелькнуло что-то, похожее на легкую досаду.
- Постой! – сказал я, останавливаясь, и улыбнулся. – Давай встретимся и пообщаемся еще!
- Давай. Мой номер ….. Позвони!
После такого естественного и приятного знакомства такое чувство, будто сама вселенная улыбается тебе и окружает теплой энергией. Именно такие знакомства мне нравятся, и к таким я и стремлюсь, и ради них стоит тренироваться и делать подходы искусственно, перебарывать случающийся негатив и со скрипом убивать в себе тараканы и страхи, развивать навыки, выполнять ДЗ.
Вчера ездил за шмотками с Колей, и сегодня тоже немного, потратился на них - пипец, но оно того стоило. Вчера подходов почти не делал и телефона ни одного не получил, зато сегодня времени уже побольше было и я позвонил саппорту Сержу Serge_the_best, чтобы помог пинками. В итоге взял 6 телефонов + 2 телефона уже потом, когда он закончил меня саппортить. С понедельника итого - 9 (негусто) и две назначенных свиданки, но не провел пока ни одной. Блин, жалко завтра на работу надо.
  • 0

#50 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 00:41

Согласен, времени становится все меньше. Бегаю по городу между свиданками и работой. За собой заметил косяк: скоро две свиданки, а я в лицо даже девочек не помню))
  • 0

#51 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 07:37

Согласен, времени становится все меньше. Бегаю по городу между свиданками и работой. За собой заметил косяк: скоро две свиданки, а я в лицо даже девочек не помню))

Это нормально :) Даже случаи бывают, когда перед свиданкой цепляли девок, с которыми думали, что вот вот будет свиданка :))) В итоге те телки оставляли номера, затем прекрасно давали :) Это далеко-о-о не косяк !
  • 0

#52 Старлоп

Старлоп

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 13:52

Парни, кто соберется сегодня в клуб, с удовольствием составлю компанию! Сегодня работает Опера, Мост, Гараж, Соррибабушка, Арка, Пропаганда (четверги Санчеса), Б-52 (рнб-вечеринка какая-то), Фреш (рнб), Вермель, Зона и ряд менее известных заведений. Вообще люблю дорогие клубы, но цель сейчас - количество девочек, так что пох куда идти
  • 0

#53 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 14:17

уже парнишка вызвонил на вечер ) взял бы еще кого-нибудь. Я с 18-00 в охотыче :))
  • 0

#54 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 14:24

Все те. кому нужен волшебный пинок для полного выполнения ДЗ на неделю! Буду в центре с 17.00. Ж-жем:)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#55 S~Kraft~S

S~Kraft~S
  • Перцы
  • 17 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 23:17

блин вечер гад получился противный)) промок, кредитку заблочели и ячмень на глазу, жесть... одно радует...сделанное дз) P/S кто знает суперские методы как лечить ячмень?)
  • 0

#56 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 23:39

to S~Kraft~S Про ячмень: не заморачивайся интернет в помощь. Пока у тебя не особа видно. Зря кстати уехал, мог бы еще поработать. Меня к сожалению а потом оказалось к счастью уже ждала одна девочка пришлось резко на свиданку) 25 мин меня ждала под дождем)

П.С.
Лечение ячменя

1. наложить согревающий компресс из слабого настоя ромашки, необходимо промывать настоем ромашки и другой глаз.
2. Смазывать больное веко очищенной долькой чеснока в течение 2-3 дней.
3. Срезать лист алоэ, помыть, отжать сок и развести его кипяченой водой в соотношении 1:10. Применять для примочек.
4. 10-15 г сухих соцветий календулы залить ст кипятка, настоять, укутав, в течение 30-40 мин, процедить. Применять для примочек и компрессов. Можно использовать и настойку календулы, разведенной кипяченой водой 1:10.
5. Одна ст ложка травы льнянки на ст кипятка. Применять для примочек.
6. 50 г травы очанки лекарственной , соцветия ромашки 50 г. Пять ст ложек смеси залить 1 ст кипятка, настоять 10 мин. Полученную кашицу разложить на марлевую салфетку и приложить горячей к ячменю.

ссылочка откуда
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето

#57 demonzzz

demonzzz

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 00:05

Это нормально :) Даже случаи бывают, когда перед свиданкой цепляли девок, с которыми думали, что вот вот будет свиданка :))) В итоге те телки оставляли номера, затем прекрасно давали :) Это далеко-о-о не косяк !

Аааа) класс! Вот это я попробую. Сегодня с девочкой, которая была у меня на свиданке стояли в 10 метрах друг от друга, пока не набрал ей.

Еще сегодня пока вызванивал девочку с которой недавно познакомился, узнал что живет она на Пушкинской. До сегодняшнего дня я абсолютно искренне думал там только офисы, рестораны и тд.
  • 0

#58 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 08:42

Парни, сегодня с 13.00 в центре! Закрываем неделю в бешенном темпе, погнали! ;)
  • 0

#59 Лето

Лето

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 08:56

Остался День на субботы! Свиданки и номера, делаем по максимуму, выжимаем все что можно. Не забываем про свиданку на субботу. Буду с 17.30 в Европе. Звоним заранее.
  • 0
Саппорт Москва Петр-Лето

#60 kazdoon

kazdoon
  • Лингвисты
  • 36 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 14:17

Свиданку на суботу все равно куда назначать или у нас какое-то спец. место?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0