Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена заперла меня в кабинете

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#46 Сотона

Сотона
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 00:10

Что там с женой, автор?
  • 0

#47 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 02:52

нужен трактор, автор у тебя какие в наличии есть? возьму оптом!
  • 0

#48 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 09:26

нужен трактор, автор у тебя какие в наличии есть? возьму оптом!

Позвони по телефону в Петербурге (812) 387-21-04.
Тебе обо всё расскажут.

Итак, чем закончилась вчерашняя эпопея:

Буквально через 10 минут после взрыва приехала пожарная команда, вытащили меня из окна. Я побежал сразу в дом, где обнаружил, что жена заперлась в ванной и отказывается открывать. Что ж, воля её... После этого пришлось долго улаживать конфликт с водителями 2-х повреждённых машин. Расчитался, претензий, судов и т.д. не будет.
Уже утро, почти день, а жена до сих пор сидит в ванной, молчит. Сейчас вызвал уборщицу из фирмы, которая меня обслуживает, пусть прибирается. Вечером придут стекольщики окно делать. Сейчас всерьёз подумываю, не сдать ли мне жену в дурку. Тут, вообще как дела обстоят: Квартира эта моя, я её в наследство получил. Честно говоря, я и сам подумывал в таллине купить жильё, ибо 1/3 всего времени там провожу, а тут-такой подарок. Жена-гражданка эстонии. Женаты мы меньше года, до этого был гражданский брак несколько лет. Насчёт дурки-я не шучу, родители жены в её детстве не раз обращались к психотерапевту. Сейчас её мама приедет, будем решать.

P.S. Что-то она очень тихо в ванной сидит, может, утопилась... К чёрту всё, пойду ломать дверь...
Р.S.2 Весь огнестрел записан на её матушку, она зарегистрирована у меня в квартире.

Сообщение отредактировал Дикий Трактор: 19 октября 2009 - 09:27

• 0
Человек, которого вынудили встать на тропу войны.

#49 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:24

Дикий трактор. ты не ответил - почему жена тварь? И потом, нужда в психотерапевте не означает, что человеку надо в дурку.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#50 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 12:07

Дикий трактор. ты не ответил - почему жена тварь?

Если этот вопрос - к посту № 23, то отвечаю: С её работой это не связано. Я даже написал это разными предложениями. Как ещё назвать человека, который так поступает в тот момент, когда ты сидишь запертым в бетонно-стальной коробке?

И так, дамы и господа, реалити-шоу "У Тракториста" снова в эфире.

Дверь я вскрыл вместе с её матушкой, это было несложно. Жена лежала в ванной и читала журнал. Сказала, чтобы мы ей не мешали. Да...как-то глупо получилось. Сейчас думаем, что с ней делать. Из ванны вышла, ведёт себя так, как будто ничего не происходило. Звонили из оконной фирмы. Через часа два придут новый триплекс ставить, мастер только что вскрыл входную дверь в кабинет и поменял замок.
  • 0

#51 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 12:41

Дикий трактор. ты не ответил - почему жена тварь?

Если этот вопрос - к посту № 23, то отвечаю: С её работой это не связано. Я даже написал это разными предложениями. Как ещё назвать человека, который так поступает в тот момент, когда ты сидишь запертым в бетонно-стальной коробке?

И так, дамы и господа, реалити-шоу "У Тракториста" снова в эфире.

Дверь я вскрыл вместе с её матушкой, это было несложно. Жена лежала в ванной и читала журнал. Сказала, чтобы мы ей не мешали. Да...как-то глупо получилось. Сейчас думаем, что с ней делать. Из ванны вышла, ведёт себя так, как будто ничего не происходило. Звонили из оконной фирмы. Через часа два придут новый триплекс ставить, мастер только что вскрыл входную дверь в кабинет и поменял замок.

это сценарий нового реалити шоу на ТНТ?
  • 0

#52 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 19 октября 2009 - 12:44

имхо - она хочет получить развод и половину совместонажитого имущества. Anzhelika_VN, во первых мужику природой предначертано гулять(кстати как в этом убедить свою девушку? пока не получается. нлп.практик поможет?, ну мастера то хотя бы хватит?). Во вторых если это последнее, то непонятно а зачем она ему нужна?
  • 0

#53 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:02

во первых мужику природой предначертано гулять(кстати как в этом убедить свою девушку?

Найти девушку с такими же убеждениями
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#54 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:08

Вот так бывает автор.. Мне вот интересно: а если она тя запалит с левой телкой и ночью пояс верности наденет, замок на ключи и ключ спрячет, что делать будешь? Снова взрывать?
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#55 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 19 октября 2009 - 13:22

во первых мужику природой предначертано гулять(кстати как в этом убедить свою девушку?

Женщине природой предначертано детей рожать, сидеть дома, поддерживать домашний очаг, и отбиваться от всех других мужиков. Мужику же наоборот природа сказала быть охотником, а так же ебать всех дающих самок.
  • 0

#56 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:44

Женщине природой предначертано детей рожать, сидеть дома, поддерживать домашний очаг, и отбиваться от всех других мужиков. Мужику же наоборот природа сказала быть охотником, а так же ебать всех дающих самок.

Сунтик, не путай природные "роли" и общественные

Если природой самцу предназначено оплодотворить как можно больше, то самке - выбрать наилучшего самца из всех и дать потомство. Ибо цель - продолжение рода.

Далее - уже общественные роли.

Хоть убей не понимаю, почему мужчины свою блядовитость какой-то природой оправдывают. Нет бы честно сказать. А то строят из себя сперматозоид. Природа за хуй тянет, как же :))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#57 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 13:46

Ждем продолжения.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#58 Дикий Трактор

Дикий Трактор
  • Забанен
  • 38 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 14:15

С женой договорились завтра на пару дне сгонять на моём катере в Парайнен (фин), потом в Турку. Порыбачим, отдохнём на природе..... Завтра обещают волну 1,5 метра. Нормально, думаю, дойдём. До Парайнена где-то 130 миль. Жена какая-то добрая стала... Ладно, думаю, ничего страшного не будет. Пойду в яхт-клуб, заправлю катер. Завтра, после обеда отпишусь из Турку :)
  • 0

#59 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 14:24

жена заперлась в ванной и отказывается открывать.

Автор есть куча оригинальных способов выкурить её оттуда.

Способ 1:
Сносшь дверной косяк выстрелами из "Ремингтона", врываешся: "Вы имеете право хранить молчание и быть отпизженной как последняя сучка!!!"-и далее по тексту.))
Способ 2:
Устроить термоборический взрыв. ГазПром тебе в помощь))
Способ 3:
Вести переговоры. Типа если не выйдет, то устроишь маленькую перепланировку в квартире способом намбер ту.)))

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 19 октября 2009 - 14:31

• 0

#60 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 16:43

С женой договорились завтра на пару дне сгонять на моём катере в Парайнен (фин), потом в Турку. Порыбачим, отдохнём на природе..... Завтра обещают волну 1,5 метра. Нормально, думаю, дойдём. До Парайнена где-то 130 миль. Жена какая-то добрая стала... Ладно, думаю, ничего страшного не будет. Пойду в яхт-клуб, заправлю катер.
Завтра, после обеда отпишусь из Турку :)

Дорогая мама, пишу вам с нетбука из горяще... с тонущего катера, волна здесь метра 1.5, пули свищут, неприятельские торпеды мимо проносятся, жена бегает по катеру с реммингтоном и грозится пристрелить, периодически глуша рыбу тротилом. Помни, если я погибну, я не отдал катер жене до последней капли крови...
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0