Жена заперла меня в кабинете
Отправлено 19 октября 2009 - 00:10
Отправлено 19 октября 2009 - 02:52
Отправлено 19 октября 2009 - 09:26
Позвони по телефону в Петербурге (812) 387-21-04.нужен трактор, автор у тебя какие в наличии есть? возьму оптом!
Тебе обо всё расскажут.
Итак, чем закончилась вчерашняя эпопея:
Буквально через 10 минут после взрыва приехала пожарная команда, вытащили меня из окна. Я побежал сразу в дом, где обнаружил, что жена заперлась в ванной и отказывается открывать. Что ж, воля её... После этого пришлось долго улаживать конфликт с водителями 2-х повреждённых машин. Расчитался, претензий, судов и т.д. не будет.
Уже утро, почти день, а жена до сих пор сидит в ванной, молчит. Сейчас вызвал уборщицу из фирмы, которая меня обслуживает, пусть прибирается. Вечером придут стекольщики окно делать. Сейчас всерьёз подумываю, не сдать ли мне жену в дурку. Тут, вообще как дела обстоят: Квартира эта моя, я её в наследство получил. Честно говоря, я и сам подумывал в таллине купить жильё, ибо 1/3 всего времени там провожу, а тут-такой подарок. Жена-гражданка эстонии. Женаты мы меньше года, до этого был гражданский брак несколько лет. Насчёт дурки-я не шучу, родители жены в её детстве не раз обращались к психотерапевту. Сейчас её мама приедет, будем решать.
P.S. Что-то она очень тихо в ванной сидит, может, утопилась... К чёрту всё, пойду ломать дверь...
Р.S.2 Весь огнестрел записан на её матушку, она зарегистрирована у меня в квартире.
Сообщение отредактировал Дикий Трактор: 19 октября 2009 - 09:27
Отправлено 19 октября 2009 - 11:24
Отправлено 19 октября 2009 - 12:07
Если этот вопрос - к посту № 23, то отвечаю: С её работой это не связано. Я даже написал это разными предложениями. Как ещё назвать человека, который так поступает в тот момент, когда ты сидишь запертым в бетонно-стальной коробке?Дикий трактор. ты не ответил - почему жена тварь?
И так, дамы и господа, реалити-шоу "У Тракториста" снова в эфире.
Дверь я вскрыл вместе с её матушкой, это было несложно. Жена лежала в ванной и читала журнал. Сказала, чтобы мы ей не мешали. Да...как-то глупо получилось. Сейчас думаем, что с ней делать. Из ванны вышла, ведёт себя так, как будто ничего не происходило. Звонили из оконной фирмы. Через часа два придут новый триплекс ставить, мастер только что вскрыл входную дверь в кабинет и поменял замок.
Отправлено 19 октября 2009 - 12:41
это сценарий нового реалити шоу на ТНТ?Если этот вопрос - к посту № 23, то отвечаю: С её работой это не связано. Я даже написал это разными предложениями. Как ещё назвать человека, который так поступает в тот момент, когда ты сидишь запертым в бетонно-стальной коробке?Дикий трактор. ты не ответил - почему жена тварь?
И так, дамы и господа, реалити-шоу "У Тракториста" снова в эфире.
Дверь я вскрыл вместе с её матушкой, это было несложно. Жена лежала в ванной и читала журнал. Сказала, чтобы мы ей не мешали. Да...как-то глупо получилось. Сейчас думаем, что с ней делать. Из ванны вышла, ведёт себя так, как будто ничего не происходило. Звонили из оконной фирмы. Через часа два придут новый триплекс ставить, мастер только что вскрыл входную дверь в кабинет и поменял замок.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 19 октября 2009 - 12:44
Отправлено 19 октября 2009 - 13:02
Найти девушку с такими же убеждениямиво первых мужику природой предначертано гулять(кстати как в этом убедить свою девушку?
Отправлено 19 октября 2009 - 13:08
Гость_AntiДот_*
Отправлено 19 октября 2009 - 13:22
Женщине природой предначертано детей рожать, сидеть дома, поддерживать домашний очаг, и отбиваться от всех других мужиков. Мужику же наоборот природа сказала быть охотником, а так же ебать всех дающих самок.Найти девушку с такими же убеждениямиво первых мужику природой предначертано гулять(кстати как в этом убедить свою девушку?
Отправлено 19 октября 2009 - 13:44
Женщине природой предначертано детей рожать, сидеть дома, поддерживать домашний очаг, и отбиваться от всех других мужиков. Мужику же наоборот природа сказала быть охотником, а так же ебать всех дающих самок.Найти девушку с такими же убеждениямиво первых мужику природой предначертано гулять(кстати как в этом убедить свою девушку?
Сунтик, не путай природные "роли" и общественные
Если природой самцу предназначено оплодотворить как можно больше, то самке - выбрать наилучшего самца из всех и дать потомство. Ибо цель - продолжение рода.
Далее - уже общественные роли.
Хоть убей не понимаю, почему мужчины свою блядовитость какой-то природой оправдывают. Нет бы честно сказать. А то строят из себя сперматозоид. Природа за хуй тянет, как же :))
Отправлено 19 октября 2009 - 13:46
Отправлено 19 октября 2009 - 14:15
Отправлено 19 октября 2009 - 14:24
Автор есть куча оригинальных способов выкурить её оттуда.жена заперлась в ванной и отказывается открывать.
Способ 1:
Сносшь дверной косяк выстрелами из "Ремингтона", врываешся: "Вы имеете право хранить молчание и быть отпизженной как последняя сучка!!!"-и далее по тексту.))
Способ 2:
Устроить термоборический взрыв. ГазПром тебе в помощь))
Способ 3:
Вести переговоры. Типа если не выйдет, то устроишь маленькую перепланировку в квартире способом намбер ту.)))
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 19 октября 2009 - 14:31
Отправлено 19 октября 2009 - 16:43
Дорогая мама, пишу вам с нетбука из горяще... с тонущего катера, волна здесь метра 1.5, пули свищут, неприятельские торпеды мимо проносятся, жена бегает по катеру с реммингтоном и грозится пристрелить, периодически глуша рыбу тротилом. Помни, если я погибну, я не отдал катер жене до последней капли крови...С женой договорились завтра на пару дне сгонять на моём катере в Парайнен (фин), потом в Турку. Порыбачим, отдохнём на природе..... Завтра обещают волну 1,5 метра. Нормально, думаю, дойдём. До Парайнена где-то 130 миль. Жена какая-то добрая стала... Ладно, думаю, ничего страшного не будет. Пойду в яхт-клуб, заправлю катер.
Завтра, после обеда отпишусь из Турку :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта