Мне 18 лет и у меня никогда не было девушки. Я прочитал неколько книг о пикапе, но ни в одной из них не написано о свиданиях. Наверное, это звучит глупо , но мне нужна подробная инструкция , что надо делать на свидании. Вот несколько вопросов:
- что заказать девушке в кафе/ресторане ?
- если приглашу девушку на первое свидание в кино, то надо платить за её билет?
- надо ли провожать её домой после первого свидания?
- если живем далеко друг от друга , тогда надо заходить за ней?
- сколько должно длиться (первое, второе, ..) свидание ?
То что Вы прочитали несколько книг о пикапе - это похвально, но польза от этого, мягко говоря, относительна.
При общении с девушками просто надо быть собой, настоящим )) Они обладают хорошей интуицией, и всё что надо - чувствуют )))
1. Заказывай что она хочет, как правило, если девушка хорошо воспитана и культурна - она не будет наглеть, а закажет только максимум кофе или чай (она же не есть пришла на свидание), тем более они как правило часто худеют, и вряд ли она будет заказывать первое, второе и третье )) Кстати, лучше чтобы помещение было не накуренным, а если вы или она курите - то лучше выходить покурить на улицу. Лучше если не будет громко играть музыка - это позволит вам с ней более плодотворно пообщаться, чем в клубе или рок-пабе )))
2. Лучше (имхо) заплатить за девушку, тем более, билеты в кино сейчас не так дорого стоят. Но, как говорили предыдущие ораторы, в кино не получится нормально пообщаться. Темно, громкие звуки, и т.д. - помешают вам нормально даже рассмотреть друг друга )))
3. Предложить в любом случае нужно. Это будет благородно с Вашей стороны ) А если засиделись допоздна, то это даже очень желательно провести её, она будет благодарна. Но, если не допоздна, и она настойчиво отказывается, то смотрите по ситуации - может, лучше не навязываться, чтобы не отпугнуть её )
4. Если живёте далеко - списываетесь, созваниваетесь, подъезжаете к ней (постарайтесь быть пунктуальным). А, если девушка легка на подъем - то она и сама может подъехать к Вам, чтобы Вы например после работы или учёбы не тратили время на дорогу )) там уже как Вы с ней вдвоём договоритесь )))
5. Длительность свидания - регулируете вы, и только вы )) на первый раз, думаю, в пределах часа хватит, как тут уже и говорилось ))) дальше - как уже ситуация подскажет, вам видней )) у меня было такое - договорились встретиться пойти на мероприятие на пару часов, в итоге вечер плавно перешёл в ночь, и мы расстались только утром следующего дня )))
Поэтому, первое свидание - это, как правило, присматривание, оно может и не быть долгим, ну а все последующие - всё зависит от вашей фантазии )))