Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Убедить сделать АБОРТ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:21

Эту тему прибить вверху с названием "Метод прерванного полового акта действительно приводит к залету и большим проблемам". Может это хоть кому-то поможет (автору уже к сожалению нет).
  • 0

#47 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:32

Эту тему прибить вверху с названием "Метод прерванного полового акта действительно приводит к залету и большим проблемам".
Может это хоть кому-то поможет (автору уже к сожалению нет).

Я так 8 лет предохраняюсь, ни одного залета. Надо уметь управлять своим организмом. )))
  • 0

#48 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:44

Outlander, все правильно написал насчет чувств, понимания ситуации. Не хотел автору писать примерно то же самое потому что он не видит в своей избраннице, будущую жену, хранительницу очага, мать своих детей. Когда передо мной стоял такой выбор, я сделал в пользу ребенка. И сейчас очень рад за правильный выбор, но основная причина почему я все таки решился было ошущение что, что моя девушка была той единственной. У автора этого чувства нет, зачем ему мучить себя, ее, и ребенка. Ну будет номинальная семья, со всеми внешними атрибутами, только кому это нужно... Уж точно не ребенку.
  • 0

#49 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 14:58

Нравоучители, бля.. До чего тупые... вы бы по маркетам прогулялись поглядеть на ценники краваток. Хотя бы. Выросший в нищебродной несчастной семье нежеланный ребенок это однозначно охуенно. Автор, вот всё, что о ней думаешь, выскажи в лицо. Убеди, что одиночка-мать - уже вряд ли найдет охуенного парня. Пошлют тебя на месте или нет - не важно, отношений у вас уже нет.
  • 0

#50 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 16:07

"В своё время я стоял перед подобным выбором и тоже казалось: "Вся жизнь впереди, а тут ребёнок, всю жизнь мне может сломать. Сейчас я себя того, в прошлом, не люблю и не уважаю."

Ну что же. Не хотел,но напишу.

В свое время я тоже стоял перед подобным выбором. Сделали аборт. С девушкой разошлись уже давно и совсем по другим причинам. И точно так же, как и автор, я не видел в ней "единственную и на всю жизнь". И точно так же я был не готов: хотел нормальную работу, закончить инстутут, красивую машину и гулять. В т. ч. и с другими девушками.

Попытался представить, что бы было, если бы мы сохранили ребенка и поженились. Аж холодный пот выступил. Просыпаться каждое утро с чел-ком, которого я не хочу видеть уже давно, секс редкий и скучный, монотонный. Только потому, что надо. Постоянные измены и скандалы.. Где бы я сейчас работал и чем занимался - хз. Уж точно не магазинчик бы 3-х этажный себе строил, как сейчас. И не встретил бы свое солнышко. И жил бы не с ней.

О климате и комфорте в такой семье говорить не приходится. Был бы счастлив ребенок? ХЗ. Это уже тема для трепологии.

В данном случае у автора есть конкретный вопрос. Все для себя он уже решил. Смысл ему писать что-то сопливое? Зачем? Это его жизнь и его выбор. Вы свою экологично без залетов и ошибок, сначала, проживите.

Но в любом случае сейчас я оч. рад за тот свой правильный выбор.

P S Также готов нести наказание. Но пост просьба не удалять. Вдруг..

P P S Я себя люблю и уважаю. В т. ч. и за прошлое. И сплю, кстати, спокойно.

Сообщение отредактировал Доцент: 15 октября 2009 - 16:12

• 0
Sic Itur ad Astram.

#51 Бритва_оккама

Бритва_оккама
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2009 - 16:20

Freshne$$, в таких случаях мужчины идут и зарабатывают деньги для женщины и своего ребенка, а мальчики скулят на форуме. Автор-мальчик, ответственность на себя брать не хочет, думает о собственном комфорте, б-г ему судья, как говорится. Морали не читаю, что было то прошло. На вопрос: "как уломать не аборт?", ответ один - НИКАК. Решает теперь только она. Твой вариант, прийти и признаться, что по поводу серьезности своих намерений врал, ребенка не хочешь, с ней рвешь отношения. Оставит-не оставит, её дело, а ты сруливай подальше глуши совесть по клубакам, удачи.
  • 0
100% cotton

#52 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 01:27

Мораль всего вопроса меня мало интересует дорогие посетители форума!!!! Эта моя жизнь и ее хочу прожить хорошо,а не портить случайными связями...Трахались мы с ней вместе-удовольствие она получала всегда огромное,деньги нанее тратил,то что к ребенку не готов знала и то что не люблю тоже.... С какого хера,я должен на ней жениться и содержать ребенка-тем более,что залет спорный(есть ощущение,что она специально спермы в себя набила!!!) ....Зах мне ломать свою жизнь живя с нелюбимой женщиной и няньча нежданного ребенка???? Ситуаций таких море по всей России...ИМХО как правило теллки специально беремениют от парней-так в чем такая моя вина????
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#53 -=Dionis=-

-=Dionis=-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 01:27

Мораль всего вопроса меня мало интересует дорогие посетители форума!!!! Эта моя жизнь и ее хочу прожить хорошо,а не портить случайными связями...Трахались мы с ней вместе-удовольствие она получала всегда огромное,деньги нанее тратил,то что к ребенку не готов знала и то что не люблю тоже.... С какого хера,я должен на ней жениться и содержать ребенка-тем более,что залет спорный(есть ощущение,что она специально спермы в себя набила!!!) ....Зах мне ломать свою жизнь живя с нелюбимой женщиной и няньча нежданного ребенка???? Ситуаций таких море по всей России...ИМХО как правило теллки специально беремениют от парней-так в чем такая моя вина????
  • 0
Глупые мужчины шутят про блондинок,а умные с ними спят!

#54 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 02:13

А тебе никто мораль не читает. Никто никому ничего не обязан. Если вопрос не регулируется законом, то он регулируется совестью, а она у каждого своя. Единственное, что ты должен сделать - это донести до нее свое решение, какое бы оно ни было, и побыстрее, чтобы срок не прошел. Сам по себе этот вопрос не рассосется, не надейся.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#55 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 02:30

тут уже автора понесло на сочинения, что она его драгоценную сперму себе специально пихала))) ну смешно даже) ну взял бы и признался, что да, я боюсь и не готов к этому. лично я в аборте не вижу ничего плохого. просто в твоем случае некрасиво получается, что ты пел ей про крепкие отношения, а сейчас за спиной уж чуть ли не старухой называешь и выдумаешься сказки про то, как она сперму пихала себе. все это говорит не очень хорошо о тебе. мне в этом случае жаль только девку, что с тобой связалась. я представляю каково ей сейчас(
  • 0

#56 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 07:22

А у всех, рожденных в 70х-80х пиздец какие богатые родители были чтоли? Сколько не общались с друзьями, пришли к выводу, что все выросли в типовых советских семьях, по сути в нищете. И где бы вы были сейчас, если бы у ваших родителей были такие думки как у автора? Поэтому +1 к Бритва_оккама Аборт - опасно, это факт, какая бы ничтожная не была вероятность, и подвергать женщину риску (вероятность есть вероятность) остаться без детей, это пиздец. Мое мнение, если научился хуй пихать по назначению, будь готов нести ПОЛНУЮ ответственность.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#57 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 08:07

Автор, ты с девушкой поговорил? Время идет.. Уговорить на "классический" аборт будет намного сложнее.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

#58 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 08:19

Исчез автор, по ходу бегает разруливать... Отпишись потом что да как.
  • 0

#59 Stanislav777

Stanislav777
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 08:45

Мужики, далеко не факт , что аборт приведет к 100% разрыва отношений, проверено на собственной шкуре! (но, Автор, на мой взгляд, пытается скинуть вину и убежать от проблемы, а не подойти к этому серьезно. Мне жаль твою девочку, "лапшу" ей навешал на уши, она открылась перед тобой, а сейчас вину в ней ищешь. Не по Мужски как то это)
  • 0

#60 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 09:41

У моего друга тоже получился ребенок от женщины, которую он не видел в качестве своей жены. Тем не менее, он регулярно общается с дочкой, ездит к ним, когда надо, и помогает чем может. Автор, тебе даже так слабо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0