Да-да мне тоже очень интересно.Весной проходил один треннинг...Впечатления - 50/50(понрав/не понрав).Поэтому ищу другие)))))... на театральные курсы ходишь? А куда?
Ежедневник Екатеринбург
Автор Pocomaxa, окт 14 2009 00:21
Сообщений в теме: 575
Отправлено 25 октября 2009 - 12:54
Г. Екатеринбург, Ул.Шевченко, д.9.Да-да мне тоже очень интересно.Весной проходил один треннинг...Впечатления - 50/50(понрав/не понрав).Поэтому ищу другие)))))... на театральные курсы ходишь? А куда?
Приходишь туда в четверг в 12 ночи и,с вероятностью ~80%, там будут находиться несколько самок человека, которые вам преподадут не просто уроки, а мастер класс по этюдам и актерскому мастерству)
Вот только секс с ними опасен для ментального здоровья)
Отправлено 25 октября 2009 - 19:25
Парни вы че, какой у него театр может быть кроме ебли телок с присвистом и стебом))
ебитесь чаще и не такое шоу увидите, у девок такие разрывы мозга бывают с такими диким тараканами )))
Что любой театральный кружок в месте с Мхатом, Виктюком и Колядой в стороне нервно куря бьются ап стены))
Отправлено 26 октября 2009 - 02:10
Отправлено 26 октября 2009 - 17:08
Нет это не то немножко
ха
это то самое
трагикомедия в 3 актах всего за один вечер
сцэны "выпадающий из ширинки член" и "ты не обижаешься?" вспоминают до сих пор
Отправлено 02 ноября 2009 - 08:41
Как у кого прошел хеллоин?давайте делимся впечатлениями.Я наконецто встретил то что искал(ток еще не опробывал).
После многочисленных ситуаций произосшедших в канун хеллоина я завязываю выпивать-пить-нажираться в зюзю-убивать печень-мастерить кривую походку-утраивать алкоголь в органы и т.д. т.к. даже не могу правильно прочитать смски дорогих мне людей. Теперь целую неделю я ношу звание "Кривой Маузер" так сказать себе в наказание)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0