Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЗА 8: Дневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#46 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 21:09

Радмир!-это лучшей клуб по контингенту!
  • 0
ICQ 472446919

#47 bastenado

bastenado
  • Перцы
  • 41 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 21:22

Радмир!-это лучшей клуб по контингенту!

Я придерживаюсь другого мнения:

Болеро, Плазма, Компас, Армагеддон
  • 0

#48 Daniel Black

Daniel Black
  • Перцы
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 21:36

Ну тут, смотря кто зачем в клуб идет! кто просто ебом поторговать, кто поденсить, кто зафастить серочку какую-нибудь. И тут для каждого найдется подходящий клуб (несмотря на то, что Харьков не первый город в клубной культуре страны). ну поскольку это база, а 95% парней не соответсвуют еще тому уровню - поэтому Радмир в жопу! Николя, ты блядь, себя вспомни на базе и свой первый поход в Радмир!!! так что Вова дельный совет вам дает ребята! Правда Болеро тож высокий уровень! Вобщем смотрите по своим силам и по деньгам! Ты ахуенный и у тебя нет траблов с баблом - пиздуй в Радмир, Болеро, Мисто. Есть косяки, да и денег не особо - Компас, Плазма, Галактика или еще какой-нибудь дрочь. Тут все впринципе ясно и понятно! Только одно не понятно, отчетов по домашке так и не добавилось! Чуете, пиздятинкой запахло?! Завтра вторые выходные начинаются!!! А это значит, что приедет Слава Загонщик и вспыпет основательной пиздятины тем кто пришел сюда с целью поебланить! Как сказал Маэстро - единственное спасение это фаст сегодня/завтра ночью в клубе )))
  • 0
Секс - это роскошь, доступная даже беднякам

#49 Daniel Black

Daniel Black
  • Перцы
  • 40 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 21:37

извините - ошибок наделал пиздец!!! сижу просто в уебищном инет-кафе где половина клавиш залипает ))
  • 0
Секс - это роскошь, доступная даже беднякам

#50 BabloRez

BabloRez
  • Перцы
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2009 - 23:15

мой отчет

аха
  • 0

#51 Hugo_borz

Hugo_borz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 02:37

Ну что, если у всех все получилось, то с нетерпением ждем вторую пару выходных...
  • 0
Всё, что делают мужчины, — делается ради женщин. И только безделье — для себя!

#52 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 06:55

Моя мама делилась впечатлениями о поездке в метро, во вторник... Говорит сидел парень, никого не трогал, потом встал и как начал петь, спел и сел. Говорит что сразу догадалась что, мол наши:)
  • 0

#53 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 13:22

В Компасе был мой первый фаст :-) Парни, в Галактику не идите - там не очень хорошо.
  • 0

#54 Саша carte

Саша carte
  • Перцы
  • 23 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2009 - 14:01

Все что я читал в этой теме про клубы - фигня! На самом деле: во-первых надо себя правильно позиционировать и понимать на какой уровень ты сейчас притендуешь, если ты одет отлично имеешь 150-200 грн на кармане и желание найти на вечер 6-7 то смело в Радмир! Балеро не люблю я заряжаюсь часто от музыки там она меня раздражает! Мисто - неплохой вариант, девок много, главное не ведитесь на - Аля угости меня и т.д., евсли внутрее состояние имеет частичку боязни то стоит идти в компас или меридиан, там у девочек аппетит по меньше! Хотя на самом деле практиковал за последние 3-4 месяца и убидился что впринцыпе если идешь в клуб с конкретной целью то абослютно в каждом будет 1-2 девчоки соответствовать твому запросу!! Пс - 150-200 если довольстоваться чаем на барке, я всегда беру 1 бокал шампанского.... удачи если есть у кого вопросы по клубам задавайте, жаль не попал саппортом, многое бы рассказал)
  • 0

#55 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 03:56

А зачем в клубе пить?
  • 0

#56 EliteSidewinder

EliteSidewinder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 04:43

Пишет Серега с 7 базы.

Парни, хочу рассказать про неприятную ситуацию, которая у меня получилась в клубе "Компас".
Я сидел на баре, подошла девочка, слово за слово - разговорились. Я покупал коктейль - она заказала себе такой же,
потом ей приносят бумажку - она мне говорит "заплати пожалуйста, подружка сейчас деньги принесет". Я ей отвечаю:
"Пускай принесет сначала". Она мне "Ну заплати пожалуйста, денежки тебе верну, обещаю". Парни, я признаю,
что поступил как идиот в той ситуации - я заплатил. Хоть и знал, что нельзя - это развод. После этого мы чуть чуть
пообщались, потом она пошла общаться с каким-то пацаном, потом с подружкой. Я подхожу к ней и говорю "Ну что?".
И тут подходит какой-то тип, в два раза шире меня, говорит "Девченки с парнями, отвали". Я заметил что с ним еще человека 4.
Я ему "Эта девченка одолжила у меня 40 гривен.". Он мне "Да, все в порядке, свободен". Учитывая то что с базы было 3 парня,
по комплекции явно меньше (да и не хотелось парней втягивать в МОИ проблемы), я решил не ввязываться в драку
и не сделал ничего. Признаю, я поступил как лох, потому что заплатил за малознакомую девушку.

НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ЗА МАЛОЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ, ЕСЛИ ОНА ПРОСИТ. У НЕЕ НЕТ ДЕНЕГ - ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ.

Я ушел из клуба злым шопездец.
  • 0

#57 BabloRez

BabloRez
  • Перцы
  • 25 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 05:15

уууу......
Клуб это круто!!!!

клубный отчет

Первый опыт

Сообщение отредактировал BabloRez: 18 октября 2009 - 05:15

• 0

#58 podonok 7 baza

podonok 7 baza

Советчик

• Еблан
  • PipPipPip
  • 1 237 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 10:05

Ребята, я не пойму это дневник 8-й базы или место попизделок перцев?!!!!!!? Отлично когда Вы даете ребятам советы - это + Где отчеты?!!!! И ХВАТИТ ЭТОЙ ХУЙНИ "Вот ссылка на мой отчет" или что-то в этом же духе Вам для чего ТУТ тему создали??!!! Для того что бы ТУТ были отчеты, а не ссылки на них!!!!!!!! Вторую пару выходных Загонщик не ведет и вести не будет. Я с ним вчера переписывался и он сказал что его просто не отправили к нам. Ребята, активней надо быть!!!!!
  • 0
Костя Кириллов
vk.com/rmes_kharkov

#59 S@nder)

S@nder)
  • Перцы
  • 33 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 13:34

Надеюсь,а поле они гораздо активней,чем на форуме!
  • 0

#60 CatoNegro!

CatoNegro!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2009 - 21:40

за нас не переживай! кому надо - тот въебует!
  • 0
Шурик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0