все ведь правильно, так?
Отправлено 26 октября 2009 - 01:48
Отправлено 26 октября 2009 - 04:39
Отправлено 26 октября 2009 - 09:36
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:51
Отправлено 30 ноября 2009 - 13:49
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:13
Это "честный" вариант. И с собой честен, и с ней, оставляешь её наедине со сказочным гуру пикапа, признающимся в любви по интернету, она, видимо, его достойна.1. Кинуть прямо сейчас - без выяснения отношений - сказать что мне с ней было хорошо, но я больше так не могу. извини мол, но нам лучше расстаться.
Это "низменный" вариант. Никакой экологии - сплошное желание удовлетворить сначала свою похоть, а потом потешить самолюбие. Скажу сразу - такая месть не приносит удовольствия. Короче, не советовал бы так заканчивать отношения.2. Последить за развитием событий, встречаться, трахать ее, а под новый год сказать - извини, у меня появилась другая, я хочу с ней встретить новый год. Прощай, ты мне надоела, я нашел девушку лучше тебя. Т.е. не грубо, но жестоко так))
Это вариант... как бы сказать... "страусиный". Мол, голову в песок и ничё не знаю. Однажды пробовал так же - забить таким образом получится только если не было длительных отношений. Для тебя такой вариант мало пригоден.3. Просто не звонить, не отвечать на звонки. игнорить. И все само собой разрешиться.
А вообще, посоветую потрахивать её и искать себе новую. Можешь даже сказать "пока" бывшей, отсутствие секаса подстегнет тебя к поиску другой.
Единственное, что можно сказать однозначно - с ней тебе не по пути. А дальше сам знаешь, мозг есть, вот и думай )
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:26
похоже они познакомились с ним в той командировке. Он тоже из полит сферы.
Да знаю такой тип женщин. Имхо оказалось, что все тут кто её защищал были неправы.. Однако.... Поспорьте со мной кто нибудь! Я бы лучше выбрал себе блядь в девушки, чем такую. Реально лучше с блядью встречаться, да да я выберу лучше блядь и буду её воспитывать, чем такую вот:
Объясняю: По Карнеги Сверхкорысть, Сверхэгоизм. Для такой карьера на первом месте. Ага.. Вот поэтому она и ноги раздвинет по первому намеку ради карьеры. Впринципе и так ясно, что все что связано с политикой и большими деньгами, за которыми баба въебывает по 15 часов в сутки уже подразумевает такой ход событий. Проституция + комплексы, сверхэго. Завуалировано это все, под то что мол такова жизнь, развитие, деньги, карьера....А на нормальных парней, на нормальные отношения, на эмоции, на создание семьи у ней нет времени. Деньги! Карьера! Я! Я! Я! Все остальное пусть идет лесом, и передком ради этого пожертвую по первому намеку. Тяжелый случай.. Тяжелей чем с блядством....
Вот такая система ценностей у этой девушки....
Автор ты вел себя с ней не совсем по мужски, как подросток иногда, это я к тому что с другими так себя не веди в будущем, в этом большинство были правы.
Но в целом, как ты понял твоей вины тут ВООБЩЕ нет, чтобы ты успокоился.
Насчет этой я выбираю вариант номер 2:
+ то что в этом варианте тебе необходимо и правда найти девушку лучше её )) Чтобы это было правдой.2. Последить за развитием событий, встречаться, трахать ее, а под новый год сказать - извини, у меня появилась другая, я хочу с ней встретить новый год. Прощай, ты мне надоела, я нашел девушку лучше тебя. Т.е. не грубо, но жестоко так))
Сообщение отредактировал springelf: 30 ноября 2009 - 14:40
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:50
Отправлено 30 ноября 2009 - 14:52
Они просто не пара. Но и обвинять ее в чем то я бы не стал. А автор может работать по 14 часов в день? Судя по всему только сопли жевать, а следовательно не ему ее осуждать. Без обид если не прав.
2. Последить за развитием событий, встречаться, трахать ее, а под новый год сказать - извини, у меня появилась другая, я хочу с ней встретить новый год. Прощай, ты мне надоела, я нашел девушку лучше тебя. Т.е. не грубо, но жестоко так))
что за блядство? Жестко? у тебя автор жестко не получится, что бы было жестко тебе ее за что то ощутимое зацепить надо а не просто поебывать когда доступ к пизде согласуешь.
Да и сам вариант какой то не мужской совсем.
Отправлено 30 ноября 2009 - 16:31
Сделай Вариант №4:
4. Находишь девушку хорошую, начинаешь с ней встречаться. Этой не звонишь, игноришь. Если эта позвонит, начнет извиняться и вообще начнет доставать, то просто скажи: Извини я занят, у меня сейчас встреча с девушкой.
Сообщение отредактировал springelf: 30 ноября 2009 - 16:40
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:04
В следующей раз-осторожней влюбляйся.Это надо чуствовать на ранних стадиях отношений,т.к ТЫ должен быть на первом месте,а не работа...Найди другую девушку,а эту подпишы в телефоне "секс после 21.00" и созванивайся с ней время от времениДоброго времени суток. Опишу вкратце ситуацию. Встречались 8 месяцев с девушкой. Мне 23, ей 22. Познакомились на катке, через общего друга. Общей компанией ходили гулять, на каток и т.п. Поначалу я не думал с ней ничего мутить, но стал замечать прояления внимания с ее стороны ко мне, а поскольку у меня тогда девушки не было решил завести с ней отношения. Постепенно все перерасло в ЛТР. Влюбился. Вроде все у нас было хорошо, когда мы были вдвоем все было супер, но всегда остро стояла одна проблема - ее работа,то, что у нее она стояла на первом месте. Я не назову свою работу плохой и низкостатусной, но конено в финансовом плане я зарабатываю где то в 2 раза меньше ее, и это меня напрягало. Правда не так сильно, но все же, с самого начала. Платил естественно за все наши свидания всегда я. И еще надо сказать, что чем мне она еще нравилась - не тянула с меня деньги. Вообще у нее наплевательское отношение к деньгам - есть они - хорошо, нет ниче страного. Она работает в специфической сфере - в политике, помощником одной важной шишки у нас в городе. Хоть и занимает высокий статус, она девушка простая, добрая, незазнавшаяся ни грамма. Так вот в чем собвенно проблема: когда мы были вдвоем, с общими друзьями, нам было вместе очень хорошо. Весной, летом, в начале осени мы отлично проводили выходные вдвоем - ходили в походы, путешествовали на машине по разным городам. Мне с ней было весело, и ей со мной тоже, всегда мы находили о чем поговрить, чем заняться вместе. Секс у нас был на 8 из 10. К сожалению не так часто получалось, поскольку живем с родителями - я в полноценной семье, а она с мамой. Почему не снимали хату - по двум причинам - первая то что денег не так много, а я привык жить в нормальных условиях, а не в каокй то холупе. Вторая причина самая главная: то что омрачала наши отношения. В силу специфики ее работы, она человек общественный, ее многие знают. Ей часто приходилось работать по выходным, уезжать на разные мероприятия причем на довольно долгий срок - летом она уехала по работе на целый месяц за 500 км. и мы виделись всего один раз - я к ней приезжал на день. Я видел, да и она мне сама даже говорила, что работа у нее на первом месте, потом все остальное. в результате бывали недели, когда мы виделись из-за этого 2 а то и 1 раз в неделю. Меня еще раздражало то, что она могла забыть о том, что мы договорились встретиться, опоздать. С сентября месяца на нее навалилось еще больше работы, и мы стали видеться очень редко. Она приходила домой в 21 00, 21 30. звонила мне. мы общались по телефону каждый день, но мне хотелось личного общения.Пару раз мы обсуждали вопрос о том, что так нельзя, и ей надо ухоть с этой работы. вроде она и сама хотела, поскольку то чем она там занимается ей в некоторых случаях противоестевенно. Политика дело грязное. но она боялась что ее не отпустят, если она уйдет, то ей не дадут построить карьеру в этом городе. Я всегда понимающе относился ко всему этому. Ждал ее, ждал наших встречь, поскольку когда были вместе я забывал все обиды на нее. И она вроде как была благодарна мне за это понимание. Прошлый ее парень бросил с которым она встречалась 4 года, бросил ее по этой же причине - - потому что для нее работа на 1 месте, ревновал ее к коллегам по работе.
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:21
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:40
ТЫ должен быть на первом месте,а не работа
вот автор это прочтет и примет как руководство к действию, вернее он уже принял и ведет себя так как будто его девушка (или вообще кто то в мире) ему чем то обязан. Не он ДОЛЖЕН быть на первом месте, должна быть создана такая ситуация при которой по другому не будет. Вот тогда можно расчитывать на адекватную ответную реакцию.
Пока измены не было
почему так уверен?
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:51
Пока измены не было
почему так уверен?
Девушки любят общаться по инету, не факт, что это реально приведет к траху. Но сам факт херовый.
Сообщение отредактировал Volodja: 30 ноября 2009 - 17:52
Отправлено 30 ноября 2009 - 18:19
Сообщение отредактировал Matter: 30 ноября 2009 - 18:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0