Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 314

#46 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 02:38

Господа, приезжаю я к вам в субботу 31го с утрица, загляну на тренинг, пожжем, Франкфурт нас не забудет)
  • 0
ICQ 472446919

#47 RMES_Germany

RMES_Germany

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 779 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 02:39

Ждём! :) P.S. Если в это воскресенье на тусовку ОРЛЕ в Мюнхене собирётся достаточное количество народу, то и я подтянусь... :)
  • 0

#48 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 18:36

Сегодня как-то случайно, даже не готовясь взял 3 телефона за 1 час в местной столовой) Правда опять читерством занимаюсь, ну да ладно, главное 3 дня - 3 телефона :)) Всем Удачи!
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#49 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2009 - 23:33

Так, вчера взял 2 телефона, времени было 15 минут ну и кинулся на первую блондинку. Быстро поднял ресурс, развеселил, взял два телефона, у неё и её подружки. Потом была свиданка с одной девушкой в кафе. Сегодня ходил на Аutogenes Тraining. Кстати, хорошая вещь кто хочет научиться быстро снимать самому напряжение, но не напряжение "силы духа" :)
  • 0

#50 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 00:35

Всем привет, Порадовать ничем не могу: подхожу для взятия телефонов - телефонов не дают. Уже думаю как уговаривать. Проблема возникает не всегда на первой фразе: часто на второй. Если разговор завязался, дальше вроде получается. Телефонов все равно нет - 11 подходов за два (даже три) дня. Вчера - восемь, сегодня три, В понедельник в поле не выходил. Начал обновлять гардероб. Назначил три первых свиданки и одну вторую по телефонам, полученным на прошлом блоке. Веду активность в интернете, чтобы получить свиданку во Франкфурте. Пока Максим.
  • 0

#51 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 17:25

Так, пока ещё не все отписались... чем остальные занимаются, а?
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#52 Guelder

Guelder
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 21:58

Отпишу о своих сегодняшних приключениях. Собственно, особо приключений не было, после работы поехал купить себе обувь, в магазине пообщался с девушкой-консультантом. Из Кении. Красивая темнокожая девушка, замечательо одетая при превосходном макияже. Хер знает, что на меня так действовало, но меня просто начало колбасить при первых попытках коммуникации. Не могу спросить ничего. Ни какой размер обуви, ни есть ли еще что-нибудь похожее, ничего. Просто колбасит и все. Нервно улыбаюсь, держу себя в руках, но получается херово. Пипец. Выбрали с ней обувь, она отнесла на кассу, я ей говорю, ты мне очень помогла, я хочу тебя отблагодарить и пригласить на посидеть куда-нибудь. Блин, и это все в том же колбасном состоянии. Она приятно удивилась, переспросила, ничего ли я не перепутал, все ли она правильно поняла :) Общалась очень мило и охотн шла на коммуникацию, но хз, чего меня так перло. Говорит, с телефоном пока напряг, потому что она хочет брать себе новый, но попросила записать мой. Протянула листик и ручку. Хер с ней, все равно я знаю, где ее найти можно, если что. Но пока подожду. Одна перезвонила же, мож и эту прорвет. Не прорвет - заявим о себе. Пишу телефон, руки трясутся. Бляяяяяя, чозанахер :) Выглядело все это, наверное, очень смешно. Но! Сцуко, вышел на улицу, такое внутреннее состояние!!! Нихера себе как я охуенен :) Просто ебун космический. До сих пор прет. Позвонил Роме, говорит, попрыгай, подвигайся, пожги адреналинчик. Попрыгал, подвигался. Ага. Я бы еще 3 вагона цемента разгрузить бы мог на этой волне :) Пришел домой, запрыгнул на турничок, переделал вообще все, что можно сделать в домашних условиях. Забодался. Но прет все равно. А, да. По дороге домой зацепился взглядом с девочкой в спортивном костюме и сумкой. Видимо, с тренировки откуда-то. Вышли вместе на одной станции. Было так похер кто она, откуда, на каком языке говорит. Подошел, спросил, не говорит ли она по-русски. Не говорит. Но когда подошел и заговорил, видно было, что она этому обрадовалась, потому что с такой скоростью наушники из ушей выдернула... Я серьезно испугался, что барабанные перепонки не выдержат такого резкого перепада давления. Выдержали :) Настроение, правда, немного спало, когда выяснилось, что я не истинный ариец :) Но пообщались очень неплохо и позитивно. Живет в соседнем подъезде. 2 года живем рядом и ни разу друг друга не видели. Телефон не дала, хотя сейчас я понимаю, что дожать можно было, в принципе. Да и ладно. Еще увидимся. Второй раз она от меня не уйдет. Вот, собственно, и все. День на подходы слабенький, но эмоциально очень насыщенный. Давно такого не было. Реально давно.

Сообщение отредактировал Guelder: 22 октября 2009 - 22:04

• 0

#53 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2009 - 22:22

вообщем сегодня странный случай произошел: вечер выпал свободный, думаю позвоню вчерашней девочке, у которой тел взял на учебе. общалась оч позитивно, видно было, что ей интересно со мной. -привет! -о, привет! -блабла -блабла -на сегодня какие планы? -да никакаих, сижу смотрю ТВ -предлогаю провести интересней вечер в моей компании, в каком-нибудь уютном кафе в твоем городе. -ой даже не знаю, блабла... -да всё будет ок, заеду в 21.00! -у меня друг! - ну да, это круто в наше тяжелое время, у меня тоже! нам с тобой в этом плане фортануло!)) -я щя с ним, хотели просто поваляться под одеялом весь вечер. -ээээммммм. ну ок, приятного вечера. встретимся на учебе! -спасибо, пока! :) я дурак почему-то даже не подумал, что у такой высокой, стройной, сттильной девочки есть друг, и еще в очереди 5 претендентов :) вообщем слегка меня это разговор выбил из колеи, т.к. я уже настроился это вечер с ней провести, а тут такой абзац, полный абзац!)) Сейчас поехал на вечеринку в студентческую общагу, надеюсь чем-нибудь интересным это мероприятие закончится)) Жгите, братва!

Сообщение отредактировал альтруист: 22 октября 2009 - 22:26

• 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#54 Don Sanchez

Don Sanchez

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 00:35

-у меня друг!
- ну да, это круто в наше тяжелое время, у меня тоже! нам с тобой в этом плане фортануло!))
-я щя с ним, хотели просто поваляться под одеялом весь вечер.
-ээээммммм. ну ок, приятного вечера. встретимся на учебе!
-спасибо, пока!

такое бывает иногда. тяни стратегию "друга нафиг, со мной интересней". отговорки разные - мне учить/убирать/медитировать надо, помогать маме, любимый сериал - все можно взломать интересом. С тобой она проведет наилучшее время. У меня работает стратегия "Хочу показать тебе одно офигительное место, забивай на все, я потом могу быть долго недоступным". Удачи!
  • 0
Respect to the man in the ice-cream-van!

#55 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 08:26

Да Дима, колбаса начинается когда уже взял телефон и уходишь ;). Я вчера по дороге на работу заметил симпатичную немку. Она единственная выделялась из всех, так как была накрашена и ухожена. Подошёл с озвучкой мыслей, что она мне понравилась и т.д.. Она охотно дала свой телефон, и оказалось что нам вместе ехать на одном S-Bahne. Отлично пообщались и потом я вышел на своей остановке. По дороге домой вижу в метро ещё одну отличную немку, я ей улыбнулся поиграл глазами и вышел из вагона. Тут она подходит и сама знакомится, разговорились, оказалась живёт недалеко от меня. Хорошо, встретимся говорю, мне очень понравился твой большой богатый внутренний мир 4-го размера. Потом в центре встречался с блондинкой со вторника, погуляли, поболтали. Но она оказалась какой-то зацикленной на том, что вот все парни стервятники, куда на диско не приди, везде подходят для съёма. Вот, мол и я подошёл с ней познакомиться для траха. А так на диско к ней всегда подходят со словами, я selbständig, у меня своя квартира, you are beautiful. Я постебался над ней, раз уж такие подходят, значит таких то и притягиваешь, да и пытался перефразировать, что вот такое общество и это нормально и т.д. Хотя роблема не в утилизации была, а в её тараканах, которых лучше в троём в ней задолбить :). Так поеду на работу.
  • 0

#56 Max_Maximka

Max_Maximka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 09:03

Всем привет, Вчера завершил закупку первого комплекта из одежды, сходил в парикмахерскую - все. Можно было в поле пойти - время было. Сил было маловато, обстановка дома сложилась не очень благоприятная, чтобы срыть, хотя все равно можно было. Махнул рукой - решил выспаться - вот - выспался. Теперь отписываюсь. Настрой напряженный: в смысле Домашнее Задание ... пробуксовывает, особенно получение новых телефонов. Почти все свиданки, которые можно было назначить - назначил. С религиозной девушкой - сегодня в 23:00 - в 5nize - Новый ночной русский клуб в Бохуме. С другой - раз видиной - первую свиданку - на вокзале в Дюссельдорве сегодня в 19:00 на вокзале и "пойти погулать в город" - Я разыскал студенческую кафешку около Университета и около Ботанического сада - хотел сходить в ботанический сад, в субботу в светлое время суток, а она только с шести вечера может. Во втором тел. разговоре возник вопрос не боюсь ли я темноты по этому поводу, я спросил - как вариант - пятницу, (сегодня) но - тоже - только после 19:00, она предложила встретиться на вокзале и прогуляться по центру - где больше людей - я согласился. (наверное зря? Надо было давить свое?) Хотя честно говоря мне было пофиг где встречаться. А в Ботанический сад я пойду завтра - в субботу - ближе к утру (в 10:00) с девушкой из Бохума - в Бохуме - я это место очень хорошо знаю: я там обычно бегаю. Третья первая свиданка - тоже назначена - с Девушкой из Колумбии - на воскресенье на вечер. Думаю в Боулинг пойдем, хотя она по телефону не поняла что это - она по немецки не очень хорошо говорит. У них - у студентов - эта неделя была свободная и она по mitfahrgelegenheit едет откуда-то в воскресенье обратно - как приедет - спишимся sms-ками - я ее встречу и пойдем в Боулинг. Дорожку наверное придется самому оплачивать? Она студентка - денег у нее нет. Напитки? У меня все - сегодня взял день - выходной. Пойду в поле.
  • 0

#57 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 10:37

А в Ботанический сад я пойду завтра - в субботу - ближе к утру (в 10:00) с девушкой из Бохума - в Бохуме - я это место очень хорошо знаю ...

Ближе к утру лучше, чем ближе к вечеру )
Я с девушкой как-то познакомился. Гимнастка, трениновки 2 раза в день, готовилась к евро-сборам. Еле вытянул прогуляться.
И пошли мы с ней в этот Ботанический сад. Пока шли, стемнело. Получилось как в той басне "Девушка, идем со мной. Я знаю тут одно клёвое место, где ваш труп только следующей весной найдут".))))
Вобщем, свидание окзалось первым и последним) Давно это было.
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#58 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 15:56

Ждём! :)

P.S. Если в это воскресенье на тусовку ОРЛЕ в Мюнхене собирётся достаточное количество народу, то и я подтянусь... :)

отлично, пока в одноклассниках немногие отписались. Я спрошу у хороших знакомых, хотят ли они участие принять.
  • 0

#59 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 16:41

-у меня друг!
- ну да, это круто в наше тяжелое время, у меня тоже! нам с тобой в этом плане фортануло!))
-я щя с ним, хотели просто поваляться под одеялом весь вечер.
-ээээммммм. ну ок, приятного вечера. встретимся на учебе!
-спасибо, пока!

такое бывает иногда. тяни стратегию "друга нафиг, со мной интересней". отговорки разные - мне учить/убирать/медитировать надо, помогать маме, любимый сериал - все можно взломать интересом. С тобой она проведет наилучшее время. У меня работает стратегия "Хочу показать тебе одно офигительное место, забивай на все, я потом могу быть долго недоступным". Удачи!

стратегию такую можно потянуть, если друг не лежит под боком у неё :) врядли она бы повелась, выгнала друга, вылезла из под теплого одеяла, и пошла со мной на встречу, такого уровня я еще не достиг. пока, всё впереди)))
  • 0

#60 @nt@rkt

@nt@rkt
  • Участник
  • 9 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2009 - 19:00

понедельник: был в гостях, ДЗ не делал вторник: наводил марафет дома для выполнения домашки:-) среда: сходил на тайский массаж. получил 2 часа выкручиваний и разгона зажимов – ощущения офигенные! рекомендую всем. Потом сходил в одну пивную, пообщаться с одной девушкой стоящую у меня в целях:-) буду прожимать ее на следующей неделе. четверг: встретился с 2-мя студентками из Киргизии с которыми познакомился на прошлой неделе. Сегодня они едут ко мне в Бонн из Кельна. Буду крутить их на ЖМЖ))) До этого у меня еще одна свиданка со одной знакомой из Питера, она бывшая подруга моего коллеги. Кстати, это считается свиданкой, если учесть, что я с ней еще не спал? Еще одну свиданку с одной белоруской пришлось перенести на завтра. Итого: пока телефонов новых за неделю ноль и одна 1-ая свиданка.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0