Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОДЕЖДА ДЛЯ ПОХОДОВ В КЛУБ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 541

#46 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2003 - 18:19

Знатоки клубной жизни, лучше посоветуйте... че будет прикольно одеть на Хеллоуин? А то написали на тикете "дресс ту импресс" и фото какой-то бабы в ошейнике прилепили. Все идеи велкам !!!
  • 0

#47 motif

motif

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 147 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2003 - 18:43

3) Бусы - 30руб.

Не, ну я все понимаю, но БУСЫ ... 8-))))))
  • 0

#48 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 00:11

Знатоки клубной жизни, лучше посоветуйте... че будет прикольно одеть на Хеллоуин? А то написали на тикете "дресс ту импресс" и фото какой-то бабы в ошейнике прилепили. Все идеи велкам !!!

Ну если баба в ошейнике - тут B&D попахивает... Не ходи - выпорют! :О)) Закуют в цепи, поработят. А пойдёшь - кожа, маска. Кожаная. Заклёпки. Шипы. Цепи. Моя давняя мечта - на Хеллоуин одеться как Борг из Стар Трэка. Но. Со всеми прибамбасами костюм обходится в 3 000. Минимум. И это без грима. Профессиональный грим - ещё пару-тройку сотен. Минимум. Жаба душит жестоко.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#49 klerk

klerk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 13:15

Ну если баба в ошейнике - тут B&D попахивает... Моя давняя мечта - на Хеллоуин одеться как Борг из Стар Трэка. Но. Со всеми прибамбасами костюм обходится в 3 000. Минимум. И это без грима. Профессиональный грим - ещё пару-тройку сотен. Минимум. Жаба душит жестоко.

Це не тот ошейник :) Полоска усыпаная (мелкими?) (псевдо?) (брюликами?). Отстой корочее. Про грим - это круто конечно, но я скорее всего сразу после работы пойду. Мне бы какую-нибудь фенечку, чтобы нацепил - и порядок... Кстати, про цепи хорошая идея. Может привязать к цепи череп/тыкву и так элехантно этим кистенем помахивать :)
  • 0

#50 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2003 - 15:54

посмотрите мой ЖЖ :)
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#51 Lamia

Lamia
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2004 - 16:31

а для меня face control московских клубов иногда просто загадка 21 века, вот так постоишь, посмотришь кого пускают, а кого нет и придёшь к выводу, что никакой системы НЕТ...таких офигенных мальчиков и девочек не пускали...вот и думай где справедливость...
  • 0

#52 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 04 января 2004 - 20:07

система есть. ты должен быть адекватен, платежеспособен и тебя должны знать. Если нет первого или второго ты не пройдешь. Если нет третьего то ты должен показать первое и второе. Если все есть тебя пускают.
  • 0

ЖЖ

#53 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 10:36

4you4ever - согласен с последним изречением. Отсюда вопрос - КАК продемонстрировать этим монстрам (в смысле секьюрити) эти факторы? Если первый и третий пункты у меня особых проблем не вызывают, то второй (платежеспособность) - вызывают. Можешь привести какой нибудь рецепт или пример (только не типа, "случайно уронить пачку баксов на глазах у охраны" :-))) )? Заранее благодарен.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#54 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 11:46

2 Даун Шмотье - вот основное мерило платежеспособности на фейс контроле.З.Ы. Если с пунктом 3 у тебя проблем нет, т.е. тебя знают - что тебе в остальных пунктах? если тебя знают - тебя пустят хоть в хламиде.Вот если тебя не знают... тут надо париться.Одевайся дорого (платежеспособность) и соответсвенно своему настрою, а свой настрой приведи в соответсвие с атмосферой/имиджем клуба (адекватность) и усе.З.Ы. Для прохождения фейсконтроля очень помогает наличие пафосной девушки модельной внешности, лучше двух. Больше - перебор. Две девочки - с тобой. Три девочки - ты с ними. (имхо, причем не всегда, но обычно).
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#55 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 12:02

Ну хорошо, с одеждой понятно, с девушкой тоже, хотя со своим самоваром... ну да ладно. А как насчет машины, насколько это важно? Я, например, езжу в клуб на такси, т.к. пью в клубе, следовательно на своей машине не поеду.
  • 0

#56 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 12:51

Да-да, насчет машины ОЧЕНЬ интересно. Тем более, что своей у меня нет :-))
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#57 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 12:56

забейте на машину. Мой рецепт: ищешь человека, который проведет тебя в клуб первый раз. Знакомишься с кем надо( начальник охраны, менеджер, охраники на входе) На выходе охраникам у входа можешь в карманчик что-нить кинуть хорошее:). Все. Во время общения пьншь пару коктейлей и показываешь какой ты адекватный. все. Потом туда спокойно ходишь. По крайней мере мне всегда достаточно одного раза для того, что бы ходить в клуб всегда. Так что машины на хрен. Но нормальную одежду это никак не отменяет. Без нее ты будешь смотрется как уборщик туалетов в этом клубе, который к бару подошел выпить. Эти клубы больше всего дорожат атмосферой элитности, которую они создают вокруг себя. И им такие не нужны.
  • 0

ЖЖ

#58 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 13:15

Машина...скажеи так мера глаза - ширпотреб. т.е. если машина уж очень реальная, порш, Х5, 750 новая, 220ая мера, можно вепендриться и попытаться подъехать к дверям клуба, или повысовываться перед охраной, это поможет, Но....Цеппелин - реально, но в теории т.к. есть только пара-тройка маст около входаШамбала - все забито, нереально,Министерство - нереально,Фест - нереальноЦиркус - реально, но нафиг не нужно.Джет Сет - тоже самоеКабаре, Зима - не знаю, не были.т.п.Под нереально подрузамевается что спец мест перед входом нет, и будут ли места свободны поблизости, в приделах видимости - непонятно, скорее всего нет, т.к. всем удобней парковаться ближе к входу.Т.е. почти наверняка просто никто не увидит на чем ты приехал :)))Причем мимо минестерства хоть проехать можно, а фест и шамбала - полная каша. ИМХО:Тачка типа пассата, мазды6, тех-же глаз ничего ни добавят ни убавят.наши тачки или убитые иномарки лучше особо не светить, хотя и это условно.если шмотье в поряде, то все в поряде.Такси - более чем достаточно.
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

#59 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 13:42

Кстати появилась новая мода на лимузинах подъезжать. Если вас человека 4, то получается недорого. Но мне эта фишка не нравится
  • 0

ЖЖ

#60 Red Gremlin

Red Gremlin

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 января 2004 - 13:48

имхо лумузин имеет смысл только если торжество, когда отту да вываливается разодетая, счастливая, полупьянная туса, явно направляющаяся продолжать и зажигать, тогда да, а так.... зачем?Поход в клуб - это не запуск шатла....З.Ы. Забыл спросить, 4ю, ты сам охране что нибудь хорошее в карман на выходе кидаешь? Или это теория?
  • 0

Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0