Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

15 мая Внимание: Акция "Что такое настоящая любовь?" новый ф

Сообщений в теме: 47

#46 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 12:54

Тримитрий уточни! про кореянок ты меня или себя имел в виду?? (Володя)
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#47 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2010 - 13:20

Всем привет :)) Пришел значит я на акцию... и что я вижу - Парней всего 5ро, погода ветренная, нога болит, девченок мало... Уже собрался ковылять до дома... Но все таки мы решили провести акцию! И не зря - уже через пару подходов меня попёрло! Хромая завлекал всех кого успевал!) С каждой минутой народу на арбате становилось все больше, обстановка становилась все интереснее :)) Акция прошла стремительно и с диким позитивом!) А на десерт - посиделки в кафе - просто дикий ржач, спасибо Фомке !)))
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#48 Тримитрий

Тримитрий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 122 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2010 - 06:18

Да решил отмочить для самого себя, подошел к группе корейских студенток, доебался до них, мол что такое настоящая любовь, естественно на английском) Толи кореянки не верят в любовь, толи сильно боятся худых длинных парней с хуевым,честно говоря, английски, я не знаю)))). Знаю точно, что бля не подойти к ним я не мог, тихо ржал сам над собой потом) Но бля представить страшно еслиб я их подвел к стенду и что бы тут началось) Хватило мужика пьяного, китайца ДЧ и "Косичек" килограмм на 90. "Косички" вообще меня убили. Девачка, значит, как я уже говорил килограмм на 90, рыжая, похожая больще на Одина. Чуть с Арктосом не обоссалсиь когда она все-таки подошла. Да, любовь-любовь...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0