Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские сумки, их разновидности и выбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 820

#46 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 11:01

Ваше мнение по поводу этой?

http://butik.ru/imag...timg/323409.jpg

...а что конкретно ты хочешь услышать?...

...визуально неплохо... если подходит/нравится/сшита более-менее опрятно - бери... только самый большой минус сразу - это серия сумок UK Army, если не ошибаюсь... ходит с ними если не каждый второй, то третий... :wink: ...

P.S. ...скажу сразу, чтобы не создавалось ложного мнения: сумки этой серии довольно неплохи за свои деньги (и по качеству в том числе)... вопрос в том, чтобы выбрать модель, с которой на завтра вероятность встретить копию - сводится к минимуму...

...сам ношу одну такую... случайно увидел в магазине, понравилась настолько - что взял без раздумий... претензий нет...

Сообщение отредактировал ataboy: 06 ноября 2006 - 11:02

• 0

модный нигер

#47 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 11:30

Хочу услышать мнение - как это выглядит визуально. Задача очень простая: Купить сумочку под документы, деньги, технику, четки и.т.п. за минимальные деньги и минимальное время, которая бы выглядела более менее приличного. Брать дешевку нет ни денег ни времени. Вчера проимел бумажник и КПК - вытащил из карманов, т.к. мешали, положил, отвлекся. Решил заиметь сумку, которую можно таскать с собой, в отличие от рюкзачка/портфеля.
  • 0

#48 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 13:57

...только самый большой минус сразу - это серия сумок UK Army, если не ошибаюсь... ходит с ними если не каждый второй, то третий... :wink: ...

P.S. вопрос в том, чтобы выбрать модель, с которой на завтра вероятность встретить копию - сводится к минимуму...

Не ошибаешься. Это точно UK Army... Не, каждый третий ходит с такой, как у тебя :lol: . Именно этой модели я пока ни у кого не видел... Но похоже скоро увижу...

Автор, сумка подойдет почти подо все. Она недорогая, очень даже не дорогая и качественная, очень даже ладно и крепко сшитая. А про индивидуальность - писалось выше... Визуально она смотрится нормально, я склоняюсь, что даже скорее хорошо она смотрится, хотя нет: нормально...

П.С. Автор, главное не бери вот эту http://butik.ru/imag...timg/320803.jpg - она почти такая же, как у меня...)))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#49 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 20:25

Хочу услышать мнение - как это выглядит визуально.

Задача очень простая:

Купить сумочку под документы, деньги, технику, четки и.т.п. за минимальные деньги и минимальное время, которая бы выглядела более менее приличного. Брать дешевку нет ни денег ни времени.

...ещё раз: визуально неплохо... если подходит под твой стиль и настроение твоей одежды - бери...
  • 0

модный нигер

#50 Aleksey.z

Aleksey.z

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 305 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 09:30

А у меня вопрос, как вы носите сумочки на плече, у меня они при ходьбе сползают с плеч и приходится все время поправлять или держать более ровный медленный шаг, поэтому стал таскать в руке, а у вас как?
  • 0
Изображение

#51 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 10:52

Вопрос! Зимой...кто пользуеться одной и тойже сумкой??? Подумал просто что свою летнию таскать зимой както жалко...
  • 0

#52 Mirage123

Mirage123

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 11:42

Aleksey.z у меня сползает хотя и хожу со средней скоростью. Я поправляю, но вроде это не слишком часто приходится делать :))) А в руках не люблю таскать.
  • 0

#53 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 13:01

UK army привезли. Заценил. Клевая. Единственный минус - чуть больше чем я ожидал. В этом минус покупок по инету.
  • 0

#54 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 14:13

UK army привезли. Заценил. Клевая. Единственный минус - чуть больше чем я ожидал. В этом минус покупок по инету.

Вообще-то там были указаны все габариты, мог вы ререзать формочку там из бумаги или картонки и прикинуть, подходит ли тебе она по размеру... я серьезно...:wink:

У тебя вышло 600 с хуем за сумку и сотка за доставку, правильно? Просто я думаю там портмоне Petek заказать, даже с доставкой получается чуть дешевле, чем в магазинах видел...

Вопрос! Зимой...кто пользуеться одной и тойже сумкой??? Подумал просто что свою летнию таскать зимой както жалко...

Э-э-э-м...... А у меня всего одна сумка... :wacko:

А у меня вопрос, как вы носите сумочки на плече, у меня они при ходьбе сползают с плеч и приходится все время поправлять или держать более ровный медленный шаг, поэтому стал таскать в руке, а у вас как?

Если носить через голову (лямка на левом плече, сумка - справа), то ничего сползать не будет. А так,надо менять плечи, через пару дней (глупо сказа, да? но вы поняли..). И чередовать с ношением в руке, если есть ручка. Если постоянно носишь, допустим, РМЭС, две блочные тетради, цифровик и дисковый плеер, то с каждым подтягиванием лямки у тебя плечо, на котором носишь сумку стремится вверх (об этом уже кто-то писал, кстати)... Вырабатывается такая плечно-перекасоебистая привычка, на осанку влияет вообщем. Но если носить совсем легкий вес - то по хую, наверное... Имхо, чередуйте переодически с ношением в руках...)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#55 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 15:35

Вообще-то там были указаны все габариты, мог вы ререзать формочку там из бумаги или картонки и прикинуть, подходит ли тебе она по размеру... я серьезно...wink.gif

У тебя вышло 600 с хуем за сумку и сотка за доставку, правильно? Просто я думаю там портмоне Petek заказать, даже с доставкой получается чуть дешевле, чем в магазинах видел...

Нет - доставка бесплатна, я товара на 3 штуки набрал. Взял себе портмоне взамен потерянного, ключницу и.т.п.

Цены там ниже - факт. В оффлайн магазинах дороже. Кстати, могу поделиться дискотной картой - пиши в личку.
  • 0

#56 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 21:21

Вопрос! Зимой...кто пользуеться одной и тойже сумкой???
Подумал просто что свою летнию таскать зимой както жалко...

...от сумки зависит... есть действительно предназначенные в основном на ношение в теплую/безосадочную погоду, т.к. имеют легкую ткань и неполностью закрываемый верх (что означает попадание дождя и снега внутрь сумки)... много подобных можно увидеть в весенне-летних коллекциях например...

...странно как-то... :smile: ... ладно бы ещё при беге понятно... а вообще отчасти зависит от ленты/ремня сумки... тонкая гладкая материя естественно будет немного подсползать, тут ничего не поделаешь... поэтому всегда стоит обращать внимание на этот момент, либо брать с передвижной фиксирующей накладкой...
  • 0

модный нигер

#57 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 22:55

В тему, видел сегодня приличного вида сумки в магазине ХЦ. Цены явно выше 1,5 тыс. руб.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#58 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 23:05

Володь, а по каким критерием ты определяешь приличность сумки? Поясню: для меня это визуальное моделирования - я представляю себя с вещью, правда с размерами беда. + тактильные ощущения. Число выбора - 3-5.
  • 0

#59 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2006 - 23:14

Володь, а по каким критерием ты определяешь приличность сумки?

Поясню: для меня это визуальное моделирования - я представляю себя с вещью, правда с размерами беда.
+ тактильные ощущения.

Число выбора - 3-5.

хороший вопрос :wink: знаешь, а по наитию как-то. Вот вижу вещь, оцениваю её с точки зрения подойдет она мне или не подойдет, потом определяю статусность вещи, затем смотрю качество, а только потом уже цену.
Визуальное впечатление самое первое.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#60 ratmir

ratmir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2006 - 01:38

А можно про определение статусности вещи поподробнее? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0