UK army привезли. Заценил. Клевая. Единственный минус - чуть больше чем я ожидал. В этом минус покупок по инету.
Вообще-то там были указаны все габариты, мог вы ререзать формочку там из бумаги или картонки и прикинуть, подходит ли тебе она по размеру... я серьезно...
У тебя вышло 600 с хуем за сумку и сотка за доставку, правильно? Просто я думаю там портмоне Petek заказать, даже с доставкой получается чуть дешевле, чем в магазинах видел...
Вопрос! Зимой...кто пользуеться одной и тойже сумкой??? Подумал просто что свою летнию таскать зимой както жалко...
Э-э-э-м...... А у меня всего одна сумка...
А у меня вопрос, как вы носите сумочки на плече, у меня они при ходьбе сползают с плеч и приходится все время поправлять или держать более ровный медленный шаг, поэтому стал таскать в руке, а у вас как?
Если носить через голову (лямка на левом плече, сумка - справа), то ничего сползать не будет. А так,надо менять плечи, через пару дней (глупо сказа, да? но вы поняли..). И чередовать с ношением в руке, если есть ручка. Если постоянно носишь, допустим, РМЭС, две блочные тетради, цифровик и дисковый плеер, то с каждым подтягиванием лямки у тебя плечо, на котором носишь сумку стремится вверх (об этом уже кто-то писал, кстати)... Вырабатывается такая плечно-перекасоебистая привычка, на осанку влияет вообщем. Но если носить совсем легкий вес - то по хую, наверное... Имхо, чередуйте переодически с ношением в руках...)
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...