Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать, помогите...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 141

#46 UnicornL

UnicornL
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 18:25

А еще, как вариант, подружись с соперником... начни ходить с ним,скажем, на бильярд... со временем пригласи туда телочек и подстрекнир его на измену... Да,это подло... НО ЭФФЕКТИВНО! ))
  • 0

#47 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 08:21

В моем представлении предложение делают все-таки когда уже есть отношения...

Верно мыслишь.
Тогда надо с ней построить отношения. Ты построил?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#48 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 08:30

М.Веллер "Приключения майора Звягина" Глава 9 Любит, не любит. Если это не поможет, значит ничто не поможет. И прекрати ныть - ты мужик или тряпка...

Кот +5! как только начал читать - сразу Веллера вспомнил!

Чувак, бери себя в руки, бери свой мозг в голову, соберись и действую!!!!

Забери с работы, сходи с ней в кафэ... при этом начинай работать над собой и над своим финансовым положением! Уверен, что предполагаемый муж более обеспечен и старше тебя...

Смени стиль! У тебя в реале есть почти половина года! За это время можно горы свернуть!

И хватит сопли распускать... Если не нашел Веллера-пиши мне в личку, я тебе по аське кину! И еще много интересного добавлю)

Веллера я прочитал, дейтвительно интересная книга, граотно все расписано, но...там все началось с того, что он сумел рассорить ее с ее парнем, здесь ситуация сложнее, они давно вместе и больше друг другу доверяют, а там они и не жили вместе и даже не спали вместе, так что тут так просто все не получится.

Насчет того, что подружиться с ее парнем идея интересная, я думал об этом, чтобы пообщаться с ним и его друзьями, проблема в том, что он сам из другого города, а здесь он общается в основном с теми, с кем служит (он военный), так что подобраться мне к ним достаточно тяжело.

Ее парень действиельно старше, но денег у них особенно нет, они три года жили в офицерской общаге на территории воинской части, только недавно, когда их из общаги выселили стали квартиру снимать.

haaken, если бы я построил с ней отношения, я бы не создавал эту тему...
  • 0

#49 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 08:34

Бля, автор, как хорошо, что у той девушки будущий муж не ты. Ты ж ей весь мозг вынесешь. Ты какой-то амебообразный и нудный. Сидишь на жопе и ничего не делаешь, только ноешь. Конструктива от тебя никакого.
  • 0

#50 Stanislav777

Stanislav777
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 08:54

блять, да лучше бы её мужик, тебя в часть служить определил, больше бы толку было!
  • 0

#51 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 09:06

...

Логично. Значит, надо их построить, так?

ЗЫ ты, кстати, про количество девочек за 6,5 лет не ответил. Это важно
  • 0

#52 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 10:26

...

Конечно надо построить, об этом и речь.

Если это так важно, то было восемь девушек, с которыми я спал...
  • 0

#53 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 11:01

...

Отлично. Что нужно для того, чтобы построить отношения? В чем вообще, по твоему мнению отношения с ней заключаются?

Восемь - это разовые поебушки или отношения?
Если разовые - то очень мало. Если отношения - нормально. Вообще, для размышления тебе: нужно опыт общения с женщинами и соблазнения их нарабатывать. Количеством. Знакомиться умеешь на улице? Фасты делал?
  • 0

#54 'ant'

'ant'

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 11:02

...

мало в это вериться.
  • 0

#55 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 11:52

...

Отлично. Что нужно для того, чтобы построить отношения? В чем вообще, по твоему мнению отношения с ней заключаются?

Восемь - это разовые поебушки или отношения?
Если разовые - то очень мало. Если отношения - нормально. Вообще, для размышления тебе: нужно опыт общения с женщинами и соблазнения их нарабатывать. Количеством. Знакомиться умеешь на улице? Фасты делал?

Для того, чтобы построить отношения надо для начала заставить ее воспринимать как мужщину, а не просто как друга, для этого надо побольше с ней общаться для начала. Сейчас я какое-то время выжидаю. Если сейчас начать открыто за ней ухаживать, то это скорее всего начнет ее напрягать, все-таки она не свободна. Я чуть больше месяца назад приглашал ее встретиться, она отказала, я очень долго настаивал, она все равно не согласилась и эта настойчивость ее немного напрягла в данной ситуации. Поэтому я решил на какое-то время пропасть, уже больше месяца не звоню ей не пишу, в контакте и в аське стараюсь на глаза не попадаться. В данном случае то, что мы давно знакомы мне скорее в минус, т.к. она достаточно хорошо меня знает. Сейчас жду еще 2 недели (больше ждать опасно, время поджимает), за это время нужно выработать четкий план, чтобы из-за каког-нибудь необдуманного поступка все не стало еще хуже, потом появлюсь и буду стараться вести себя немного по-другому , чеи раньше.
Восемь девушек это те, с которыми я встречался, но во всех очень быстро разочаровывался, и лишний раз убеждался, что нужна мне только она, поэтому вариант сейчас побольше общаться с другими наврядли поможет.

'ant' мне смысла нет в интернете перед незнакомыми людьми стараться казаться лучше, чем я есть, хотя это твое право так думать, я убеждать никого не буду.
  • 0

#56 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 13:32

Prihod345, думаешь, что она самая лучшая? Попробуй посмотри на других. Все познается в сравнении. А почему ты думаешь, что в ней не разочаруешься? Ты понимаешь, что если ты не выкинешь эту особу из своей головы, ты можешь вообще остаться дрочером на всю оставшуюся жизнь.
  • 0

#57 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 15:27

Для того, чтобы построить отношения надо для начала заставить ее воспринимать как мужщину, а не просто как друга,

Нет, неверно. Ее заставлять не надо. Нужно самому что-то делать, чтобы она тебя воспринимала, как мужчину

для этого надо побольше с ней общаться для начала

Не наобщался еще за шесть лет? Еще больше хочешь?
Ты уверен, что больше надо общаться? И как именно общаться ты собираешься?

Сейчас я какое-то время выжидаю.

Хм, ты себе противоречишь. Говоришь, что общаться надо больше, но вместо этого выжидаешь. Что именно нужно, определяйся.

Если сейчас начать открыто за ней ухаживать, то это скорее всего начнет ее напрягать, все-таки она не свободна..

Логично. Тут ты прав, если с бухты-барахты к ней подкатывать, то ничего хорошего не будет.

Я чуть больше месяца назад приглашал ее встретиться, она отказала, я очень долго настаивал, она все равно не согласилась и эта настойчивость ее немного напрягла в данной ситуации.

Ну в другой раз проявляй гибкость. Не надо танком переть.

Поэтому я решил на какое-то время пропасть, уже больше месяца не звоню ей не пишу, в контакте и в аське стараюсь на глаза не попадаться. В данном случае то, что мы давно знакомы мне скорее в минус, т.к. она достаточно хорошо меня знает. .

Хорошее решение. Чем ты в это время занимаешься, пока её игноришь?

Сейчас жду еще 2 недели (больше ждать опасно, время поджимает).

Куда время поджимает? С чего ты это взял? И почему две недели, а не три или четыре?

потом появлюсь и буду стараться вести себя немного по-другому , чеи раньше.

ОК, а как именно по-другому?

вариант сейчас побольше общаться с другими наврядли поможет.

Эээээ. С чего ты это взял? У тебя сейчас женщина есть? Секс регулярный? Дрочишь?
  • 0

#58 Prihod345

Prihod345

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 17:23

Для того, чтобы построить отношения надо для начала заставить ее воспринимать как мужщину, а не просто как друга,

Нет, неверно. Ее заставлять не надо. Нужно самому что-то делать, чтобы она тебя воспринимала, как мужчину

Ну я это и имел в виду, просто неправиьно выразился.

для этого надо побольше с ней общаться для начала

Не наобщался еще за шесть лет? Еще больше хочешь?
Ты уверен, что больше надо общаться? И как именно общаться ты собираешься?

Представь себе не наобщался, надо общаться так, чтобы больше с ней сблизиться.

Сейчас я какое-то время выжидаю.

Хм, ты себе противоречишь. Говоришь, что общаться надо больше, но вместо этого выжидаешь. Что именно нужно, определяйся.

У нее за 6.5 лет сложилось определенное мнение обо мне, соответственно раз мы не вместе, значит что-то ей во мне не нравится, значит это ее мнение надо менять. Менять постепенно мне кажется мало эффективно, если не выждать, а просто прямо сейчас продолжать с ней общаться, то максимум укрепятся те отношения, которые есть, т.е. дружба. По идее надо постараться переждать, чтобы она меня немного подабыла, а потом постараться предстать перед ней совсем другим.

Если сейчас начать открыто за ней ухаживать, то это скорее всего начнет ее напрягать, все-таки она не свободна..

Логично. Тут ты прав, если с бухты-барахты к ней подкатывать, то ничего хорошего не будет.

Я чуть больше месяца назад приглашал ее встретиться, она отказала, я очень долго настаивал, она все равно не согласилась и эта настойчивость ее немного напрягла в данной ситуации.

Ну в другой раз проявляй гибкость. Не надо танком переть.

Согласен, просто в тот момент ее парень уезжал и очень хотелось пока его нет вытащить ее куда-нибудь.

Поэтому я решил на какое-то время пропасть, уже больше месяца не звоню ей не пишу, в контакте и в аське стараюсь на глаза не попадаться. В данном случае то, что мы давно знакомы мне скорее в минус, т.к. она достаточно хорошо меня знает. .

Хорошее решение. Чем ты в это время занимаешься, пока её игноришь?

Пытаюсь составить план, как действовать дальше, пытаюсь общаться с нашими общими друзьями и потихому порасспрашивать о ней, понять что ей в принципе нужно от парней, что она нашла в нем.

Сейчас жду еще 2 недели (больше ждать опасно, время поджимает).

Куда время поджимает? С чего ты это взял? И почему две недели, а не три или четыре?

Время поджимает наверное потому, что они жениться собираются.

потом появлюсь и буду стараться вести себя немного по-другому , чеи раньше.

ОК, а как именно по-другому?

Полностью я еще не определился, но в целом мне кажется, что не надо ей показывать как много она для меня значит, просто общаться как с другом и посмотреть на ее реакцию. Попытаться как можно более заинтересовать ее, что ей было со мной хорошо и приятно...

вариант сейчас побольше общаться с другими наврядли поможет.

Эээээ. С чего ты это взял? У тебя сейчас женщина есть? Секс регулярный? Дрочишь?

Да потому что мне не нужны другие, тема не о том чтобы найти какую-нибудь девушку, а мне нужна конкретная.

Сообщение отредактировал Prihod345: 02 октября 2009 - 17:31

• 0

#59 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2009 - 21:02

Звучит как придуманая любовь девственника дрочера.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#60 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2009 - 10:45

Да потому что мне не нужны другие, тема не о том чтобы найти какую-нибудь девушку, а мне нужна конкретная.

Нет, автор, ты все-таки тугой. Тебе бесполезно что-то советовать. Оставь девочку в покое, ты ее никогда не добьешься, только мешать будешь ее счастью
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0