Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Да пошёл ты в... поле!

Сообщений в теме: 91

#46 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 19:48

"Разве не мужчина должен приносить в отношения материальную стабильность?" - тоже шаблон жизни....
  • 0

#47 Topol-M

Topol-M

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 275 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 20:04

Просто важно понять одну простую вещь-тренинг дает ШАБЛОНЫ и дает АЛГОРИТМЫ, но не объясняет глубинных причин и не дает понимания тех или иных действий, ЗАТО получаете хоть какой-то быстрый результат,это факт.

Шаблоны - в книгах, в интернете! Тренинг даёт ту истину, до которой я датумкивал 29 лет своей жизни, причем прочитав не мало книг касательно этих тем и около них! Вообщем я не верил ни в какие трининги и никогд ана них не ходил, но почему то РМЭС я ждал долгих 8 месяцев, и дал он мне просто дохуа! А скоро, а точнее 13 Декабря Я буду в Ект на МАСТЕРе))))) и его я жду не меньше!!! Ничто меня так не вставляло как понимание тех истин которых я понял на РМЭС, даже парашют и прочие экстримальные вещи!
  • 0
И кто из нас к соблазну не причастен? проверить непорочность божества....

#48 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 20:39

но какой процент их не использует?И ты сам ведь понимаешь, что речь не только о шаблона речевых идет, я пишу о шаблонах развития отношений и вообще про шаблоны жизни.

Про процент согласен...А шаблоны жизни, их нам с детства превивают разные люди начиная от родителей и заканчивая телевизором...типа орать на улице не культурно...за женщин нужно платить и т.д. и т.п. и ясно зачем....ибо без этого ни куда!
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#49 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 23:21

Как это наверное поднимает ЧСВ - сидеть тут, срать другим в мозг и строить из себя гуру. Винт, поскидывай сюда фотки своих "жертв", чтобы разговор имел хоть какой-то намёк на предметность. Сидеть у компа и разматывать, какой ты невероятно резвый и просветлённый, может любой дрочер. Рассуждать о шаблонности во всём - вообще считаю моветоном. Лукоморья, дружище перечитал - там тоже: все говно и мудаки, только мы на коне и с розовым бантом, хотя говно и мудаки. Отличная точка зрения,не ведущая никуда. Вот ты сидишь и разматываешь, какой ты офигенный, что сам до всего дошел. За пять лет(!!!). Что хочется сказать: а) до чего ты реально дошёл - большой вопрос б) какова твоя эффективность - вопрос ещё больший. в) за эти пять лет можно было СТОЛЬКО всего наворотить, что даже страшно представить. Даже если чувак после тренинга за полгода в голове по полочкам всё укладывает, у него ещё 4.5 года форы над тобой и за пять лет практики он всё равно будет выше тебя Про деньги позабавило. Прям Америку открыл. Я-то думал собирательством ягод и плетением берестяных кружек выживать, а мне тут глаза открыли, что оказывается какие-то деньги ещё в обиходе существуют. Удивительно
  • 0

#50 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 23:22

Мастер 12го, а не 13го) к стати вот вам даты) 12,13-19,20 декабрь 23,24-30,31 январь кто еще не решился, пора взять себя за яйца и сдать Андрею рег)) время еще есть, но мало)
  • 0

#51 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 23:47

Слуууушааай, Vint_Chel, а я тебя помню, ты, если не ошибаюсь, чуть ли не каждый год эту тему поднимаешь. Я даже не поленюсь поищу топы. Тогда, судя по этому, ты походу на одном месте стоишь и пробуешь перцев на предмет: "а далеко ли они меня уже обогнали." Дрочем попахивает.) И походу я прав))
  • 0

#52 ВистЯша

ВистЯша

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 364 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 08:13

Мастер Мастер.....го го го на Мастер...новый год не забудем!! =))))))
  • 0
FIND! ALL you need is LOVE

#53 Vint_Chel

Vint_Chel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 09:32

http://vkontakte.ru/id741031?98203
Девушки у меня в друзьях, анкета открыта. Всех юдей,кто там знаю лично, многих более чем лично. Но проще, кто хочет поговорить о пути развития(а таких не будет,ибо не то место))) )-может написать в личку, с удовольствием приеду и пообщаемся, НО я НИЧЕГО ВАМ НЕ ПРОДАЮ)))учтите это

2Андрей:
"типа орать на улице не культурно...за женщин нужно платить и т.д. и т.п. и ясно зачем....ибо без этого ни куда!"
Видишь, ты пока не понимаешь, почему нужно и хочется платить за девушек)Но со временем, поймешь, если захочешь)

2 re-d-rum :
А что есть лукоморье?Да и не собирался я выделять себя в сети настолько))Зачем мне то?В жизни хватает.просто я пытаюсь вам рассказать про альтернативу, только и всего)
а) до чего ты реально дошёл - большой вопрос
Если он тебя интересует-задай)
б) какова твоя эффективность - вопрос ещё больший.
Именно поэтому я предлагал для, заинтересованных и прошедших адекватности контроль, встретиться в клубной атмосфере, где сегодня же я опять буду.
в) за эти пять лет можно было СТОЛЬКО всего наворотить, что даже страшно представить. Даже если чувак после тренинга за полгода в голове по полочкам всё укладывает, у него ещё 4.5 года форы над тобой и за пять лет практики он всё равно будет выше тебя
Уважаемый, будет,не спорю, именно в вопросе девушек, на которых зациклен)Я тебе говорил о ПУТИ САМОРАЗВИТИЯ, где девушки, это всего лишь часть его, причем не самая главная)

2 Pacomaxa
Нет, не каждый год, я переодически наблюдаю за происходящим тут)Но пишу крайне редко-можешь сам посмотреть по историям. Дроч?))Решай сам, вы же "просвеленные" а я простой самоучка))))))
  • 0

#54 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 11:29

Ну наконец - то все разрешилось, мы просто говорим о разных вещах: мы - о развитии в области соблазнения девушек ( на что собственно и направлен тренинг ), а ты о ПУТИ САМОРАЗВИТИЯ, вот только непонятно в чем он заключается и какая же все таки его главная часть, какие навыки ты развиваешь и как оцениваешь?
  • 0

#55 Vint_Chel

Vint_Chel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 12:15

2 Robo-воин У меня нет никакой программы,ведь это не тренинг. Всего лишь дорога и проработка компонентов жизни: девушки бизнес и доход Образование здоровье внутренне Я внешнее Я социализация. По каждому из этих пунктов я стараюсь работать вот и все, ту девушки лишь небольшая часть всего.
  • 0

#56 Robo-воин

Robo-воин

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 12:50

2 Leemaster Вывод : Если ты хочешь стать успешным соблазнителем, более эффективно - пройти тренинг !!! Если ты хочешь идти по вышеперечисленному пути развития - ищи другие способы, с помощью тренинга ты не получишь образования, не поправишь свое здоровье, не проработаешь внутреннее и внешнее Я, ну и дохода тоже не получишь... Как-то так наверное...=)))
  • 0

#57 Дмитрий91

Дмитрий91
  • Участник
  • 6 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 16:27

Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям) Нужна ваша помощь, обращаюсь потому что знаю, что вы это можете, и вам это будет интересно. Вообщем я участвую в университетском конкурсе старост. И там один из этапов - это сделать 100 фоток студентов с табличкой(на которой мое имя и еще пару слов). Та группа в которой я учусь макс 25 чел, и то половина ток на сессии в универе появляется))) вообщем сделать 100 фоток довольно проблематично. Конешно я могу выйти в поле и фоткаться с незнакомыми людьми, но всё равно - одному сделать 100 фоток будет довольно долго и проблемно))) Ближе к делу: у кого есть способности к такому делу и возможности(немного время и телефон с камерой) помоги те нафоткать))) для вас это будет как повод для знакомства а для меня большая помощь. Вообщем кто может помочь - напишите в асю 377-266-527. и я вам скину листочек с которым нада фоткать студентов (по одному студенту на фотке с листочком) вы распечатаете листочек, ну или я вам его как нить передам и начинаете фоткать людей со студенческой внешностью а лучше студентов))) (где угодно: на улице, в кофейнях, возле универов, в универах, вообщем где вам будет удобно) у нас есть время примерно до 15 ноября. ну а потом просто как нить передадите мне эти фотки) (кто сколько сможет) Вообщем помогите пожалста) если можете)
  • 0

#58 T1nk3R

T1nk3R

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 910 Cообщений
472
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 16:56

Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям)
Нужна ваша помощь, обращаюсь потому что знаю, что вы это можете, и вам это будет интересно.
Вообщем я участвую в университетском конкурсе старост. И там один из этапов - это сделать 100 фоток студентов с табличкой(на которой мое имя и еще пару слов).
Та группа в которой я учусь макс 25 чел, и то половина ток на сессии в универе появляется))) вообщем сделать 100 фоток довольно проблематично. Конешно я могу выйти в поле и фоткаться с незнакомыми людьми, но всё равно - одному сделать 100 фоток будет довольно долго и проблемно)))
Ближе к делу: у кого есть способности к такому делу и возможности(немного время и телефон с камерой) помоги те нафоткать))) для вас это будет как повод для знакомства а для меня большая помощь. Вообщем кто может помочь - напишите в асю 377-266-527. и я вам скину листочек с которым нада фоткать студентов (по одному студенту на фотке с листочком) вы распечатаете листочек, ну или я вам его как нить передам и начинаете фоткать людей со студенческой внешностью а лучше студентов))) (где угодно: на улице, в кофейнях, возле универов, в универах, вообщем где вам будет удобно) у нас есть время примерно до 15 ноября. ну а потом просто как нить передадите мне эти фотки) (кто сколько сможет)
Вообщем помогите пожалста) если можете)

Вот оно делегирование обязаностей в чистом виде. Мне надо - Сделайте парни. Чувак, ты сам можешь выйти на Кировку и сделать всё это за пару часов, и не нарягать парней, что бы они ходили с табличкой и фоткались. Что за ? А Так мне кажеться что ты сам не хочешь этим заняться в плотную, Проще, набрать 10 контактов по ICQ выслать всем табличку, если что ещё встретиться передать, и т.п. Бред помоему. Хотя может кто и откликнеться.

Тут всё таки ищут парней для Поля, для совместного соблазнения.
--

2 Robo-воин
У меня нет никакой программы,ведь это не тренинг. Всего лишь дорога и проработка компонентов жизни:
девушки
бизнес и доход
Образование
здоровье
внутренне Я
внешнее Я
социализация.
По каждому из этих пунктов я стараюсь работать вот и все, ту девушки лишь небольшая часть всего.

Парень, о какой программе ты говоришь ? я не могу поймать, тебя немного почитаю, начинаю верить сам что мы ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ? На семинаре, дают инструменты для активных коммуникаций с женским полом, как и для чего тебе это, КАЖДЫЙ, Каждый решает сам. Кто то Трахаеться на месяца, годы вперёд, кто то наоборот, галантно и спокойно соблазняет, кто то идёт по своему пути и не откланяеться от него, но иммеет очень хороший запас боекомплектов. И мне всегда интересно слушать ЖАлобы людей на, то что после семинара " Вот на работе, сделки появились, вот тут сейчас всё получиться, там то отлично всё прошло" и если парни пишут это, значит так оно и есть. И почему то мне кажеться, что если бы я тебе предложил пройти курс вместе с нами за бесплатно, ты бы не отказался, ибо ты не глуп, и знаешь что опыт не бывает лишним.
А Жизненные приоритеты у нас у всех разные, у кого то бизнес, у кого то карьера, уще что то. Может мы и немного похожи в модели соблазнения, но только потому что ты понимаешь что и как, а если бы ты был обычным балбесос с книжкой в руке, то не думаю что у тебя бы появились такие мысли.
Ты потратил на развития соблазнения в себе недели, месяцы, годы... Парни - 10 дней. Результаты разные, и мировосприятие у всех рахное, но каждый доволен тем что он имеет. По какому пути идти, каждый решает сам.

Но подумайте, нахуя вы усложняете жизнь ? (с) Филлип Богачёв.

Мы Учим в частности соблазнению, и Ахуенно это делаем ! а не тому как прожить жизнь ... это решает каждый сам.
  • 0

#59 Vint_Chel

Vint_Chel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 17:19

2 Андрей Шестаков: Андрей, спорить тут нам не о чем, но я категорически не согласен с тем, что " И почему то мне кажеться, что если бы я тебе предложил пройти курс вместе с нами за бесплатно, ты бы не отказался, ибо ты не глуп, и знаешь что опыт не бывает лишним." Нет, не прошел бы, не цене вопроса дела. Я зарабатываю достаточно, чтобы, если бы хотел, пройти и это и мастер и аналогичные вещи, но не вижу никакого смысла и ты должен был это видеть, при нашем небольшом знакомстве. Я просто наблюдаю за вашей тусовкой и иногда появляюсь. Спросишь, чувак, а нахера? Отвечу- в своей время (примерно 1-2 поток РМЭС в челябинске) тут я познакомился с довольно адекватными и интересными людьми, с которыми и общаюсь досель. И еще..Мое мнение так же не совпадает с твоим в вопросах "Мы Учим в частности соблазнению, и Ахуенно это делаем ". Судя по выпускникам, я бы не стал так говорить, НО это мое мнение и моя оценка "Ахуенности". Тут у каждого своя)Ведь кому-то и ваз 2106 это ахуенно, а кому-то и ауди А6 малова-то)
  • 0

#60 realex

realex
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 00:36

все нижесказанное imho кажется все мы здесь незаметненько так стали мериться хуями. ну что ж медленно расстегиваю ширинку.. это такой психотип людей есть, я примерно вижу как это было - человек хотел пойти на тренинг, долго собирался, но по каким-либо причинам не пошел, побоялся, денег не собрал, в общем не пошел и все. напрашивается вариант причины - что-то с комплексами было имхо. после самоподготовки, упорных лет переломов себя, чел расправил крылья, возможно даже избавился от части комплексов, возгордился, медленно и незаметно для себя обособился от рмэс, наблюдая за выпускниками как бы стал противостоять этому движению, тешил себя неудачами пионеров иногда встречавшихся на его пути... теперь уже он точно не пойдет по лишь одной причине - он уверен что всего добился сам и пойти на тренинг - снизойти до нас. да да, теперь он смотрит на нас с высока, ведь мы потратили на все 10 дней и все такие гордые этим фактом и называем себя пикаперами и перцами, 'гениями соблазнения')) а он чуть ли не пол жизни потратил и такого себе позволить не может, максимум - звание самоучка. обидно как ни как. да к тому же он в отличие от нас заработал на тачку и катает там бап))) вы в шоке я знаю. вообще надо признать что большинство выпускников рмэс хоть и прогрессирует во время тренинга и какое-то время после оного, но потом сдувается и матрица снова имеет их, ребята угасают и медленно возвращаются к той жизни что была до тренинга, по крайней мере я видел таких и Андрей мэй би подтвердит. только тут ребята именно из тех кто не сдался. кто продолжает развиваться. кто получил от тренинга если не максимум то близко к нему, кто воспринял полученный эффект лишь как стимул для дальнейшего роста, причем не важно кто с какой целью использует эти навыки, большинство - снять девочку на вечер, да убого, да банально, но это их выбор. был на потоке парень Егор если не ошибаюсь с ебурга, так он сразу сказал мне что пикап для него мимо, он шел ради того чтобы тупо начать знакомиться с девушками, свободно общаться с ними, строить отношения, т.е. не ради количества а ради качества. понимаете? красивый парень в расцвете сил не мог подойти к девушке и сказать 'Привет!'. и дико восхищался девочкой которую я жал недалеко от него на арбате и говорил мне какая она охуенная и как у меня так получилось, хотя для меня она была весьма средняя и рутинная. вот для кого и для чего этот тренинг в первую очередь. он мог потратить годы чтобы тупо начать знакомиться, сейчас я уверен что его не узнать. рмэс - знание. знание - инструмент. можешь им пьяных бап в клубе снимать, можешь сошиал пруф повышать, можешь карьеру делать и бизнес развивать, можешь хоть им гвозди в свою голову забивать, это дело каждого. не видишь нового, что мог бы почерпнуть из рмэс? цель твоего пребывания тут и вовсе теряется. РМЭС - толчок. не более. сравнивать себя после 5 лет дроча в одного и паренька после 10 крышесносных дней - неправильно. ему эти 10 дней дали пользы как тебе месяцы а может и годы. вот и вся разница. точка. насчет анкетки вконтакте..чем ты хотел там удивить непонятно, мое первое впечатление - парень с района кстати заметил за собой такое впечатление от тренинга, до него я был если и не на 100% уверен что крут, то на 90 точно. после прохождения тренинга и в частности наблюдением и общением с тренером Кексом, понял что я ошибался. жестоко. думаю тут та же фигня. а ауди ты своей никого не удивишь, тут ребята и на по круче ездят) бгг
  • 0
matrix has you

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0