Да пошёл ты в... поле!
Отправлено 30 октября 2009 - 19:48
Отправлено 30 октября 2009 - 20:04
Просто важно понять одну простую вещь-тренинг дает ШАБЛОНЫ и дает АЛГОРИТМЫ, но не объясняет глубинных причин и не дает понимания тех или иных действий, ЗАТО получаете хоть какой-то быстрый результат,это факт.
Шаблоны - в книгах, в интернете! Тренинг даёт ту истину, до которой я датумкивал 29 лет своей жизни, причем прочитав не мало книг касательно этих тем и около них! Вообщем я не верил ни в какие трининги и никогд ана них не ходил, но почему то РМЭС я ждал долгих 8 месяцев, и дал он мне просто дохуа! А скоро, а точнее 13 Декабря Я буду в Ект на МАСТЕРе))))) и его я жду не меньше!!! Ничто меня так не вставляло как понимание тех истин которых я понял на РМЭС, даже парашют и прочие экстримальные вещи!
Отправлено 30 октября 2009 - 20:39
но какой процент их не использует?И ты сам ведь понимаешь, что речь не только о шаблона речевых идет, я пишу о шаблонах развития отношений и вообще про шаблоны жизни.
Про процент согласен...А шаблоны жизни, их нам с детства превивают разные люди начиная от родителей и заканчивая телевизором...типа орать на улице не культурно...за женщин нужно платить и т.д. и т.п. и ясно зачем....ибо без этого ни куда!
Отправлено 30 октября 2009 - 23:21
Отправлено 30 октября 2009 - 23:47
Отправлено 31 октября 2009 - 09:32
Девушки у меня в друзьях, анкета открыта. Всех юдей,кто там знаю лично, многих более чем лично. Но проще, кто хочет поговорить о пути развития(а таких не будет,ибо не то место))) )-может написать в личку, с удовольствием приеду и пообщаемся, НО я НИЧЕГО ВАМ НЕ ПРОДАЮ)))учтите это
2Андрей:
"типа орать на улице не культурно...за женщин нужно платить и т.д. и т.п. и ясно зачем....ибо без этого ни куда!"
Видишь, ты пока не понимаешь, почему нужно и хочется платить за девушек)Но со временем, поймешь, если захочешь)
2 re-d-rum :
А что есть лукоморье?Да и не собирался я выделять себя в сети настолько))Зачем мне то?В жизни хватает.просто я пытаюсь вам рассказать про альтернативу, только и всего)
а) до чего ты реально дошёл - большой вопрос
Если он тебя интересует-задай)
б) какова твоя эффективность - вопрос ещё больший.
Именно поэтому я предлагал для, заинтересованных и прошедших адекватности контроль, встретиться в клубной атмосфере, где сегодня же я опять буду.
в) за эти пять лет можно было СТОЛЬКО всего наворотить, что даже страшно представить. Даже если чувак после тренинга за полгода в голове по полочкам всё укладывает, у него ещё 4.5 года форы над тобой и за пять лет практики он всё равно будет выше тебя
Уважаемый, будет,не спорю, именно в вопросе девушек, на которых зациклен)Я тебе говорил о ПУТИ САМОРАЗВИТИЯ, где девушки, это всего лишь часть его, причем не самая главная)
2 Pacomaxa
Нет, не каждый год, я переодически наблюдаю за происходящим тут)Но пишу крайне редко-можешь сам посмотреть по историям. Дроч?))Решай сам, вы же "просвеленные" а я простой самоучка))))))
Отправлено 31 октября 2009 - 11:29
Отправлено 31 октября 2009 - 12:15
Отправлено 31 октября 2009 - 12:50
Отправлено 31 октября 2009 - 16:27
Отправлено 31 октября 2009 - 16:56
Дарова) Всем пивнякам и начинающим соблазнителям)
Нужна ваша помощь, обращаюсь потому что знаю, что вы это можете, и вам это будет интересно.
Вообщем я участвую в университетском конкурсе старост. И там один из этапов - это сделать 100 фоток студентов с табличкой(на которой мое имя и еще пару слов).
Та группа в которой я учусь макс 25 чел, и то половина ток на сессии в универе появляется))) вообщем сделать 100 фоток довольно проблематично. Конешно я могу выйти в поле и фоткаться с незнакомыми людьми, но всё равно - одному сделать 100 фоток будет довольно долго и проблемно)))
Ближе к делу: у кого есть способности к такому делу и возможности(немного время и телефон с камерой) помоги те нафоткать))) для вас это будет как повод для знакомства а для меня большая помощь. Вообщем кто может помочь - напишите в асю 377-266-527. и я вам скину листочек с которым нада фоткать студентов (по одному студенту на фотке с листочком) вы распечатаете листочек, ну или я вам его как нить передам и начинаете фоткать людей со студенческой внешностью а лучше студентов))) (где угодно: на улице, в кофейнях, возле универов, в универах, вообщем где вам будет удобно) у нас есть время примерно до 15 ноября. ну а потом просто как нить передадите мне эти фотки) (кто сколько сможет)
Вообщем помогите пожалста) если можете)
Вот оно делегирование обязаностей в чистом виде. Мне надо - Сделайте парни. Чувак, ты сам можешь выйти на Кировку и сделать всё это за пару часов, и не нарягать парней, что бы они ходили с табличкой и фоткались. Что за ? А Так мне кажеться что ты сам не хочешь этим заняться в плотную, Проще, набрать 10 контактов по ICQ выслать всем табличку, если что ещё встретиться передать, и т.п. Бред помоему. Хотя может кто и откликнеться.
Тут всё таки ищут парней для Поля, для совместного соблазнения.
--
2 Robo-воин
У меня нет никакой программы,ведь это не тренинг. Всего лишь дорога и проработка компонентов жизни:
девушки
бизнес и доход
Образование
здоровье
внутренне Я
внешнее Я
социализация.
По каждому из этих пунктов я стараюсь работать вот и все, ту девушки лишь небольшая часть всего.
Парень, о какой программе ты говоришь ? я не могу поймать, тебя немного почитаю, начинаю верить сам что мы ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ ? На семинаре, дают инструменты для активных коммуникаций с женским полом, как и для чего тебе это, КАЖДЫЙ, Каждый решает сам. Кто то Трахаеться на месяца, годы вперёд, кто то наоборот, галантно и спокойно соблазняет, кто то идёт по своему пути и не откланяеться от него, но иммеет очень хороший запас боекомплектов. И мне всегда интересно слушать ЖАлобы людей на, то что после семинара " Вот на работе, сделки появились, вот тут сейчас всё получиться, там то отлично всё прошло" и если парни пишут это, значит так оно и есть. И почему то мне кажеться, что если бы я тебе предложил пройти курс вместе с нами за бесплатно, ты бы не отказался, ибо ты не глуп, и знаешь что опыт не бывает лишним.
А Жизненные приоритеты у нас у всех разные, у кого то бизнес, у кого то карьера, уще что то. Может мы и немного похожи в модели соблазнения, но только потому что ты понимаешь что и как, а если бы ты был обычным балбесос с книжкой в руке, то не думаю что у тебя бы появились такие мысли.
Ты потратил на развития соблазнения в себе недели, месяцы, годы... Парни - 10 дней. Результаты разные, и мировосприятие у всех рахное, но каждый доволен тем что он имеет. По какому пути идти, каждый решает сам.
Но подумайте, нахуя вы усложняете жизнь ? (с) Филлип Богачёв.
Мы Учим в частности соблазнению, и Ахуенно это делаем ! а не тому как прожить жизнь ... это решает каждый сам.
Отправлено 31 октября 2009 - 17:19
Отправлено 01 ноября 2009 - 00:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0