Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересная догадка...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Flash

Flash
  • Участник
  • 24 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2004 - 15:12

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СТОЯТЬ!

И как это я мог такое пропустить-:) Угу, а женщина тоже должна стоять...коленях разумеется и по первому требованию лица мужского пола. Офигенный конструктив.

Сообщение отредактировал Flash: 28 апреля 2004 - 15:14

• 0

#47 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 23:06

Товарищи, хотите прикол? Есть культуры, в которых предполагается, что женщины должны уступать место мужчинам. Например, так поступают эфиопки. Возможно, в других странах Африки то же самое.Насчет меня - иногда меня выводит, если мне не жмут руку. Вообще ненавижу, если кто-то пытается ее обслюнявить. Кстати, те же эфиопы жмут руку женщине.
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#48 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2004 - 23:37

Нравиться мне Эфиопия. Центр культуры:)Вперёд пропускаю по привычке, но и на задницу внимание обращаю:)А насчёт мест в автобусе, кто-то тут правильно сказал - завист от человека. Если бабуля божий одуванчик, то я обязательно уступлю, неважно устал ли я.Но бывают и такие бабищи, поперёк себя шире, залетит в автобус и давай тут орать, махать пенсионным и матом крыть. Вот какой я мля не хороший стаеньким место не уступаю. Да на ней пахать можно!Вот таким просто из принципа не уступлю, пусть хоть лопнет. И пох общественное мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0