Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто сколько зарабатывает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 23 января 2010 - 17:03

Естественно )) Еще как!
Превращаю при помощи финансовой смекалки. По схемам успешных в этом деле людей, в том числе Р. Киосаки, Д. Трампа и Боди Шефера.

Книги чтоли стал писать?
  • 0

#47 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 02:36

fuck_me_I_am_famous, тот, кто изобрел водопровод, сделал полезное для общества дела. хорошо, давай конретнее: есть некто (шахтер, врач, водитель) и зарабатывает он не ахти какие деньги. откладывать из заработанного почти ничего не получается. что ему делать в такой ситуации?

Шахтеру - нанимать других шахтеров трудиться за себя.

Водителя - тоже самое.

Врачу поднимать доходы. Врач может очень неплохо зарабатывать даже в провинциии. Доказанно.
  • 0

#48 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:48

Молодцы, что такие умные все. А не кажется ли вам, что человек, который занимается полезным для общества делом, должен быть обеспеченным независимо от рода своей деятельности? Я не к тому, что доход дворника и директора должен быть одинаков, а я о том, что даже тот же дворник выполняет полезную для общества работу и соответственно должен быть обеспечен всем необходимым. Но ведь практически нигде в мире этого не происходит. Не задумывались ли вы, что данная модель общества не является правильно или хотя бы идеальной?

Сообщение отредактировал Ruso_turisto: 01 июня 2010 - 11:48

• 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#49 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 12:07

насколько я знаю, в Москве дворник может зарабатывать 40 000 рублей в месяц официально. но начальнику жэка интереснее привезти таджика который за тарелку супа будет пахать.
  • 0

#50 Ruso_turisto

Ruso_turisto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 09:44

Во-во! Нах таких начальников, всенепременно нах! И таджиков, хачей и прочих говнюков фтопку!
  • 0
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.

#51 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 02:51

Яволь майн камараден!, В Украине щас пипец, я студет в Германии с стипендией 11k евро в год-это мало, нужно искать еще заработок, но уже это 100 тыс гривен в год, в украине за туже самую работу я получал 10 тыс гривен в год, вот и разница господа. Профессор в Германии 100k евро в год-милион гривен в год, проф в украине -40 тыс гривен в год)) Так что -работать работаь и еще раз работать, как завещал нам наш великий министр промышленности и архитектуры-Альберт Шпеер
  • 0
ICQ 472446919

#52 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:16

mpx200, а сколько остаётся после уплаты налогов? сколько там вообще стоит всё по сравнению с Украиной? еда, транспорт, шмотки, гульки?
  • 0

#53 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 23:24

Это чистая сумма которая остается после уплаты всех налогов страховок, на жилье 200 евро, еда стоит столько же как в Украине, тоесть 100-200 евро в месяц. Второе я студент и например за проезд по всей NRW плачу 400евро (дойче банн, автобусы, метро всех городов в Данной области) в год http://en.wikipedia....hine-Westphalia
Шмотки-как и ожидалось дешевле чем в Украине-но не базарное шматье, а бренды!) в среднем на 20-50% дешевле.
Гульки, вот тут все зависит от фантазии, вход во многие клубы с 23 до 24х бесплатный, все дороже в клубе, но заметьте, держится на уровне классных клубов в украине.
Например Мартини-3 евро, водка-3 евро, пиво-2,5евро, цена на алкоголь сравнима с болеро и радмиром, кто знает харьков, при нынешнем курсе 1/10 так и есть.

Кафешки, вот тут все отличается-дроже, посидеть в кафешке на чела-7-15 евро.
У бедных студентов тут есть привилегии, чем меньше ты зарабатываешь тем меньше платишь налогов, за жилье, есть студенческий билет для "бесплатного" проезда
  • 0
ICQ 472446919

#54 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 13:15

mpx200, а сколько остаётся после уплаты налогов? сколько там вообще стоит всё по сравнению с Украиной? еда, транспорт, шмотки, гульки?

А стоит там все примерно, ВСЕГОЛИШЬ в 2 раза дороже, а заработок в 100 раз выше. Считаем уравнение, получаеться там живут в 50 раз лучше чем у нас, + дороже у них потому что качественней продукт, а у нас дешовое и гавно. Но по нашим зарплатам для нас это уже не дешевое.

love nemcev завоюйте нас еще раз, только до конца!
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#55 mpx200

mpx200

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 01:43

Я не фанат немцев, у них тут есть большой минус-это огромное количество крокодилов, что снижает всю привлекательность)
  • 0
ICQ 472446919

#56 Delcroft

Delcroft

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2010 - 18:22

могу посоветовать роботу в кол центре при наличии понимания выход на ЗП в течении 2х месяцев от 6000 грн. я за пол года вышол на отличные проценты и заробатывал в среднем от 14000 грн.

Сообщение отредактировал Delcroft: 09 июля 2010 - 18:23

• 0
ОНИ * НХ * ( 1Ш + ПД ) > R

#57 VincentUA

VincentUA

Дави печаль. Радуйся, даже если это тяжело

• Посетитель
  • 45 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 10 октября 2013 - 00:46

Почитал все комментарии и самооценка упала ниже плинтуса. О себе: 22 года. Только закончил юридический Работа по специальности - юрисконсульт в отделе образования. Зарплата 1100 грн. в месяц. В моем городе больше этой профессией не заработать. Особенно без опыта работы. И что делать? Для открытия своего бизнеса нет денег - родители никогда не были даже с намеком на богатство. Думал заняться видеосъемкой по мероприятиям разным (умею снимать и монтировать досаточно хорошо), да камеры нормальной нет. Дополнительного заработка тут нет. Город слишком маленький. Какие советы будут? Или же осуждать будете за глупость?
  • 0
felix audacia subridens

#58 ManyMan

ManyMan
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2013 - 13:44

Почитал все комментарии и самооценка упала ниже плинтуса.
О себе: 22 года. Только закончил юридический
Работа по специальности - юрисконсульт в отделе образования.
Зарплата 1100 грн. в месяц. В моем городе больше этой профессией не заработать. Особенно без опыта работы.
И что делать? Для открытия своего бизнеса нет денег - родители никогда не были даже с намеком на богатство. Думал заняться видеосъемкой по мероприятиям разным (умею снимать и монтировать досаточно хорошо), да камеры нормальной нет.
Дополнительного заработка тут нет. Город слишком маленький.
Какие советы будут? Или же осуждать будете за глупость?

Ну хрен знает работай по специальности хотя бы год и параллельно ищи получше место. Я вот сам так работаю получаю 2к
  • 0

#59 Leonis

Leonis
  • Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 декабря 2013 - 21:27

Почитал тему и осознал, что мой страх что я не смогу найти работника за 1000$ в месяц - это ни фига себе иллюзия. Спасибо вам! P.S. Как вы живете на 3000 грн в месяц?
  • 0
Я Вконтакте: http://vk.com/leonis (добавляемся!!! :)

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:06

Господи что с людьми стало, украинская молодежь обсуждает жизнь и понимаешь что дебилы через одного, как так вышло, даже в России картина иная тут че то совсем грустно, почему никто ниче понимать то не хочет, как вы жить будете даже минимального представления о происходящее не имея...... Это такие зарплаты на мозг влияют или из за мозга такие зарплаты платят?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0