У нас в зале вот такой тренажер для гиперэкстензии. Я на выступающую впереди раму пятками встаю, мне кладут штангу на плечи и я приседаю.
Специальную обувь я вредя ли буду покупать - и так сумка необъятная, а в туфлях ходить на одно упражнение будет смешно :)
Тема про становую тягу и приседания
Автор Автар, сен 19 2009 19:53
Сообщений в теме: 49
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:24
Да, я думаю на таком тренажере HIIT делать вполне допустимо.
Прочти статью еще раз и поищи другие. Мое ИМХО - HIIT такая же аэробная тренировка, как любая другая. Как ты обычно "смешиваешь" силовые и аэробику? Так и с HIIT делай. Просто более результативная аэробика, чем обычно.
У нас в зале вот такой тренажер для гиперэкстензии. Я на выступающую впереди раму пятками встаю, мне кладут штангу на плечи и я приседаю.
Специальную обувь я вредя ли буду покупать - и так сумка необъятная, а в туфлях ходить на одно упражнение будет смешно :)
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:25
Вообщем цели у меня поставлены, 1 июня выложу фотки до и после сюда.
Ну и если уж сам великий арни присядает с подставкой под ноги http://musculatura.n...chestquats1.jpg то думаю нечего страшного в этом нету) Хотя мне и без подставки отлично, даже в шлёпках летом)
Только вот ещё 1 вопрос, когда стану заниматся HIT и как бы сушится, на какое мне питание лучше перейти? Продолжать ли есть грудки куриные?
Ну и если уж сам великий арни присядает с подставкой под ноги http://musculatura.n...chestquats1.jpg то думаю нечего страшного в этом нету) Хотя мне и без подставки отлично, даже в шлёпках летом)
Только вот ещё 1 вопрос, когда стану заниматся HIT и как бы сушится, на какое мне питание лучше перейти? Продолжать ли есть грудки куриные?
Сообщение отредактировал Автар: 02 декабря 2009 - 19:27
Всё гораздо проще чем ты думаешь
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:29
Мое ИМХО (и, думаю, Окунь подтвердит) - питайся белково, т.к. HIIT в т.ч. мышцы жрет :(
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:10
это значит что в hit даже при правильном питание я потеряю мышечную массу?
Сообщение отредактировал Автар: 02 декабря 2009 - 23:11
Всё гораздо проще чем ты думаешь
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:49
Если ты худеть\сушиться собрался то в любом случае потеряешь мышечную массу,конечно это не значит что станешь дохлякомэто значит что в hit даже при правильном питание я потеряю мышечную массу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0